土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/06宜蘭河

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13440人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宜蘭龍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2011/3/8 下午 08:35:38

以下是引用小鮑在2011/3/8 下午 04:57:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

龍哥安安

那天我也在宜蘭河釣魚呢圖片點擊可在新窗口打開查看 我也看到那8個人 有單手划 有雙手划  我釣的地方剛好是她們轉彎回頭往宜蘭橋

那天早上還不錯 但小隻的也蠻多的 早上9.00~1600 共24匹收竿 算小小爽到

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

中山橋 橋下因該還有遇到小引擎船圖片點擊可在新窗口打開查看扒再上游用八掛網
我在中山橋下游用銀色雨傘10點5多分就看破就收竿

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭龍
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2011/3/8 下午 08:37:12

以下是引用宜蘭阿甫在2011/3/7 下午 11:25:34的發言:
最近不錯ㄛ,改天找時間哈啦。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 宜蘭阿甫 說:

好ㄚ 假日有遇到在哈拉哈拉圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭龍
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/3/8 下午 08:42:25

以下是引用kee在2011/3/8 上午 12:56:27的發言:

大大真有耐心,跑去又跑回,但一切的辛苦都是值得的
釣魚人最討厭網魚客了..感謝分享美鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看 kee 說:

還好啦 知道小路騎機車10多分鐘就到二龍河

釣魚很喜愛安靜 靜靜享受博魚快感直能用伊
各字來形容圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
宜蘭龍
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/3/8 下午 08:47:52

以下是引用小新在2011/3/8 下午 06:35:48的發言:
以下是引用宜蘭龍在2011/3/7 下午 09:31:28的發言:
以下是引用小新在2011/3/7 下午 07:14:41的發言:
宜蘭龍安安
不錯ㄛ!圖片點擊可在新窗口打開查看越來越有心得了圖片點擊可在新窗口打開查看
子 線方面可以再長一些32-35公分對折圖片點擊可在新窗口打開查看
可能會再好一點供你參考
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

1.
<新>改良式分段鉛 適合 深釣場還是淺釣場 魚訊抓正頓還是倒折
2.
子 線方面可以再長一些32-35公分對折 能解釋詳細一點馬
我所知道了子線越短敏感度越敏  子線越長敏感度越慢

圖片點擊可在新窗口打開查看 宜蘭龍 說:

1<新>改良式分段鉛 適合 深釣場還是淺釣場 魚訊抓正頓還是倒折

.深淺場都可以玩,魚詢方面下頓及上浮,都可以抓,

2子 線方面可以再長一些32-35公分對折 能解釋詳細一點馬

我所知道了子線越短敏感度越敏  子線越長敏感度越慢

其實應該如此說 釣點的底泥及魚嘴來,取決子線的長短,

如釣點的底泥是爛泥時,就需要長子線來對應,

免得餌糰因鉛座而埋沒在爛泥裡,魚就吃不到餌糰,

如釣點的底泥是硬土時,就可以用短子線來對應 ,

因為餌糰不會埋沒在爛泥裡,

再來可用短子線如此可快速下竿起魚,

相反的魚嘴不好及其戒心強時,就用細又長子線來對應,

以上供你參考

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

原來是這樣喔感快學起來了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
尾子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2011/3/10 上午 01:03:07

宜蘭河快被你踏破啦!釣果不錯喔!上下游到處跑,那天我剛好沒釣,不然一定碰到你!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
kenchang
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2011/3/10 下午 12:59:35

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大分享釣遊喔
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
宜蘭龍
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/3/10 下午 07:36:07

以下是引用尾子在2011/3/10 上午 01:03:07的發言:
宜蘭河快被你踏破啦!釣果不錯喔!上下游到處跑,那天我剛好沒釣,不然一定碰到你!
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

沒有拉圖片點擊可在新窗口打開查看  還有很多釣點等尾子大大 圖片點擊可在新窗口打開查看去開發能
要更你學習地方還很多能圖片點擊可在新窗口打開查看 有機會在聊天 釣魚拉
期待哪天到來

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
pentium4
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2011/3/10 下午 10:04:37

多謝釣況報導...

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 28 上一頁 1 2 3