土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/02/05大年初三再戰南港公園鯽魚釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有5063人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獵犬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
[分享]2011/02/05大年初三再戰南港公園鯽魚釣遊   Post By:2011/2/6 下午 10:05:11

貼子已被鎖定

※日期:2011.02.05 星期六
※地點:南港公園
※天氣:大風出太陽溫暖天氣
※時間:14:30∼20:30
※釣組:呆哇玄峰硬式 18呎、天峰頂-12呎、自製芒草標、母線1.2號、子線長0.3短0.4號、海老鉤3號
※餌料:雪花片+鯽魚餌+萬能餌
※釣法:敏釣

※釣況:

圖片點擊可在新窗口打開查看

2/5年初三天氣出大太陽早上趕快帶我家妹妹去公園玩...

下午背起釣具往南港公園衝...當然就是釣鯽魚...哈哈哈哈...

下午1430抵達釣場...慢慢組裝釣具...先使用呆哇-玄峰硬式18呎..

拋出第一竿..浮標馬上出現魚訊...順勢揚竿..先中一條大紅鯽魚..真爽...

但是風大不大好拋竿...於是換天峰頂12呎..

一換之後...魚訊馬上大增...土鯽魚..紅鯽魚連續出水...

時間到晚上7點多...開始亂放炮..有衝進水裡面..還有水面上爆炸..

魚全部嚇跑啦..乾脆收竿拍照...

漁獲土鯽紅鯽共10p其他小鯽魚9p...總計19p

新春期間又爽到...收竿回家去...

發貼心情 獵犬 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
旱溪俊俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/2/6 下午 10:06:40

哇!好多漂亮的鯽妹妹啊!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2011/2/7 下午 12:23:15

不錯呢ㄟ,等偶肥企再一起來玩!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
獵犬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2011/2/7 下午 01:37:02

以下是引用旗袍在2011/2/7 下午 12:23:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不錯呢ㄟ,等偶肥企再一起來玩!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

12呎好像就夠用了...
等你回來一起來釣鯽魚ㄟ...
呵呵呵呵....

發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
獵犬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
   Post By:2011/2/7 下午 01:37:39

以下是引用旱溪俊俊在2011/2/6 下午 10:06:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哇!好多漂亮的鯽妹妹啊!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旱溪俊俊 說:

過年期間感覺還蠻討喜的...

發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/2/8 上午 08:22:14

多謝分享喔^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部