土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/23峨嵋湖釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13489人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
[分享]2011/03/23峨嵋湖釣況   Post By:2011/3/23 下午 02:38:59

貼子已被鎖定

日期:2011/3/23
釣場:峨嵋湖上游
時間:0750~1305
釣組:豐益聖竹12呎  鯽巧3分標 母線1.2 子線0.6 岫5勾 倒折
餌料:粒子+馬鈴薯雪片+雪之鯽+萬能餌
天氣:高氣壓+多雲
釣果:土鯽8匹+3指福壽一匹+海鰱幾十尾

3/22北埔一級野場扛大龜,心中很不是滋味
3/23一早起來調餌,準備到峨嵋湖,我已經連8沒釣到鯽魚了
開始用10呎竿釣草邊,搞了一個多小時只有海鰱
不甘心
換12呎竿,風大釣組漂來漂去,也只有海鰱
明明前幾日這個點有人中鯽魚
改倒折,把餌調硬一點
0920一個2目上浮訊號
嘿嘿
2個多月來野場第一隻4指鯽引入網
果然耐心是需要的
但是魚沒有很集中
要等
等很久
上浮的訊號比較有機會中鯽魚
快速下沉大都是海鰱
共8隻土鯽,最小一隻3指,餘4指上
峨嵋湖啊峨嵋湖
終於讓我享受到野場釣鯽魚的樂趣了
圖片點擊可在新窗口打開查看

總漁獲

4指鯽

漂亮野場

這邊可以拋長竿

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老爹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2011/3/23 下午 03:50:56

恭喜大大拉爽爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
我明天也要來去休閒休閒圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2011/3/23 下午 04:30:58

機會是留給勇於嘗試的人的.恭喜大大走出撞牆期!圖片點擊可在新窗口打開查看
魚體粉優內.感謝分享!
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
保特瓶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2011/3/23 下午 05:22:38

感謝分享。
恭喜,拉爽爽喔。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/3/23 下午 05:31:54

感謝老爹加油
終於
終於釣到峨嵋湖的鯽魚了

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/3/23 下午 05:33:44

以下是引用長睫毛在2011/3/23 下午 04:30:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
機會是留給勇於嘗試的人的.恭喜大大走出撞牆期!圖片點擊可在新窗口打開查看
魚體粉優內.感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

一掃陰霾
憋了好久
感謝加油

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/3/23 下午 05:35:25

以下是引用保特瓶在2011/3/23 下午 05:22:38的發言:
感謝分享。
恭喜,拉爽爽喔。圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 保特瓶 說:

感謝頂帖
雖然漁獲不是很多
能打破鴨蛋
滿足了

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
jencheng68
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1071 精華:233 積分:15522分 金錢:24900元 經驗:15522點 魅力:8868點 註冊:2009/9/20 下午 03:04:44 登錄:1128次 近訪:2018/12/22 下午 05:38:51
   Post By:2011/3/23 下午 06:12:02

好的開始喔!加油!再頂一次!

發貼心情 jencheng68 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2011/3/23 下午 06:39:09

以下是引用jencheng68在2011/3/23 下午 06:12:02的發言:

好的開始喔!加油!再頂一次!

圖片點擊可在新窗口打開查看 jencheng68 說:

感謝加油
耐心都快不足了
還好
我都懷疑自己到底方法是不是錯了呢

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/3/23 下午 06:50:48

不錯!繼續努力...加油圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
總數 29 1 2 3 下一頁