土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/12/10台中野釣小搞搞!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andyjazz
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/12/11 上午 08:50:01

釣況不錯喔!!!感謝大大的分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
幫你貼看看   Post By:2012/12/11 上午 08:57:04

ok, 首先依照之前的方法, 至youtube的網頁影片處
1.點選分享 
2.再點嵌入
3本來要接著勾選 4.把程式碼先複製下來, 然後到土家發表文章
5. 將文章的編輯模式, 改成 代碼模式 後, 將程式碼貼上
6. 接著按下預覽
7. 跳出的文章預覽視窗就可以看到影片了, 此時按影片上的 "share"
8. 接下來方法一樣, 但這次你就可以看到 " 10. 接著重覆土家的貼文步驟, 選擇代碼模式, 將程式碼貼上, 完成

就這樣了, 希望能幫到大家!!  死大打, 你的 "出頭"(台語) 真多!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
keelin59
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/12/11 上午 09:31:51

感謝分享 ....
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/12/11 上午 09:52:38

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
老古板
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:2516分 金錢:3543元 經驗:2516點 魅力:1280點 註冊:2005/11/20 下午 03:51:47 登錄:624次 近訪:2017/5/26 上午 09:17:49
   Post By:2012/12/11 上午 09:59:22

感謝大大分享資訊
發貼心情 老古板 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/12/11 下午 01:38:10

以下是引用鯽小白在2012/12/11 上午 08:57:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

ok, 首先依照之前的方法, 至youtube的網頁影片處
1.點選分享 
2.再點嵌入
3本來要接著勾選 4.把程式碼先複製下來, 然後到土家發表文章
5. 將文章的編輯模式, 改成 代碼模式 後, 將程式碼貼上
6. 接著按下預覽
7. 跳出的文章預覽視窗就可以看到影片了, 此時按影片上的 "share"
8. 接下來方法一樣, 但這次你就可以看到 " 10. 接著重覆土家的貼文步驟, 選擇代碼模式, 將程式碼貼上, 完成

就這樣了, 希望能幫到大家!!  死大打, 你的 "出頭"(台語) 真多!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

鯽小白葛格 安~

感謝您分享新版Youtube影片的貼文方式
小妹有試著操作....
進行到第5個步驟後就整個走樣了圖片點擊可在新窗口打開查看
反覆著操作,還是秀不出跟您貼出來的影片一樣有"share"
只跑出"更多資訊"圖片點擊可在新窗口打開查看
問題是出在哪咧???圖片點擊可在新窗口打開查看
可以再請葛格詳述或是有圖示嗎??
有感謝喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
鯽小白
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/11 下午 04:45:37

以下是引用Judy在2012/12/11 下午 01:38:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽小白葛格 安~

感謝您分享新版Youtube影片的貼文方式
小妹有試著操作....
進行到第5個步驟後就整個走樣了圖片點擊可在新窗口打開查看
反覆著操作,還是秀不出跟您貼出來的影片一樣有"share"
只跑出"更多資訊"圖片點擊可在新窗口打開查看
問題是出在哪咧???圖片點擊可在新窗口打開查看
可以再請葛格詳述或是有圖示嗎??
有感謝喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

judy 姐您好, 這是因為大打一開始給的網址, 播放參數有問題

http://www.youtube.com/v/9NtqLa1mSAE
    < ---- 這是文中大打給的網址

http://youtube.googleapis.com/v/9NtqLa1mSAE <---點選上列大打的網址後會變成這個, 且以全視窗播放

http://www.youtube.com/watch?v=9NtqLa1mSAE   <--- 這個才是正確的網址 , 看得出來和大打給的差異了嗎??......有多一個 "watch?v=" , 語法與第一個不同!!

請Judy姐以第三個正常的網址操作, 並依我修改過的 第六第七步驟, 這樣就可以了!!

只是我不知道大打是怎麼搞到第一個網址的, 這你要問他了!!
Judy姐您先試看看吧!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
我自己依方法試貼一次   Post By:2012/12/11 下午 05:21:41

ok, 測試成功, 請大家依照下列步驟貼影片就可以了!!

首先依照之前的方法, 至youtube的網頁原始影片處
(在此回應 Judy姐為何貼影片會失敗的補充:
 需先找到原始影片的連結, 可將片名複製下來, 至youtube網頁搜尋, 這樣找出來的影片才是此影片的真實網址)

1. 找到 "原始影片" 後, 進入該影片網頁,  點選 分享 
2. 再點 嵌入
3. 本來要接著勾選 4. 把程式碼先複製下來, 然後到土家發表文章
6. 再將 "代碼模式" 切換回 "設計模式"
7. 此時就可以看到影片了, 此時按影片上的 "分享"(或share)
8. 接下來方法一樣, 但這次你就可以看到 " 10. 接著開新視窗重新重覆土家的貼文步驟, 選擇代碼模式, 將程式碼貼上, 完成

若JUDY姐測試也成功, 就請您另發文將此教學置頂, 讓大家不用問來問去了!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
大肚西瓜
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:297分 金錢:528元 經驗:297點 魅力:138點 註冊:2011/12/10 下午 09:45:56 登錄:32次 近訪:2014/1/7 下午 08:50:26
   Post By:2012/12/11 下午 06:45:42

感謝分享        圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大肚西瓜 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/12/11 下午 07:51:51

喔我知道了...乾恩唷還是白鯽大大厲害...他呢呢的....今天我有又去釣鯽...他呢呢的一句話形容超爽唷.......
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3 下一頁