土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/08景美溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13173人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愚痴
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
[分享]2011/03/08景美溪   Post By:2011/3/8 下午 10:39:33

貼子已被鎖定

※日期:2011年3月8日(星期二)

※地點:景美溪釣點

※天氣:陰天 狂風 冷

※時間:13:00∼15:45

※釣組:釣竿陽舟16、竿尾 浮標 3 號標、母線 1.0、子線 0.6(長5短3 )、魚鉤(5號)

※餌料: 雪之鯽 +雪花片+蛋奶粉+萬能餌 亂亂調

※釣法: 沉底 換 超載倒折

※釣況:鯽一匹

今天工作順利早早收工 雖然冷氣團來襲但是未下雨

前往景美溪作釣

騎著機車到達15分鐘

沒人作釣 一個人包溪直到兩點左右對岸才來了一位土家釣友

到達釣場 水漲了一點 流速較快 不管既來之則釣之

卸裝 整理釣位 插上雨傘擋風 開釣

今日選用陽舟16
圖片點擊可在新窗口打開查看

想說昨天下雨 流大 先用沉底釣

但是狂風 大浪

加上竿搖 無法辨識魚訊

趕快換上 三號標 換倒折

一直都沒訊號

Call魚50分鐘後

一個下沉2 目訊號 揚竿 中魚

陽舟16拉出一道漂亮弧線 本以為是呆呆

不過等到看到時 熟女一匹

首招妹 就是GMM

於是加速送餌 想說應該 會接續下去

不過這是今天唯一一次訊號 也是唯一一匹

但是一量應該接近尺鯽

風大 天冷圖片點擊可在新窗口打開查看 再也沒訊號 看破 回家比較實在圖片點擊可在新窗口打開查看

手機照的 品質不佳 加減看看

發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
VETA
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2011/3/8 下午 10:44:41

景美溪的水清澈到這種程度 !
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2011/3/8 下午 10:59:04

以下是引用VETA在2011/3/8 下午 10:44:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
景美溪的水清澈到這種程度 !
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

VET大哥~晚安:
那只是假象......

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2011/3/8 下午 11:09:33

釣況雖然不是很佳
但有到釣場感受一下空氣也是依種享受喔^^
不知大大使用陽舟後
陽舟是否有優缺點?

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2011/3/8 下午 11:47:53

兄弟~
釣粉大喔 @@
天天景美溪.......爽ㄟ !!!!!
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
leo76924
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2011/3/8 下午 11:56:31

大大~你已經成為景美溪溪主了圖片點擊可在新窗口打開查看
以後景美溪大大小小的事都由你來包辦圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
skyangler
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2011/3/9 上午 12:03:31

一條抵我一百條,目前紀錄只有26CM
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
阿西默
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/3/9 上午 01:34:47

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
雞米
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:14 積分:1619分 金錢:2493元 經驗:1619點 魅力:874點 註冊:2013/2/4 下午 09:08:56 登錄:107次 近訪:2023/11/21 下午 01:52:14
   Post By:2011/3/9 上午 02:15:06

好大喔 從沒釣過這麼大的 感謝分享

發貼心情 雞米 說:

將此文章分享至→
旗袍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2011/3/9 上午 02:23:22

以下是引用魚俠在2011/3/8 下午 11:09:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

釣況雖然不是很佳
但有到釣場感受一下空氣也是依種享受喔^^
不知大大使用陽舟後
陽舟是否有優缺點?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚俠 說:

比較怕拿到瑕疵竿,使用上是不錯的國民竿。

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
總數 33 1 2 3 4 下一頁