土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/06來去僑光參加春訓報告^^

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8158人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[分享]2011/02/06來去僑光參加春訓報告^^   Post By:2011/2/6 下午 10:34:53

貼子已被鎖定

※日期:2011年2月6日(星期日)

※地點:台中僑光魚池

※天氣:春暖 

※時間:09:00∼17:00

※釣組: 12尺竿、2分浮標、母/子 1.0/0.4、白袖4號鉤

※餌料:1.馬鈴薯雪片+黃地瓜+蛋奶 ;2.馬鈴薯雪片+草莓粉+萬能+拉絲粉

※釣法:敏釣法 調5釣3

※釣況:

今天一早打開電腦進入土家,看到龜邦組長召集中鯽組員要去僑光辦理今年的春訓活動,趕快去
跟還在睡夢中家虎喬時間,她同意讓我今天去釣鯽,8點多從大里出發,經過環中路接上中彰快速路,
下來黎明路後後買點早點,約8點45分來到僑光池,到達後先找組長~不是說8點多就要到~可是不見
人影ㄟ。 此時鯽魚池已有3位釣友在下竿了,我先泡餌料,因為沒準備雪之鯽,就用馬鈴薯及黃地粉
加些蛋奶泡一泡就用,今天釣竿選用武舟12尺~再來是調標,調標是基本功~調不好今天可能一場空,
所以精準調5目,掛餌料探底釣3目。

在準備過程中,先觀察其他釣友~釣況好像不怎麼好,可能是過年期間天天被釣操怕了,吃餌越來
越貓,不管了~開始下竿,沒多久我就中魚,半小時內花花咬,之後龜邦也來到~在他準備下竿時,此
時我這邊釣況開始加溫,全場其他釣友零星起魚,我這裡卻訊號連連,11點過後,改用馬鈴薯雪片+
花生粉+草莓粉+拉絲粉~釣況只花花咬,但有釣到斤鯽~到12點35分起魚30匹後~休息吃碗泡麵。

下午1點開始繼續釣下去,下午咬況下降花花咬,我再起魚5條後,太陽曬的我腳發燙,所以決定移
到對岸去,此時隔鄰的龜邦及黃包車釣友釣況開始加溫,起魚聲不斷,一掃早上陰霾,我移到對岸拉幾
條後,中條大魚竟然斷母線,重綁線組及重新摳魚,釣至5點納竿,今天總共釣獲  鯽魚48匹、福壽1隻~
春訓成功,老闆不準叨魚入網  所以沒團體照~精選幾張照片  請觀賞。

註:今天有到場釣魚的除 龜邦家族 黃包車及我以外  還有楊志兄  小米 小米弟 魚兒快吃及飛鷹 等釣友.

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖1  中彰快速路~一路順暢 沒塞車喔

圖2  開門大鯽

圖3  大鯽鯽很多喔

圖4  草莓盛產季節~第2泡 加點草莓粉

圖5  草莓粉好吃喔

圖6   水水的鯽妹

圖7  抱卵大鯽鯽出水

圖8  我是大摳黑美人

圖9  今天關門鯽~27公分金鯽(撈網是9吋)

圖10  龜邦組長~阿邦老爸及黃包車釣友

圖11  對岸是我上午釣位~及阿邦2位表哥

謝謝觀賞~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/2/7 上午 12:19:47

為何我沒收到春訓的通知圖片點擊可在新窗口打開查看只知今日有人去僑光.......沒跟到圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/2/7 上午 05:50:04

以下是引用鯽情山水在2011/2/7 上午 12:19:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
     為何我沒收到春訓的通知圖片點擊可在新窗口打開查看只知今日有人去僑光.......沒跟到圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:
組長前一晚才再土家公告訊息圖片點擊可在新窗口打開查看~讓許多人都措手不及~還好我有跟到 圖片點擊可在新窗口打開查看

山水大 有機會再一起釣~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/2/7 上午 06:39:30

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/2/7 上午 10:00:22

以下是引用鯽情山水在2011/2/7 上午 12:19:47的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

嘿嘿嘿~~~

你還在裝死喔

明明打電話給你,你說要去夜訓的

下次再裝死要彈"小鳥頭"了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/2/7 上午 10:01:29

以下是引用MILK在2011/2/7 上午 05:50:04的發言:
組長前一晚才再土家公告訊息圖片點擊可在新窗口打開查看~讓許多人都措手不及~還好我有跟到 圖片點擊可在新窗口打開查看

山水大 有機會再一起釣~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

我也是在前一晚

把女朋友送回家後,才知道我可以去釣魚的

當然就馬上PO上網找伴囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/2/7 上午 10:19:28

看妳們的裝備真的很有親切感
冰箱
哈哈!
日鯽派的動不動就是幾萬玩的
嚇死人了
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2011/2/7 下午 01:53:57

感謝龜邦同學..2/4的帶路...
僑光魚池讚啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

2/4的釣遊 請移駕小弟的部落格觀賞 ^^"

http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420/article?mid=3297
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/2/8 上午 08:21:32

多謝分享喔^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/2/8 下午 06:50:20

感謝各位觀賞及回帖 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁