土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → 2012/08/26台南-路科水車釣"游"...玩水車被水車玩去~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljw60329
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:10 積分:5027分 金錢:8245元 經驗:5027點 魅力:2433點 註冊:2008/11/10 上午 08:53:18 登錄:761次 近訪:2018/6/18 下午 10:42:51
   Post By:2012/8/26 下午 11:07:55

好地方,要維護。
發貼心情 ljw60329 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/8/27 上午 11:40:47

感謝大大的分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
侏儸鯽
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/8/27 上午 11:52:56

前天我有去釣~風雨很大還把網袋吹進水裡圖片點擊可在新窗口打開查看

上午我也有去看到許多阿泰ㄚ在捕魚,結果小顏和祥恩找了一個阿泰ㄚ花了100元請他下水幫我把網袋撈起.....揪感心A

但看到喬叔FB後我就後悔了......
補圖
圖片點擊可在新窗口打開查看

早知道你要下水那我100元就不用花了~~~因為你也會幫我撿網袋圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ甘
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/8/27 下午 12:20:27

感謝~
     aloonchen      
     bob590217
     ikazo1982
     always
     asimo52037
     愚痴
     ljw60329
    andyjazz

大大們的賞文.
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
ㄚ甘
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/8/27 下午 12:25:15

以下是引用侏儸鯽在2012/8/27 上午 11:52:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

前天我有去釣~風雨很大還把網袋吹進水裡圖片點擊可在新窗口打開查看

上午我也有去看到許多阿泰ㄚ在捕魚,結果小顏和祥恩找了一個阿泰ㄚ花了100元請他下水幫我把網袋撈起.....揪感心A

但看到喬叔FB後我就後悔了......
補圖
圖片點擊可在新窗口打開查看

早知道你要下水那我100元就不用花了~~~因為你也會幫我撿網袋圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

侏版大~
雞講的 你早講嗎.圖片點擊可在新窗口打開查看
你就電話鼓過來 我就下圖片點擊可在新窗口打開查看問題是偶的電話也圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
剛睡午覺睡起圖片點擊可在新窗口打開查看來.
夢到阿士跟偶一起去釣魚 偶還被鉤子鉤到圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
kefarm
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:1 積分:1339分 金錢:2256元 經驗:1339點 魅力:659點 註冊:2006/3/29 上午 11:36:20 登錄:155次 近訪:2013/4/29 下午 02:20:00
   Post By:2012/8/27 下午 02:04:56

老師說踩水車是在水面踩,不要把水車踩到水下

更不要把人也踩下去,最厲害的等級是把手機也下去

叫你跟我去布袋你就不要,我拉幾隻巴掌大的烏格

旁邊的一組當地人馬一直拉,保守估算大概上百

我還找到一個廢棄水池,黑公拉爽爽,不小心還拉了一隻鯽婆,

要不要一起來拉拉???

發貼心情 kefarm 說:

將此文章分享至→
紅尾鴨嘴
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
回復:(ㄚ甘)2012/08/26台南-路科水車釣"游"...玩水...   Post By:2012/8/27 下午 07:42:04

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/8/27 下午 08:14:34

桿謝版主幫忙試水溫....肛溫冇測一下  (≧▽≦)
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ甘
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/8/28 上午 07:34:51

以下是引用kefarm在2012/8/27 下午 02:04:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

老師說踩水車是在水面踩,不要把水車踩到水下

更不要把人也踩下去,最厲害的等級是把手機也下去

叫你跟我去布袋你就不要,我拉幾隻巴掌大的烏格

旁邊的一組當地人馬一直拉,保守估算大概上百

我還找到一個廢棄水池,黑公拉爽爽,不小心還拉了一隻鯽婆,

要不要一起來拉拉???

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kefarm 說:
老師在講偶都沒有再聽~圖片點擊可在新窗口打開查看
好啦~這週末跟你一起去布袋
順便蓋你布袋圖片點擊可在新窗口打開查看一起為一夜干加油圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/8/28 上午 07:36:16

感謝~
           紅尾鴉嘴 賞文.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
總數 34 上一頁 1 2 3 4 下一頁