土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/13牛奶魚富釣鯽趣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[分享]2011/03/13牛奶魚富釣鯽趣   Post By:2011/3/13 下午 04:51:54

貼子已被鎖定

※日期:2011年03月13日(星期日)

※地點:后里魚富

※天氣:微風

※時間:9:01 ∼ 14:47

※釣組:12呎、浮標2號、母線1.0、子線0.4、魚鉤白袖4號

※餌料:依摩 + 地瓜+馬玲薯+拉絲粉+雪之鯽

※釣法:調5釣3~水深約7呎

※釣況:

第一次來到魚富老板阿淯說~魚況還不穩定,還沒正式對外開放~但我來回要開60公里的車~還是要釣~
池釣如不限釣法 當然選用台式敏釣法.調5釣3 ,因為魚富是純土鯽池 餌料用香一點,下竿2~3分鐘,開門鯽
就來報到有24.5公分~持續摳魚~釣況熱烈,因該池魚量充足,且水深有7尺深,魚拉力十足~這是
其它池所沒有的特色,因為咬況實在太好,去上完洗手間都還跟釣福壽釣友哈啦一下~另也還有時間
幫忙打撈魚屍。

中午用便當前  我已釣到52匹,吃便當時 釣組餌料借給 樂鯽阿強玩~他也拉中幾匹,吃完後 阿強
要先回家~我又繼續釣到5隻後,搬到對岸去,因為此岸 既可避風又背陽,但摳魚15分鐘後連一點
魚訊都沒有,此時,我們樂鯽執行長顯哥 等3位到達,稍哈拉一下~我選擇搬回上午原位,但此時
咬況沒中午前好,逆風~又有水波,釣至14:47 已拉到70匹,決定納竿。話不多說~精選幾張照片~
來鑑賞一下~~ 請觀賞 

開門鯽24.5公分

今天魚訊很多喔~雙弓

魚體漂亮的鯽妹

又來一次雙鵰~爽

第3次出現~雙鵰

這次要說是玩3p(我算1p)

14:47今天關門鯽~總漁獲70匹~

謝謝觀賞~下次見喔

發貼心情 MILK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
鯽小白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2011/3/13 下午 05:25:06

真正是拉爽爽啊!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2011/3/13 下午 05:27:26

有機會一定也要來去爽一下~~~~感謝分享
發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
harrkrr
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:141 精華:8 積分:1726分 金錢:3026元 經驗:1726點 魅力:851點 註冊:2009/10/21 下午 08:51:13 登錄:203次 近訪:2018/1/8 下午 08:51:18
   Post By:2011/3/13 下午 06:15:53

爽啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
我也要去
感謝分享
發貼心情 harrkrr 說:

將此文章分享至→
強仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1154分 金錢:1894元 經驗:1154點 魅力:540點 註冊:2010/10/31 下午 09:26:17 登錄:158次 近訪:2016/1/22 下午 12:49:45
   Post By:2011/3/13 下午 06:31:25

牛奶大,很高興認識你,今天真的是拉爽爽!

發貼心情 強仔 說:

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PiY4LCmYBRn110faJDHItQY-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/3/13 下午 07:03:39

牛奶釣得不錯喔~不知道裡面巴掌鯽的量,有沒有僑光這麼充足,不然7呎的深度,應該會很舒服的
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/3/13 下午 07:20:12

感謝分享~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
TOOPP
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2011/3/13 下午 07:30:19

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2011/3/13 下午 07:38:32

牛奶大...您納竿後  小呆換上十三尺  狂崔尺鯽  老鴨爆釣手酸 休息  接近黃昏都是尺鯽就餌 

魚應該穩定了  池主今晚開始進水放水位加深到九尺~十一尺  目前魚的拉力已經恢復 明顯感受到竿子的抖動

水位加深後 持短竿差水機率很高喔  期待下星期的盛況

魚富的釣魚卷已經開賣  面額150 買十張送二張  買二十張送五張  買五十張送十五張  買壹佰張送四十張

團購更划算  推一下囉
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/3/13 下午 07:39:30

感謝牛奶大的分享

拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
總數 31 1 2 3 4 下一頁