土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]凌八要釣魚~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16103人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
逸塵
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2013/3/16 上午 12:15:51

以下是引用yu877191在2013/3/15 上午 10:28:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 感謝分享!  標題給人有不雅的感覺,細看之下方知句句屬實,厲害圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 yu877191 說:

其實很寫實的!呵呵呵!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2013/3/16 上午 12:18:44

感謝分享。
深場釣點水底不平也很懊惱,風是元凶,拋10次只有3~4次同一個釣點。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
逸塵
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2013/3/16 上午 12:23:33

以下是引用leo76924在2013/3/15 下午 03:44:36的發言:
逸塵大好,小弟對你的水盆好有興趣圖片點擊可在新窗口打開查看
想請問這是大大自己DIY的?還是哪裡買的到阿?
如果是DIY的可否教受~感激不盡
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:

水盆還是餌盆?

水盆為18公分口徑不琇鋼,賣場很多,
再點個白鐵架,就很方便了,一個就可以用一輩子,
呵呵!

餌盆,原本想找龍柏自己刻,一時間,沒有那麼大的木頭,
於是是特意去找的,剛好,路過三義木雕街,
但、只看到木碗,也不錯啦!
重點是,不貴!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逸塵
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/16 上午 12:32:30

以下是引用保特瓶在2013/3/16 上午 12:18:44的發言:
感謝分享。
深場釣點水底不平也很懊惱,風是元凶,拋10次只有3~4次同一個釣點。圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 保特瓶 說:

難不成,您跟我一樣,不靈不釣,呵呵!

最近都枯水期,好多了,
真的就只剩風勢造成的回流,
拋滿一些,鉛墬快定位時,稍微用竿尾帶入標點,
效果還不錯說!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
鯽哲
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/3/16 下午 10:02:42

謝謝分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2013/3/16 下午 11:26:17

謝謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
路邊草
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:5 積分:6715分 金錢:10040元 經驗:6715點 魅力:3287點 註冊:2007/11/24 下午 11:16:35 登錄:3008次 近訪:2024/3/8 上午 12:49:23
   Post By:2013/3/17 上午 09:47:15

有一次我也是想要釣蛇籠區~無奈下面還有...搞到我快發瘋^^~不能壞了興致只能提竿快跑前進!閃點~
凌 八~好美啊^^~
發貼心情 路邊草 說:

我是"阿章子"^^!
將此文章分享至→
逸塵
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/17 下午 10:30:14

以下是引用路邊草在2013/3/17 上午 09:47:15的發言:
 有一次我也是想要釣蛇籠區~無奈下面還有...搞到我快發瘋^^~不能壞了興致只能提竿快跑前進!閃點~
凌 八~好美啊^^~
圖片點擊可在新窗口打開查看 路邊草 說:

有什麼!
是長長的嗎?

所以說,要打草驚蛇,就是這意思!
其實他更怕你啦!
如果有必要,收服牠!

只不過,現在保護動物議題高漲,怎麼說呢?

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
總數 38 上一頁 1 2 3 4