土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/03/24大肚溪南岸冷颼颼

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9997人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/03/24大肚溪南岸冷颼颼   Post By:2012/3/24 下午 05:12:48

貼子已被鎖定

※日期:101年3月24日(星期六)
※釣點:大肚溪南岸
※天氣:陰雨天 + 陣陣風
※氣溫:13~15 ℃
※相對濕度:51%
※時間:08:30∼12:00
※釣組:釣竿陽舟10呎,浮標陳氏標”哲”、母線1號、子線0.3(長8短5)、 魚鉤(3號)
※餌料:地瓜粉+雪花粉+土鯽餌+花生粉
※釣法 : 水深約5~6呎 倒折
※釣況: 鯽妹16p+小金牌3p

今天原本計畫要去筏子溪向上路段做釣,
恰巧昨天晚上接到Kuan來電約今天要去南岸做釣,
但是又不知路怎麼走,我先詢問他最近筏子溪狀況好嗎……?
他回說 水共共流,所以盡地主之誼並做響導,
決定到近來最夯的南岸試試看
到了溪邊一看水也是共共流,選擇稍微有回流的點坐下來準備家私,
這時候開始飄起雨來,心裡想著到底要不收一收回家,
kuan說  既來之則釣之的原則,把傘撐起來隨著風又是一陣一陣的,
昨天穿短袖又吹冷氣,今天忽然間氣溫下降約10度左右,
不知道咬況好不好,那就玩短竿好了
才拋第3次餌浮標就整支頂起來揚竿,
是有中魚拉但是拉起來輕輕的,開門小小奶鯽,圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來又陸陸續續中了幾隻,這時阿胖電話來了詢問釣狀,
我說花花咬順便問他要不要一起來把妹,他說不下雨就過來,
電話剛掛斷浮標上浮2.3目揚竿,拉力不錯喔! 有很沉的感覺 是雙胞胎ㄟ,圖片點擊可在新窗口打開查看
今天吃餌算是很貓,水底總感覺是外星魚在索餌,訊號就此打住,
不一會兒阿胖到了,位置不夠只好跟kuan擠一下
一個用12尺一個用9尺互相不影響就好,我看阿胖拋沒幾竿就中魚了,圖片點擊可在新窗口打開查看
真不愧是中鯽組第3名選手,少年出英雄,
聽到後面有石頭落下來的聲音回頭一看,小李來巡場,圖片點擊可在新窗口打開查看
今天真是熱鬧,因為下午還有事要處理,接近12點就收一收準備走人,
拍完照後準備放魚,阿胖說今天的魚獲全數要抓去大池放,
隨即交給他處理
下次有空再來

今日釣位
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日浮標

開門小奶鯽

雙胞胎鯽妹妹

今日鯽妹妹

團體照

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/3/24 下午 05:26:12

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dsi9829
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:419 精華:2 積分:2616分 金錢:5730元 經驗:2616點 魅力:1114點 註冊:2011/12/25 上午 07:38:32 登錄:89次 近訪:2015/1/3 上午 01:51:30
   Post By:2012/3/24 下午 05:45:56

感謝大大釣遊分享,中鯽組移魚行動開始了嗎?
發貼心情 dsi9829 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
playboy530
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:2 積分:1514分 金錢:2813元 經驗:1514點 魅力:702點 註冊:2011/3/6 上午 10:20:45 登錄:245次 近訪:2022/11/15 上午 12:24:33
   Post By:2012/3/24 下午 06:11:02

感謝分享
發貼心情 playboy530 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/3/24 下午 06:24:12

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/3/24 下午 06:31:50

少數福哥耐不住肚子餓出來覓食了呀~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/3/24 下午 07:49:45

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/3/24 下午 09:11:03

以下是引用aloonchen在2012/3/24 下午 05:26:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

dear aloonchen
感謝賞文

;

將此文章分享至→
strong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/3/24 下午 09:13:30

以下是引用dsi9829在2012/3/24 下午 05:45:56的發言:
感謝大大釣遊分享,中鯽組移魚行動開始了嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dsi9829 說:

dear dsi9829大安
中鯽組移魚活動日期未定
請稍待

;

將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/3/24 下午 09:14:08

以下是引用playboy530在2012/3/24 下午 06:11:02的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 playboy530 說:

dear playboy530
感謝賞文

;

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁