土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/27中部野溪~“一龜釣3次”

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12874人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/09/27中部野溪~“一龜釣3次”   Post By:2012/9/28 下午 10:12:45

貼子已被鎖定

※日期:101年9月27日(星期四)

※釣點:中部野溪

※天氣:晴天 + 微風

※氣溫:28~34℃

※相對濕度:61(% )

※時間:08:20∼14:30

※釣組:10呎、浮標達摩3號、母線1號、子線0.3(長20短15)、魚鉤(3號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉+小麥蛋白

※釣法:敏釣

※釣況:1p GMM+3P 吳郭魚+1龜釣3次

昨天晚上打電話約好台中小趙今天早上去台中野溪把妹,
我先到目的地把車子停好,走到溪邊已經看到一個歐吉尚在釣吳郭魚,
他使用青苔,幾乎是竿竿中魚,原本想坐在他旁邊,但是看他中魚後,
搏魚的動作和吳郭到處亂鑽幾乎跑遍整場,圖片點擊可在新窗口打開查看
所以再往下游走去選擇一個平坦的地方坐下來,
泡好餌料開始摳魚,經過30分鐘後第一個訊號出現,爆衝出去,
是吳郭魚拉了好久才請它上來,
圖片點擊可在新窗口打開查看

9點多趙哥過來,他選擇歐吉尚旁邊坐下來,問我有沒有開張,
我回他還在努力中,10點多歐吉上收一收東西準備回家,
兩手是滿載而歸,一個冰箱滿滿裝不下,最後還選擇幾隻小一點的丟回去,
今日魚群索餌非常輕嘴,浮標動作都是一個黑目左右,
此時訊號稍微有一點放大揚竿,咻一聲,子線斷了,圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來又是中魚,0.3子線還是無法抵擋金牌的爆發力,連續斷了好幾次,

這後出現一個非常非常漂亮的頓點揚竿,中了,
慢慢拉起來是一隻烏龜,撈網直徑有30公分,
整隻放進去剛剛好,左後方有一個凹洞傷口,放它回去修行吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

不到20分鐘又出現明顯訊號揚竿,怎麼重重的,又是烏龜
今天是龜神上身嗎?背上的左後方凹洞傷口是同一隻ㄟ,

乾脆把它往草堆丟遠一點不要再來煩我了? 圖片點擊可在新窗口打開查看
到目前為止,咬況真慘,浮標一個漂亮往下頓點揚竿,
光是這種感覺就知道是鯽妹妹,

足足等了4個半鐘頭,
訊號又有了揚竿,是不是勾到塑膠袋重重,再來一隻龜,
用撈網抓起來一看,怎麼又是那一隻,

算了?

今天不適合把妹,乾脆收一收

找朋友泡茶聊天去

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
旱溪俊俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2012/9/28 下午 10:16:10

牠一定是有事想請你幫忙啦!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/9/28 下午 10:20:31

3次~~~~太強了!這隻龜是怎樣,沒別的事好做了喔!!
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
strong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/9/28 下午 10:21:59

以下是引用旱溪俊俊在2012/9/28 下午 10:16:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 牠一定是有事想請你幫忙啦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旱溪俊俊 說:

俊俊安
可惜它聽不懂我說的話
第二次我有叫它離開ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽魚新手歐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/9/28 下午 10:27:11

感謝分享釣遊~
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
   Post By:2012/9/28 下午 10:31:06

包大人
他來擊鼓申冤3次
你都沒有給他開堂 威~~~武一下阿
發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2012/9/28 下午 10:34:07

這難道是有緣千里來吃餌圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2012/9/28 下午 10:39:57

小鄭安...
就是有緣啦...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
c8833219
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:58 精華:19 積分:4231分 金錢:5838元 經驗:4231點 魅力:2218點 註冊:2006/10/8 上午 11:01:01 登錄:1073次 近訪:2018/1/30 下午 10:59:01
   Post By:2012/9/28 下午 10:49:52

太神了,買樂透應該會中頭彩
發貼心情 c8833219 說:

將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 下午 10:49:57

以下是引用王老大在2012/9/28 下午 10:20:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
3次~~~~太強了!這隻龜是怎樣,沒別的事好做了喔!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 王老大 說:

王老大安
今日餌料是特調"烏龜料"
所以鯽妹妹不吃圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
總數 34 1 2 3 4 下一頁