土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2014/07/21台中...日釣大GG~趴兔

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2014/07/21台中...日釣大GG~趴兔   Post By:2014/7/21 下午 08:07:42

貼子已被鎖定

※日期:103年7月21日 
※時間:09:00~13:30
※裝備:聖 12尺
※釣組:母線1.0, 子線0.6 , 鉤:袖5
※餌料: 

※釣法:敏釣 調六釣三
※釣況: 

氣象報導說颱風可能來襲, 可以想見的是, 滾滾大水必定漫延數日, 到時又要忍耐個好幾天 ..
所以顧不得剛下班的疲憊身軀,  把握時間硬撐著玩它幾個小時就好, 現在啊, 釣魚的心態已經不同了
不用多, 有釣到就好, 再奢求一點,有三五隻就很好囉,  比三五隻再多的,  就等於是賺到了!!
這微小但確切的幸福..  就是所謂的小確幸吧!!

今天換個釣場來作釣

這次摳了三十分鐘就中魚了, 哇... 也是快蓋住手掌的手板鯽吶

五指鯽又來了, 高背還是有高背的優勢啊!!

魚兒相對於我的小手手

又來一隻, 從各個角度欣賞一下

這胸肌大的驚人

完美的身形

多我真的不敢想, 一天能釣個三五隻就很好了, 而今天有7P入網, 等於是高分達標了

不釣了, 趕赴另一個釣場來跟師父們學習如何釣魚, 也順便學了一些方便的招式, 真是感謝師父們的教導
我會多嘗試看看的!!  席間,接到重要的電話必須先行離席, 唉呀,又失去了一個好好學習的機會
期待下次再來跟各位師父們一起進步吧!!

真好, 今天真的是颱風前夕令我相當滿意的一天!!

感恩蛤!

今天好,明天壞, 沒有那個釣點是天天在過年的, 釣魚是鍛鍊心性, 勿反被貪念心魔駕御!!

發貼心情 鯽小白 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
姥姥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:848分 金錢:1480元 經驗:848點 魅力:398點 註冊:2014/5/26 下午 02:05:03 登錄:108次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:47
   Post By:2014/7/21 下午 08:13:20

3Q分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 姥姥 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2014/7/21 下午 08:20:11

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
姜太公子牙
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:77 精華:5 積分:923分 金錢:1561元 經驗:923點 魅力:474點 註冊:2014/1/19 下午 11:30:15 登錄:227次 近訪:2016/6/9 上午 01:32:21
   Post By:2014/7/21 下午 09:25:29

鯽小白大師父!你是我們的神!受小弟一拜!感謝你的分享!
發貼心情 姜太公子牙 說:

將此文章分享至→
iwcsam
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:302分 金錢:522元 經驗:302點 魅力:144點 註冊:2014/7/14 下午 07:34:00 登錄:32次 近訪:2015/11/23 下午 05:49:27
   Post By:2014/7/21 下午 09:36:01

有機會也跟大大去學習釣鯽魚,初學者
發貼心情 iwcsam 說:

將此文章分享至→
賴宗明
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:505分 金錢:798元 經驗:505點 魅力:245點 註冊:2014/6/23 下午 11:20:06 登錄:114次 近訪:2015/11/25 下午 03:41:16
   Post By:2014/7/21 下午 11:48:14

看了都流口水了

發貼心情 賴宗明 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
r8902lx
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12549分 金錢:20050元 經驗:12549點 魅力:6026點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2802次 近訪:2024/2/3 下午 09:42:15
   Post By:2014/7/22 上午 01:51:01

好釣點 好高竿 感謝分享 !
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
走走
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:1585分 金錢:2832元 經驗:1585點 魅力:727點 註冊:2012/6/28 上午 10:41:21 登錄:190次 近訪:2018/12/25 下午 02:50:58
   Post By:2014/7/22 下午 04:36:11

看了真是羨慕,每隻都粗粗、壯壯、完美的,恭喜拉爽爽
發貼心情 走走 說:

將此文章分享至→
魚紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/3/28 下午 06:27:58
   Post By:2014/7/22 下午 06:18:58

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
bob590217
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2014/7/22 下午 08:36:18

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁