土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]台中密點公開,快去救魚!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有28387人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andyjazz
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2013/12/6 上午 10:06:01

發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2013/12/6 上午 10:34:19

以下是引用鬥鯽在2013/12/6 上午 06:47:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 他上一次有向妳要魚的那一人阿.....還帶一個年輕小火子ㄝ是抓魚一組...真是給他唾棄.....吐口水
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:
不會吧, 你如果說是這個人稱師傅級的
那這樣就很該死了!!
既說要抓魚復育, 又把魚送給抓去吃的!!
那跟我們裡面有個叫xXx罩的大蝨, 不就同樣都是說一套做一套的 !!
不過啦, 畢竟魚是他自己釣的, 他爽就好, 因為你也沒輒, 這你應該也知道, 釣技不等於品性
他這樣做只是證明他當初跟我討魚對我講的全是圖個自己釣魚方便, 而不是為了鯽妹妹能否生存在更好的環境
他只是往自己臉上重重的賞了一巴掌, 自打嘴巴!!

大打.......不要浪費你的口水, 不值得!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2013/12/6 上午 11:06:35

以下是引用mikaeru330在2013/12/6 上午 09:26:07的發言:

看來我是躺著也中槍耶 圖片點擊可在新窗口打開查看

您年紀比我大,姑且尊您為前輩。
大打師父您要不要把事情原委弄清楚了再說話比較好?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 mikaeru330 說:
目鏡A, 大打可能真的是誤會了, 那你要不要說一下你對於這位人稱師傅級的
他抓魚送魚做公關這個作法的看法??  我了解魚他釣的, 他想如何都可以
可我還是想聽聽你對此事的看法,  我聽看看跟你們之前講的話, 兜不兜得起來!!

那地方我之前去過了,還不錯,  不過上次遇到當地的一個王八蛋(騎紅色摩托車理平頭的)
要不是我朋友在那邊, 不想讓他為難
林杯那天竿袋釣台往旁邊一丟, 直接就把他包起來了, 原因是他說...
那個點此路是他開, 此樹是他栽, 魚是他們在餵的, 不喜歡別人來釣, 還問我是那裡來的
林杯一聽這種質問我的態度, 火氣也大起來了
直接跟他講, "安捏喔,  安捏哇賣釣A塞否, 你不用跟我講那些五四三的, 我不想聽"
當時考慮我朋友在旁邊還在釣, 不想讓他嚇死, 我講完轉頭就走了, 我釣魚沒釣到這麼可憐, 不用向別人低頭

如果這位人稱師傅級的是為了能在那邊能狗且偷生的釣個魚, 而把魚送給那些在地捕魚的打關係
我想我也是尊重他的作法啦, 畢竟他也是用釣的, 不是網的
不過以後最好少讓我聽到類似復育啊, 搬家啊之類的相關字從他嘴巴出來, 我個人是很不屑說一套做一套的人 

大打應該是誤會你了, 如何,, 說說你對這位師傅的行為有何看法, 或許真如你所說, 我們也誤會了他也說不定呀!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鬥鯽
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/12/6 下午 12:38:32

我懶得帶嘴砲.如果你要對號入座我也沒辦法但是我真的看到有人把魚放在冰箱裡讓我覺得觀感不好
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2013/12/6 下午 08:06:03

找沒有ㄟ

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
mikaeru330
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:94 精華:10 積分:955分 金錢:1722元 經驗:955點 魅力:499點 註冊:2012/9/28 上午 01:34:36 登錄:62次 近訪:2013/12/6 下午 10:52:21
回復:(鯽小白)以下是引用mikaeru330在2013/12/6 上...   Post By:2013/12/6 下午 10:45:42

小白兄,
有件事我要先澄清一下。
你知道的那個池子會被沖掉是我意料之中的事,
所以打從一開始我進行的放流地點就不是在那邊。
我前後大概放了逾千尾鯽魚在一個野場跟一個私人池子裡,
不論哪邊都不會有人去操也不會有外勞抓,包括我自己都沒有去釣,目前一切安好。
之前沖掉時沒講是因為我覺得此事不是特別重要所以就沒說,
我們的努力並沒有白費的。

至於竹筏新點我其實早就知道了,但是我上一次去釣應該是八月底吧?
換句話說在這個事件裡我既非當事人也不在現場,
要問我什麼看法我想我也不便多談,即便我知道些什麼也都跟你一樣,
你聽到的可能是某人掐頭去尾的說法,我聽到的也許亦不過是片面之詞而已,
要說什麼我想從你我口中講出來的話大概都不會太好聽,兜不起來的。

再來,這位「前輩」說他不想嘴砲。
我想他自然不必,都抹得別人整臉屎了還需要什麼砲?

我前後一共在竹筏抓了三次魚,
第一次是六月中,帶走5條魚
第二次就是剛好你也在的那一次,因為忘記留下記錄我自己也不記得是幾條魚了。
第三次是八月中,我帶走38條魚

圖片點擊可在新窗口打開查看
這就是我用來搬運的桶子。
五金行買的百來塊半透明塑膠桶,蓋子兩邊可以扣緊防止水濺出來,
蓋子中間鑽一個洞把連接氣泡石跟打氣幫浦的風管插進去打氧。

「真的看到有人把魚放在冰箱裡」? 哈哈哈~~

弟我14歲開始學釣鯽魚,扣掉之前空窗的七八年時間我還有大半輩子泡在鯽魚堆裡面,
打從我還不會釣鯽魚之前就從來沒有任何一條鯽魚在我家餐桌上出現過,
過去沒有以後也同樣不會有。
我從釣場要抓走的魚也是百分之百都由我自己親自開著車載到放流點去一條一條用手撈出來放到水裡讓牠游走,
今天被人說我是抓魚一組對我來說是莫大的侮辱,我的度爛你可想而知。
還對號入座咧,就算我硬要坐它根本連椅子都不存在!!

對不起,我白目不該去竹筏釣魚。 我錯了~
對不起,我白目要抓魚沒經過別人同意顧及觀感好不好?。 我錯了~
對不起,我白目不應該因自己愛魚興起那什麼放流他媽的餿主意。 我又錯了~
我多少能理解你的一些想法以及你之前為什麼不愛來這邊,
以後我大概也不太會再上來了。
狗屁倒灶的戲一齣就夠了,愛唱就讓大濕(們?)去唱到爽,
我自己離開總可以吧?

弟我說聲抱歉,
以後我們有緣再見唄,煩您代我問候魚狂一聲啦 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 mikaeru330 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鬥鯽
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2013/12/7 上午 01:58:23

他呢呢的.....問一下.妳12月5日.有去竹伐新釣點嗎.......沒有的話妳幹麻對號入座.......看完整各文章債說好媽.....新點搞不好妳連去都沒去過.......擬就我我搞的.妳一臉屎.....妳最好出來說清楚不然..誤會痕大唷....這次我真的有一點火大了..債問妳一下妳有換車嗎....我看倒的事開一台紅色的豐田箱形車..那是你的車嗎....起怪ㄝ......妳很愛對號入座唷.......抓不抓魚我管不找..只是我看不慣用魚債做公關..........眼看這那些鯽妹妹因該被歐一尚下肚了..有一點感傷........唉.........我當然知道你不會抓去開腸破肚...因為妳ㄝ是愛釣鯽魚的人...所以我從來每有對妳說過妳抓魚的事阿...他呢呢的我針對的人妳因該知道.......是你大驚小怪的...解釋..是越秒越黑..........不用債多說邋........我把事情交代好了妳該給我一滿意的打復把......................
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
逍遙
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2013/12/7 下午 03:13:46

車子開得進去嗎~~~~

這個池上星期水被放光光~~今天又開始進水~~
想去釣一些GMM回來放
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2013/12/7 下午 03:39:32

以下是引用mikaeru330在2013/12/6 下午 10:45:42的發言:
我多少能理解你的一些想法以及你之前為什麼不愛來這邊,以後我大概也不太會再上來了。狗屁倒灶的戲一齣就夠了,愛唱就讓大濕(們?)去唱到爽,
我自己離開總可以吧?弟我說聲抱歉,以後我們有緣再見唄,煩您代我問候魚狂一聲啦
圖片點擊可在新窗口打開查看 mikaeru330 說:
沒關係啦, 話就是要講出來才好, 我之前被人家污蔑, 我才不管丟不丟臉, 我行得正坐得直
事實是如何我就講出來, 因為你不講出來, 人家還以為你好欺負的咧, 你不講出來, 反而讓一些平常享受著別人禮讓的人
更以為自己是對的!!

今天你把大家私底下不一定能看到的情形和你的做法大致講了出來
我不敢說誰都給你掌聲, 我也不確定誰都相信你
但是這次我願意選擇相信你說的話!! 原因就是你有把話講出來, 加上我之前對你的了解
但你也要了解一點, 你有心做這個事, 同樣也不代表別人也會認同
我之前不給魚, 是因為大自然不是你能決定的, 台中地區唯一最大最適合的放流地點, 只有西瓜園而已
但是就算是這麼的近, 我還是不願意放, 你知道為什麼嗎??
因為還是有人在抓.....前面有人叫大打抓去西瓜園, 我就很想吐槽了
你知道我之前跟魚狂在那邊釣, 他有個朋友剛好遇到了連續大咬, 每天夜釣四五十隻4指大的鯽妹
媽的咧, 釣那麼多我給他鼓鼓掌, 可是咧,  全部都抓走了, 幹林老濕咧, 一聽到這個, 林杯火就花去囉!!
所以你覺得抓魚放魚, 然後別人再跟在後面抓, 然後還跟你說這邊的魚又大又粗, 快點來釣啊
白目一點的還跟你說這吃起來有多清甜....好吃好吃, 我問你, 你還要抓來放嗎??

其實啦, 大魚人人想要釣, 問題大魚要有環境來養, 我自己有養, 也了解它的習性和生態
今天除非你放的是自家的池子, 否則我勸你"放乎自然就好", 這就是我對鯽魚的了解
會生的話, 一隻母的配幾隻公的就可以啦(無天敵情況下, 產量會嚇死你)
要大的話, 人類不要抓牠, 池子又有完整的食物生態鍊供養, 魚就會又粗又大
但你有這種地方嗎?? 如果有, 我給你拍拍手
(但重點是能維持多久, 魚又有足夠的東西吃然後大到30cm以上嗎?你不要跟我說沒有人抓, 它就會一直大到30cm以上哩, 這是不可能的事, 你那個點的生態一定有一個飽和的點, 你再多抓進去, 就變成人人有飯吃, 卻個個吃不飽了!!)
如果沒有, 你做的一切都要面臨天災及環境的限制和抓魚網魚的人的種種考驗!!

沒錯啦, 你的精神值得鼓勵, 因為有時候有些事情會成功, 就是因為有這些明知不可為而為, 努力堅持下去的人
但不是每件事都有童話故事般的結局, 有時夢醒了, 我們都還是要回歸現實的基本面....就是努力不一定有結果!!

原諒我講話在那邊說, "你們...你們...", 當天跟我討魚, 你沒吭半聲, 怪到你身上, 我也是有不對
但你如果當下體會的出來, 除了不給魚這點別說, 我是有因為別的原因動怒的, 問題不在你身上
而是在這位師傅的身上, 什麼原因我就不講了, 我釣魚不太約人的, 這是因為工作優先, 加上我釣魚是看心情的, 想釣才釣
很多釣友講話很有趣, 跟他們釣魚, 就算不釣, 聽他們講話也很好玩, 譬如大打就是, 那個toopp阿文是吧, 第一次聽他講話就很好玩
可是我也沒跟他釣過, 哈哈, 歹勢!! 跟你目鏡講過話, 我也覺得你是可以讓我感覺可以一起輕鬆釣魚的人
但是呢??......這個師傅........不用想了!!!

總之啦, 給你參考一個觀念啦, 很多事情都是"我執"啦!!  我也很多沒有參透啦, 釣魚是件很讓人開心的事啦
我釣不到鯽魚時, 我也是很感謝上勾的吳郭魚啦!!
魚狂不用我幫你問候啦, 你自己來問候不就得了, 我也是看到你會很開心的,  話講開了就不要想那麼多了!!!
離開??.....去那裡??   去給我偷釣是吧!!  這麼賤的事是我在做的, 你不要學我!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2013/12/7 下午 07:39:43

鬥鯽大公佈的釣點的確有很漂亮的鯽妹,不過對於野場站位為王的做法很不以為然,溪流是大家的,不能說位子是你挖的、前方餵很多飼料,這個地方就是你專用,你要釣別人都必須讓你,誰看到了~蛤~是你的你帶回家啊!不然你就比別人早到,要是碰到這種的人,一天的釣魚興緻都沒了,我在水庫碰過一次,真是柑林老師>@~%>發發牢騷,各位大大包含
發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
總數 32 上一頁 1 2 3 4 下一頁