土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/10/28台北-南港公園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7649人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獵犬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
[分享]2011/10/28台北-南港公園   Post By:2011/10/29 下午 02:09:50

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

※日期:2011.10.28 星期五
※地點:南港公園
※天氣:小風
※時間:16:40∼21:20
※釣組:呆哇-天峰頂12呎、螢火蟲3分夜光標、母線1.2號、子線0.3~0.4號、海老鉤3號
※餌料:雪花片+鯽魚餌+萬能餌
※釣法:敏釣

10/28星期五下午1600左右抵達南港公園..

今天不釣草叢區..改為首次釣鯽魚的釣點...先前在此處也有不錯的釣況...

下午1640開始作釣..先拋竿集魚並調整浮標..因接近黃昏直接使用螢火蟲夜光標...

一切就緒後..開始專心釣魚囉...一開始就有很多魚訊出現..

拋出釣組浮標就定位...上浮頓下..揚竿..紅鯽來敲門..過10分鐘後..

土鯽出水..天色漸暗..準備收回釣組將浮標點亮時...浮標又衝下去..

又是一條紅鯽魚出水..想必今天又要爆釣啦..想到就很爽..哈哈哈...

天色變暗後..魚訊很多..有上浮半目就頓下.也有上浮後加速瞬沉..

但卻也有很多漂亮魚訊..但就是不上鉤..真是奇怪呢...

突然魚訊停止..正奇怪就見到水面出現很多小泡泡..原來又是泰國鱧魚又來搗蛋..

不過情況一下子就改變..鯽魚又開始狂咬..

浮標上浮後緩緩下沉無頓點..揚竿..哇..有力..體型不錯的鯽魚出水..

趕快再拋竿..又出現魚訊..揚竿..哇又是大物..下撈網..鯽阿姨出水啦..

還連莊咧..真爽..就在起魚及魚訊眾多地情況下..

後續幾竿明顯都是鯽魚訊號..但就是抓不到著鉤點..餌料很快就用完啦...

於是收竿..總漁獲鯽魚..紅鯽魚..總計15P..全數拍照後放回...

發貼心情 獵犬 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
hcy5678
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:241 精華:9 積分:2701分 金錢:4852元 經驗:2701點 魅力:1376點 註冊:2006/12/29 上午 12:35:58 登錄:226次 近訪:2016/1/2 下午 09:31:45
   Post By:2011/10/29 下午 03:32:48

感謝分享!
發貼心情 hcy5678 說:

老公公與老婆婆相偕去釣魚,滿載健康快樂,幸福和美滿歸!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/10/29 下午 03:42:57

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/10/29 下午 05:11:54

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
魚夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2011/10/29 下午 06:53:52

好久沒去那了,看來又有搞頭了哩,但不知那是否能找到停車位,否則都只能過門不入啦∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
新竹丸子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:9 積分:4472分 金錢:6820元 經驗:4472點 魅力:2241點 註冊:2006/6/11 下午 06:48:39 登錄:773次 近訪:2021/2/20 上午 07:37:15
   Post By:2011/10/29 下午 07:02:20

前幾天有去"看看"
都克服停車問題
也把雞絲搬下去了
結果整個水面都是小福(像開水滾一樣)
放棄!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新竹丸子 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/10/29 下午 07:37:43

天氣好鯽妹妹又那麼熱情.還有盈握的熟女相陪!爽哦!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
bob590217
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2011/10/29 下午 08:23:46

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
獵犬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2011/10/29 下午 08:28:00

以下是引用魚夫在2011/10/29 下午 06:53:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好久沒去那了,看來又有搞頭了哩,但不知那是否能找到停車位,否則都只能過門不入啦∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

時時都有搞頭..只是停車問題就很傷腦筋ㄟ..

發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
ljw60329
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:10 積分:5027分 金錢:8245元 經驗:5027點 魅力:2433點 註冊:2008/11/10 上午 08:53:18 登錄:761次 近訪:2018/6/18 下午 10:42:51
   Post By:2011/10/29 下午 10:29:55

讚讚讚
發貼心情 ljw60329 說:

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁