土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/07/22台中野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2012/07/22台中野塘   Post By:2012/7/22 下午 11:11:19

貼子已被鎖定

※日期:101年7月22日(星期日)
※釣點:台中野塘
※天氣:先雨後晴(什麼鬼天氣)
※時間:10:30∼18:30
※釣組:9尺蝦竿、浮標 30元便宜標、母線2號、子線0.6 白袖
※餌料:雪花 +土鯽餌+萬能餌
※釣法:敏釣
※釣況:20p鯽妹 1p紅鯽 爛鰱np 大小金牌 np
※人員:我與志哥

昨晚下大雷雨, 我看野溪也別去了, 再去老地方止癢吧....

今天我的蝦竿差點被沒收, 不知道是遇到什麼怪物, 一閃神竿子就噴了出去圖片點擊可在新窗口打開查看, 雖然最後有救了回來, 可是卻讓我心神不寧, 心裡一直想著, 不知道是什麼魚吃了我的餌圖片點擊可在新窗口打開查看, 好想見見牠圖片點擊可在新窗口打開查看, 是我上次釣的魚虎家人圖片點擊可在新窗口打開查看?, 還是被我釣過兩次又被我放回的小黑(小烏鰡)圖片點擊可在新窗口打開查看, 還是什麼....o(^&%#xoo圖片點擊可在新窗口打開查看, 我好想見見你的廬山真面目圖片點擊可在新窗口打開查看
媽滴, 回味了及懊惱了快半個小時才又聚精會神在浮標上圖片點擊可在新窗口打開查看,
給林杯記A.....下次一定逮到你圖片點擊可在新窗口打開查看
今天下午場訊號整個變很小, 害我們志哥不能盡興, 沒辦法, 圖片點擊可在新窗口打開查看下個禮拜週休再來戰一次

今日開始的好采頭, 今日釣獲第二大, 身形非常漂亮, 是高身的鯽魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日普遍的體型大小

小金牌來鬧場(顏色也很漂亮, 今天小金牌特別捧我的場, 以前都不會)

黃昏將近, 心裡想著, 再一竿就收竿好了(其實是再兩竿啦圖片點擊可在新窗口打開查看, 這您也知道嘛, 要回家前總是一竿再一竿的圖片點擊可在新窗口打開查看)
果不其然.......一個小到不能再小的頓點, 猛地揚竿.....好沉的手感, 妖怪..那裡跑....給偶起來!!

BINGO.........圖片點擊可在新窗口打開查看ㄝ, 今日最大賞, 約27~28公分, 稍稍彌補早上噴竿的遺憾

本日魚獲(爛鰱及小金牌搬家, 妹妹放回)

死妖怪, " I'll be BACK " 下次定要將汝等捉拿歸案,拆穿你的真面目!

發貼心情 鯽小白 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
我愛台灣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1387分 金錢:2583元 經驗:1387點 魅力:628點 註冊:2012/1/10 下午 08:05:11 登錄:183次 近訪:2014/5/13 上午 01:13:25
   Post By:2012/7/22 下午 11:24:58

水ㄡ~~感謝分享~~~~
發貼心情 我愛台灣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/7/22 下午 11:26:28

鯽小白安安~又是一個愉快的假日.今天的西瓜園也不錯玩.只可惜電腦還沒修好.

用兒子的電腦只能用一下子.所以圖片點擊可在新窗口打開查看可憐的....孝子! 感謝分享!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽小白
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/7/23 上午 12:08:21

以下是引用鯽情山水在2012/7/22 下午 11:26:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
    鯽小白安安~又是一個愉快的假日.今天的西瓜園也不錯玩.只可惜電腦還沒修好.

用兒子的電腦只能用一下子.所以圖片點擊可在新窗口打開查看可憐的....孝子! 感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

阿水大, 好久沒見到您了, 你忘了我最喜歡看的就是你的文章了嗎, 雖然有好幾位常發文的釣友們努力撐著(你們家小鄭大最近也很拚吶), 你還是要早日復出以饗網友才是, 快把電腦給修好吧!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/7/23 上午 01:15:13

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/7/23 上午 06:11:58

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/7/23 上午 08:25:09

感謝分享

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
andyjazz
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/7/23 上午 08:31:08

感謝分享釣遊!!!
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
bob590217
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/7/23 上午 09:43:53

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
芋頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:1933分 金錢:3064元 經驗:1933點 魅力:940點 註冊:2012/7/8 下午 10:57:36 登錄:569次 近訪:2015/5/9 下午 11:27:07
   Post By:2012/7/23 上午 10:04:59

感謝分享~
發貼心情 芋頭 說:

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁