土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/08台中野溪釣鯽趣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9516人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/2/8 下午 06:25:52

我才想要去那邊釣的說

已經被你搶先一步了

牛奶~你釣的這個點,大鯽滿多的

只是數量不多
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
MILK
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/2/8 下午 06:30:19

以下是引用魚兒快吃在2011/2/8 下午 06:24:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈~~原來牛奶大大在我隔壁,中間隔1個人,
我一直以為我看錯不敢過去打招呼,真抱歉~
下午3.00~4.50 中5p, 13尺-象先生
釣法到折
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚兒快吃 說:

不會啦~因為前天才在僑光見過一次面而已~還不是很熟啦
中間那位是"東區宏ㄟ"
我上岸時 有看到你拉到大鯽喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
魚兒快吃
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2011/2/8 下午 06:34:28

以下是引用龜邦在2011/2/8 下午 06:25:52的發言:
我才想要去那邊釣的說

已經被你搶先一步了

只是數量不多
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

哈哈~~
睡覺你去釣魚都不找我,
所以我自己跑去你的點釣魚阿~
今天0.5子線斷1付,好像是呆但是浮標折起來的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
MILK
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/2/8 下午 06:36:56

以下是引用龜邦在2011/2/8 下午 06:25:52的發言:
我才想要去那邊釣的說

已經被你搶先一步了

只是數量不多

ㄚ邦組長~
真有大鯽~旁邊釣友說~我中的魚都是大朋友~
週六日 有空再過去~拜託紅虫客不要來~
如果真要來~請找有 留鰓鬍子的人 旁邊或對面坐下~蛤圖片點擊可在新窗口打開查看
拜託~因為我一週只能釣一次...拜託啦...緊來酸喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
旱溪俊俊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/2/8 下午 06:51:34

不錯的魚貨耶!體型很正哦!I like it.
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
廖喜德
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:2232分 金錢:4331元 經驗:2232點 魅力:992點 註冊:2010/12/26 下午 12:20:23 登錄:173次 近訪:2014/3/19 下午 07:57:59
   Post By:2011/2/8 下午 08:26:22

請問是在哪裡啊.我也想拉爽爽
發貼心情 廖喜德 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台中嫩咖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:1 積分:1508分 金錢:2187元 經驗:1508點 魅力:749點 註冊:2010/11/20 下午 04:18:17 登錄:304次 近訪:2015/5/7 上午 11:16:43
   Post By:2011/2/8 下午 10:52:04

大大∼∼我也要知道你的私蜜釣點啦!!
發貼心情 台中嫩咖 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山川釣遊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2011/2/8 下午 11:08:06

讚喔~不過紅蟲客又出現了....

發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/2/9 上午 12:31:55

很多新同學想知道這個釣點

不過請多爬文,就知道這是哪邊了

因為不想曝光過度

還是請這些想知道釣點的同學多看一些已PO過文章吧
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
MILK
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/2/9 上午 06:58:41

以下是引用龜邦在2011/2/9 上午 12:31:55的發言:
很多新同學想知道這個釣點

不過請多爬文,就知道這是哪邊了

因為不想曝光過度

還是請這些想知道釣點的同學多看一些已PO過文章吧

嗯~嗯~ 很好的方法 
該釣點 外勞亂來網魚  龜邦在管他們~
所以要想知道釣點~由阿邦處理~感恩 蛤圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁