土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/08景美溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13164人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愚痴
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2011/3/9 下午 07:24:37

以下是引用rick9420在2011/3/8 下午 11:47:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
兄弟~
釣粉大喔 @@
天天景美溪.......爽ㄟ !!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

我都只能捉空檔
做釣時間都只有約三小時
還好魚兒捧場
有空一起來玩吧

發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2011/3/9 下午 07:26:12

以下是引用jemmyma在2011/3/9 上午 02:15:06的發言:

好大喔 從沒釣過這麼大的 感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 jemmyma 說:

景美溪特有種
無法一手掌握的令人著迷

只要大家不抓魚
魚兒才會大
有放有保佑

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 07:26:56

以下是引用skyangler在2011/3/9 上午 12:03:31的發言:
一條抵我一百條,目前紀錄只有26CM
圖片點擊可在新窗口打開查看 skyangler 說:

來景美溪
破紀錄機會大很多

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 07:29:38

以下是引用旗袍在2011/3/9 上午 02:23:22的發言:
以下是引用魚俠在2011/3/8 下午 11:09:33的發言:

釣況雖然不是很佳
但有到釣場感受一下空氣也是依種享受喔^^
不知大大使用陽舟後
陽舟是否有優缺點?

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚俠 說:

比較怕拿到瑕疵竿,使用上是不錯的國民竿。

圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

這支是接手 站上前輩的
感覺還好
本身使用並繼竿只有短短時間
無法分辨並繼竿的優劣

但是可以確定的是跟震出竿完全不同感受

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
愚痴
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 07:32:42

以下是引用rick9420在2011/3/9 上午 10:26:33的發言:
以下是引用leo76924在2011/3/8 下午 11:56:31的發言:
大大~你已經成為景美溪溪主了圖片點擊可在新窗口打開查看
以後景美溪大大小小的事都由你來包辦圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:

+1  圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

Rick 大
星期五夜釣好像是你發起的ㄡ

魚兒我可以包辦 事 就 .....

景美溪是還不錯的地點 大家一起來

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
愚痴
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 07:38:00

以下是引用killtuto在2011/3/9 上午 08:06:18的發言:
景美溪有的段的水都還蠻清的,而且上游不一定比下游清...
圖片點擊可在新窗口打開查看 killtuto 說:

其實我做釣的點還算清
但是風向的關係有時候會有油浮在水面

但是越往下游 越多出水口後水越髒
但 魚也越 .....

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
愚痴
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 07:40:07

VETA
KOOK
asimo
Bob
DOJO
感謝賞文
發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
kook363666
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2011/3/9 下午 08:45:20

以下是引用愚痴在2011/3/9 下午 07:38:00的發言:
以下是引用killtuto在2011/3/9 上午 08:06:18的發言:
景美溪有的段的水都還蠻清的,而且上游不一定比下游清...
圖片點擊可在新窗口打開查看 killtuto 說:

其實我做釣的點還算清
但是風向的關係有時候會有油浮在水面

但是越往下游 越多出水口後水越髒
但 魚也越 .....

圖片點擊可在新窗口打開查看 愚痴 說:

愚痴大~安:
我上星期六晚上有去你說的點看....
看到水面上都是浮油....我就放棄了...
不知道是否我找錯地方了?[景美女中對面巷子進入到河堤...斜坡下去有肉粽...]
不過~寶元路水門處....水更恐怖...都是黃色泡沫和油污...唉...

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/3/9 下午 10:29:44

只一隻
大鯽一隻
值得啦
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
愚痴
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/3/9 下午 10:39:11

以下是引用aloonchen在2011/3/9 下午 10:29:44的發言:
只一隻
大鯽一隻
值得啦
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

無法一手掌握的巨物
真的不一樣圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 愚痴 說:

將此文章分享至→
總數 33 上一頁 1 2 3 4 下一頁