土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/05/12大漢溪之環境不宜人

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12221人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
leo76924
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
[分享]2012/05/12大漢溪之環境不宜人   Post By:2012/5/13 下午 07:03:08

貼子已被鎖定

※日期:2012年5月12日(星期日)

※地點:大漢溪

※天氣:晴; 微風

※時間:6:00~12:00

※釣組:陽舟12尺、浮標3分、母線1.5、子線1、魚鉤5號

※餌料:雪花、綜合、土鯽餌

※釣法:敏釣

※釣況:

繼昨天鯽妹妹熱情招待,今天起了一個大早趕忙會妹去圖片點擊可在新窗口打開查看
先是傳了封簡訊給張先生,可惜他今天要陪老婆,換打電話給施公,哇咧,手機關機圖片點擊可在新窗口打開查看
看來如果今天大咬,就不是我的錯囉~圖片點擊可在新窗口打開查看騎著我的晡晡往大漢溪出發,

一到釣點,四下無人,我第一個到,而且風平浪靜~感覺就是釣魚的好日子,希望妹妹像昨天一樣熱情!

準備好傢伙後拋下第一竿,怎麼水變那麼淺...是鬼打牆嗎?總之開頭怪怪的圖片點擊可在新窗口打開查看
過了不到半小時,訊號開始出現囉,一如昨天,訊號很多,一下竿就咬,可是今天比較難打到圖片點擊可在新窗口打開查看
釣約一小時,已經快十尾了,嘿嘿,兩位大大不好意思了,但九點過後,開始出現水流圖片點擊可在新窗口打開查看
起初流速不快,敏釣還撐得住,後來浮標簡直像唐山過台灣,飄的有夠快,暈倒了圖片點擊可在新窗口打開查看
訊號開始不好判斷,但是有水流之後,全部都是阿罵出來咬,而且還有"周罵",一斤多的,拉的爽歪歪圖片點擊可在新窗口打開查看
接近中午的時候,訊號漸漸沒有了,而且水流完全沒有減弱,最後看破收一收回家睡午覺,結束這禮拜的釣遊,

又要好好上課寫論文了!!圖片點擊可在新窗口打開查看不過這兩天真的拉很爽,開心~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
早晨的大漢溪~

釣位前方

今日用竿,陽舟十二

一斤阿罵拉的我的竿頭彎彎!!

浮出水面囉~

發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/5/13 下午 07:15:24

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ejhuang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/5/13 下午 07:30:18

謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/5/13 下午 08:45:50

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
保特瓶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/5/13 下午 09:36:17

感謝分享。
怎麼都只有爽到你。圖片點擊可在新窗口打開查看
2點出門去釣個小爽,事與願違,水流太大,換4支標都會滅頂,最後也放棄了。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
魚夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2012/5/13 下午 09:41:25

觀察水位表發現最近上頭都會放水,所以近期內都不太敢把這當目的地,看來真的如預期的狀況,另外主題館開張,日後那可能也不太好停車啦.
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
espressoda
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
   Post By:2012/5/13 下午 10:27:58

大咪釣的真好...今天沒辦法跑....期待下星期囉..^^
發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
將此文章分享至→
leo76924
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/5/13 下午 10:59:59

感謝各位大大賞文,
我今天穿短褲去...結果腳曬傷了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
我愛台灣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1387分 金錢:2583元 經驗:1387點 魅力:628點 註冊:2012/1/10 下午 08:05:11 登錄:183次 近訪:2014/5/13 上午 01:13:25
   Post By:2012/5/13 下午 11:38:47

感謝分享
發貼心情 我愛台灣 說:

將此文章分享至→
保特瓶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/5/14 上午 12:13:05

以下是引用leo76924在2012/5/13 下午 10:59:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝各位大大賞文,
我今天穿短褲去...結果腳曬傷了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:

加入黑炭族吧。圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
總數 22 1 2 3 下一頁