土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/12/10北埔-六塘魚池召鯽行

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6983人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:4 積分:478分 金錢:732元 經驗:478點 魅力:270點 註冊:2011/1/15 下午 03:21:31 登錄:28次 近訪:2015/6/24 下午 10:44:10
[分享]2013/12/10北埔-六塘魚池召鯽行   Post By:2013/12/10 下午 10:37:28

貼子已被鎖定

如題:
之前12/6前去六塘想一試無雙5號10尺竿之強度破壞測試 不料烏鰡及新放1600斤阿福不捧場 望眼盡是鯽妹妹出水接客 心有未甘 但是又何奈 今天有點寒意 想想既然六塘鯽妹咬度不錯 那就改召鯽妹為主 小爽一下吧
這回是猜對一半 鯽妹仍頻頻出水接客 但新阿福也不遑多讓 不再暈車 開咬囉 沒蓋喔

日期:12/10 上午10時至下午3時

地點:北埔-六塘

釣竿:名人13並繼鯽魚竿

釣組:1.5母線 0.6子線 6號袖鉤 孔雀3號標 調5釣3.4.5目
餌料:1.168+黑粒子+鳳梨醬+黑水 2.冷凍餌

魚穫:全場鯽妹16P 新阿福12p(含袁大師.老塘主 帥哥3人操我竿之阿福數) 朱大師阿福該有破20 這是六塘好久沒這光景出現了

結論:
1.六塘鯽妹妹咬度非常穩定 只用粒子也可搞上10幾尾
2.六塘特色浮現 天熱阿福浮頭難搞 天冷阿福開咬 (當然新放1600斤阿福當綱 也功不可沒)
3.這支鯽魚竿表現也出人意表 用0.6子線操6條福哥及10條鯽妹才斷一次 雖起阿福慢一點 但已有水準演出 漂亮1把戰鬥竿 有釣友訊問可還買得到這支鯽魚竿 那真的很抱歉 是海外版 沒銷國內 有建議是否也比照無雙來打一支鯽魚竿
認真思考 也並非不行 但有鑑於無雙之是是非非 我倒仍心有餘悸 不過若沒利益存在 又何懼之有

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿福伯 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ慶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2013/12/10 下午 10:59:30

讚喔!釣場感覺蠻優的~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2013/12/11 上午 08:25:49

魚體真的很漂亮!!多謝分享^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
keelin59
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2013/12/11 上午 08:55:58

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2013/12/11 上午 08:56:16

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
bob590217
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2013/12/11 上午 10:50:21

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
志宏汽車
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級一會員 文章:41 精華:19 積分:1191分 金錢:1693元 經驗:1191點 魅力:705點 註冊:2013/4/26 下午 07:19:05 登錄:94次 近訪:2018/12/26 下午 03:14:32
   Post By:2013/12/11 下午 01:48:38

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 志宏汽車 說:

將此文章分享至→