土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/06傷心黃X河

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6739人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
克里斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:42 精華:9 積分:2432分 金錢:3435元 經驗:2432點 魅力:1255點 註冊:2006/8/26 上午 11:20:57 登錄:397次 近訪:2021/1/17 上午 06:18:07
[分享]2011/03/06傷心黃X河   Post By:2011/3/10 上午 05:09:57

貼子已被鎖定

日期:2011/03/06  (星期日)

地點:傷心黃X河

天氣:驚蟄, 氣溫12度, 陰天打悶雷

時間:9:00~12:00

釣組:不知名12尺台製愛竿、大陸雜牌標、母線1.0、子線0.8

餌料:台灣萬能餌+蝦粉+拜拜用的狀元糕

釣法:只會亂釣一通! 調平水 釣2目

釣況:

唉…. 難怪都沒有大魚…三個小時內我就見到4架舢舨來回地放流刺網.

傷心黃X河…

只釣到這一條, 再度使用台灣的長壽陽萎煙當比例尺
圖片點擊可在新窗口打開查看

該去探勘還有沒有其他的釣點了, 聽說石壁山下也有一窟, 可是不知道給不給釣!? 傷心黃X河呀…圖片點擊可在新窗口打開查看

Welcome to my blog
http://tw.myblog.yahoo.com/christopher-chang/article?mid=2872&prev=2873&next=2862

發貼心情 克里斯 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
克里斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:42 精華:9 積分:2432分 金錢:3435元 經驗:2432點 魅力:1255點 註冊:2006/8/26 上午 11:20:57 登錄:397次 近訪:2021/1/17 上午 06:18:07
   Post By:2011/3/10 上午 05:20:13

魚紳大,
不好意思! 我好像貼錯版區了, 麻煩幫小弟這一篇移到土鯽釣場釣況交流區,
謝謝~~~
發貼心情 克里斯 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/3/10 上午 07:27:32

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/6 下午 06:31:53
   Post By:2011/3/10 下午 04:17:30

以下是引用克里斯在2011/3/10 上午 05:20:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
魚紳大,
不好意思! 我好像貼錯版區了, 麻煩幫小弟這一篇移到土鯽釣場釣況交流區,
謝謝~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 克里斯 說:

收到!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
rick9420
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2011/3/10 下午 05:35:45

克里斯大~
大陸應該還有粉多點的....
問一下當地同胞看看...
當初在福州我花了兩年才知道的 圖片點擊可在新窗口打開查看

加油喔 ^^圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/3/10 下午 06:17:14

各地民情風俗不同
你認為他怪
他把你當奇
法令沒規定就是合法
台灣還不是這樣
峨眉湖上幾百艘膠筏
也不奇怪
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
文志
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2011/3/10 下午 07:05:48

多謝分享

發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→
Alex_Ling
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:287 精華:10 積分:5394分 金錢:8690元 經驗:5394點 魅力:2657點 註冊:2008/12/1 下午 02:59:16 登錄:1268次 近訪:2024/3/26 下午 02:26:29
   Post By:2011/3/10 下午 08:47:23

感謝分享

發貼心情 Alex_Ling 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
winz77
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2011/3/10 下午 09:29:09

感謝分享 大陸的河還真寬 這樣大的水域放網應該不容易打盡吧 應該還有粉多點可以探 加油
發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→