土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/09台中野溪釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9070人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2011/02/09台中野溪釣遊   Post By:2011/2/10 上午 12:27:18

貼子已被鎖定

2011年 02月09日  台中野溪釣遊

釣竿: 嵐水 十五呎  母線: 0.8   子線 0.4  海老四號鉤

釣餌: 雪花+萬能+焦糖

釣法: 飄流釣法 

圖片點擊可在新窗口打開查看
  人物介紹  樂鯽釣研  艾密力  開門鯽就來了手板大  把我跟四方嚇鼠囉

樂鯽釣研  組長 四方       剛下竿  還沒掛餌就釣上一匹開門鯽    今天肯定好玩囉

哇達枯西  樂鯽釣研  執行長 十九   下第一竿就中魚  過完年手氣真的不錯呦

下午兩點多到達釣點開始下竿  四點過半收竿  總漁獲各位數  但是感覺很好

平均體型約四指  水很淺拉起來很爽  因為會暴衝

這種體型居多.................謝謝賞圖

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿輝哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:22 積分:6089分 金錢:11122元 經驗:6089點 魅力:2921點 註冊:2010/7/19 下午 12:54:23 登錄:1255次 近訪:2023/3/28 下午 02:16:15
   Post By:2011/2/10 上午 12:54:30

沒跟到
明天要去嗎

發貼心情 阿輝哥 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
herawood
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2011/2/10 上午 12:55:29

十九大~安

今日我和明光阿松也在此點續釣,

戰果也還不賴,最近水流偏緩,咬況還不錯,

中通小標超載操作起來更順手,最近有機會可以常去玩玩,

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/2/10 上午 01:08:14

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/2/10 上午 01:09:31

感謝分享釣遊!!
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/2/10 上午 07:17:47

新竹一帶目前魚還在過年
天氣好一點魚群才會出現
中部看來釣況很好了
恭喜
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/2/10 上午 07:21:19

以下是引用herawood在2011/2/10 上午 12:55:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
十九大~安

今日我和明光阿松也在此點續釣,

戰果也還不賴,最近水流偏緩,咬況還不錯,

中通小標超載操作起來更順手,最近有機會可以常去玩玩,

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 herawood 說:

嗯~嗯~   中通 超載 釣倒折 釣法可用  
  你們記得留點鯽妹 讓我假日也能去玩 蛤~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

註:這個點~以前我常去  97年間有人落水往生
     之後該釣點又遭受卡玫基颱風摧殘我就很少去~
     建議去釣魚的人多念點 佛號並迴向給往生者~參考圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/2/10 上午 08:23:21

十九大..謝謝分享釣遊喔^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/2/10 下午 03:01:47

很棒喔~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
lichung581
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:652分 金錢:1412元 經驗:652點 魅力:277點 註冊:2009/5/7 下午 04:19:46 登錄:20次 近訪:2012/6/6 下午 04:58:55
   Post By:2011/2/10 下午 03:11:22

感謝分享精彩釣遊
發貼心情 lichung581 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁