土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]台中野溪30釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18122人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
[分享]台中野溪30釣點   Post By:2011/2/1 上午 11:20:12

貼子已被鎖定

天氣 : 陰~多雲  12~15度 

釣組 : 點1 : 枯法師 天成16、羽根3.5分標、母線0.6號、子線OD1 0.2、SARA 3號勾 水深8尺 、敏釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

本想到與台中相同車程的宜蘭做釣....但因天候因素+找無同伴,於是選擇了天氣較優的台中圖片點擊可在新窗口打開查看,宜蘭則日再去吧~

釣況 : 點1 : 此點台中的釣友應該不陌生...釣了2個多小時....2個訊號只釣到1隻+放槍1隻(此處似乎光景不再了圖片點擊可在新窗口打開查看)

================================================================================

點2 : 枯法師 12 巴爾莎木3分標、母線0.6號、子線0.3、SARA 3號勾 水深5~6尺、外通

枯師 天成14 巴爾莎木3分標、母線0.8號、子線0.3、SARA 3號勾 水深5~6尺、外通

釣況 : 點2 : 此點(三十釣點)為Chipper同學口中一小時可釣5~6隻的點......試了之後~  

掛底10次以上+八到魚10次以上(正確數字應該有20次)+釣上魚11次,
        大約4~5小時掛中魚的次數大約有30次以上.....圖片點擊可在新窗口打開查看只上10隻!

此點釣完,必定功力大增! x

垃圾魚超多!多到一直空接,還會丟到他背上! 鯽魚根本是狹縫中求生存!

水質清澈能見度近5尺,魚超有力!當然垃圾魚也超有力!完全釣不起來,斷了15~6組子線
聽說對岸比較少垃圾魚?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
strong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2011/2/1 下午 12:32:23

AA大
釣點一
已經被紅蟲客操爛了
釣點二
不錯ㄛ
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2011/2/1 下午 12:53:52

以下是引用strong在2011/2/1 下午 12:32:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
AA大
釣點一
已經被紅蟲客操爛了
釣點二
不錯ㄛ
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

不錯  釣點一  真的是被抓光了  釣點二  上游橋下方那裡也不錯喔

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旱溪俊俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/2/1 下午 03:50:10

釣點二的環境不錯,不時有大鯉翻身!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
kook363666
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2011/2/1 下午 04:03:49

2A兄~安:
現在才看到短訊~真的是很抱歉...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
初四應該會到宜蘭河~請問您有空嗎?
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
山川釣遊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2011/2/1 下午 06:39:35

風光明媚呀~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
台中小甲
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:529分 金錢:788元 經驗:529點 魅力:258點 註冊:2010/8/25 下午 10:42:32 登錄:118次 近訪:2016/6/30 上午 10:07:11
   Post By:2011/2/1 下午 09:40:40

這裡我有釣過...很多垃圾魚...還有大鯉....常秒斷!!!
發貼心情 台中小甲 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2011/2/2 下午 07:25:15

點2還不錯.可惜釣的人技術有待加強圖片點擊可在新窗口打開查看
那隻彎到手把上的飛切在恐怖分子的手中看起來真是美麗的一幅畫啊!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
石頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:2 積分:1172分 金錢:2147元 經驗:1172點 魅力:572點 註冊:2007/2/17 上午 01:11:48 登錄:82次 近訪:2015/3/3 下午 04:46:26
   Post By:2011/2/3 上午 12:57:21

對面的點垃圾魚一樣超多~ 下游也不錯釣!至少垃圾魚少很多!

發貼心情 石頭 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
廖喜德
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:2232分 金錢:4331元 經驗:2232點 魅力:992點 註冊:2010/12/26 下午 12:20:23 登錄:173次 近訪:2014/3/19 下午 07:57:59
   Post By:2011/2/9 下午 08:51:19

釣點1.最近常常去.常常摃沽.聽釣友?都被紅蟲客釣走又捉走了.給它非常生氣
發貼心情 廖喜德 說:

將此文章分享至→