土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/03/20高雄野塘~舊地重遊之尺鯽體驗!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有23648人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2013/3/22 下午 09:55:22

以下是引用紅鯽在2013/3/22 下午 09:17:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用ㄚ慶在2013/3/22 上午 08:45:13的發言:
以下是引用琵琶鼠在2013/3/22 上午 01:51:13的發言:
喔!!忘了恭喜一下......終於打破29.5CM的門檻圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

卡等終於突破了~

耶~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

我好像一直停在27cm
但是......我都非假日釣GG呀!
一年釣不到35天

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

你沒有找鼠大請教呎G專用餌嗎??

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2013/3/23 上午 01:26:17

以下是引用ㄚ慶在2013/3/22 下午 09:55:22的發言:
以下是引用紅鯽在2013/3/22 下午 09:17:41的發言:
以下是引用ㄚ慶在2013/3/22 上午 08:45:13的發言:
以下是引用琵琶鼠在2013/3/22 上午 01:51:13的發言:
喔!!忘了恭喜一下......終於打破29.5CM的門檻圖片點擊可在新窗口打開查看

卡等終於突破了~

耶~

我好像一直停在27cm
一年釣不到35天

您老人家的手太腥啦!!
莫非.......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
庄腳人
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2013/3/23 下午 12:46:57

以下是引用琵琶鼠在2013/3/23 上午 01:26:17的發言:
以下是引用ㄚ慶在2013/3/22 下午 09:55:22的發言:

卡等終於突破了~

耶~

我好像一直停在27cm
一年釣不到35天

您老人家的手太腥啦!!

老爹~要摸熟女啦!!常摸幼齒的當然奶鯽啦!!哈哈~~~

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2013/3/23 下午 07:57:41

頭上三尺有神明?圖片點擊可在新窗口打開查看不對!應該是地上有三尺美鯽!謝謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
ㄚ慶
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2013/3/23 下午 09:32:19

以下是引用庄腳人在2013/3/23 下午 12:46:57的發言:
以下是引用琵琶鼠在2013/3/23 上午 01:26:17的發言:
我好像一直停在27cm
一年釣不到35天

您老人家的手太腥啦!!

老爹~要摸熟女啦!!常摸幼齒的當然奶鯽啦!!哈哈~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

弘哥~

您這也說的太明白了啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
鯽哲
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/3/23 下午 09:38:58

謝謝分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
duiiy
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:102分 金錢:188元 經驗:102點 魅力:48點 註冊:2013/3/23 下午 06:10:57 登錄:9次 近訪:2013/3/28 上午 10:04:29
   Post By:2013/3/24 下午 07:27:08

很大隻耶!!!!

發貼心情 duiiy 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/3/25 上午 09:09:40

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
昭義
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2013/3/25 上午 09:20:14

圖片點擊可在新窗口打開查看
哇~好粗~感謝分享
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
總數 39 上一頁 1 2 3 4