土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/28葫蘆埤一日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9329人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dogfish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17731分 金錢:26777元 經驗:17731點 魅力:9452點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4331次 近訪:2024/8/20 上午 06:34:58
[分享]2011/01/28葫蘆埤一日遊   Post By:2011/1/28 下午 06:35:40

貼子已被鎖定

先回顧一下昨日的悽慘釣況

圖片點擊可在新窗口打開查看

上午

葫蘆埤大馬路旁釣點

12尺竿

水深七尺多

2時間

摃龜

下午轉戰朴子牛挑灣

一樣2時間

只有小苦粗1P

雖然火炎兄說坐在岸邊看浮標就是一種幸福

我覺得沒能把到鯽妹

還是有些遺憾

於是

決定今日再戰葫蘆埤

※日期:2011年01月28日(星期五)
※地點:葫蘆埤深水區
※天氣:多雲轉晴;微風轉大風
※時間:09:05∼15:20
※釣組:陽舟十五、MIC兩光2號標、母線0.6、子線0.2、上鉤白袖4、下鉤黑袖2
※餌料:依摩+馬鈴薯雪片+NTN雪鯽+香香餌+土豆仁麩(1:1:1:1:0.5)
※釣法:段差

這把老四

前兩次出鞘都是摃龜收場

亂和一通的餌

READY!

開門的是P苦粗

不斷的來

而且體型都不小

終於看到目標魚

受不了苦粗的鬧場

移到左方約10米的位置

來了P曲腰

上午場的第2P

12點50分左右

太陽才露臉

麻豆來的爆釣阿伯

坐我原先的位置

才一會兒功夫就拉了好幾條

我猜跟他的餌料有關

聽說他的料是超濃土豆香

所以我又加了不少土豆仁麩

好像有一點點的作用

下午場風勢越來越大

竿掛被吹到會轉向

實在是不好搞

三點多看破走人

今日成績

6個多小時

鯽魚7P

拍完照即放回

無團體照

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2011/1/28 下午 06:48:59

真好今天還有7P圖片點擊可在新窗口打開查看

我在迎曦湖2小時只有福壽....貢姑

看來星期日將是苦戰一場圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pentium4
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2011/1/28 下午 07:58:56

阿安大~
我的釣位原來是旁邊好兄弟的故居堆砌而成的啊?!
真素有點毛了ㄟ~
今天風實在太大了,只能看出2個訊號,終場2隻..真慘!!

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
pentium4
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2011/1/28 下午 08:02:01

以下是引用ariesckf在2011/1/28 下午 06:48:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大哥安~

迎曦湖 福哥開咬了嗎?! 
今年南科鯽魚真的不咬!! 慘啊~ 

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/1/28 下午 08:10:22

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2011/1/28 下午 08:18:42

以下是引用pentium4在2011/1/28 下午 08:02:01的發言:
以下是引用ariesckf在2011/1/28 下午 06:48:59的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大哥安~

迎曦湖 福哥開咬了嗎?! 
今年南科鯽魚真的不咬!! 慘啊~ 

圖片點擊可在新窗口打開查看 pentium4 說:

pentium4 大安:

最近也有一些釣友釣的不錯的,北岸沒網客還可玩玩

福壽加些刺尾青咬度還不錯兩尾斤

GMM明天再去試試
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
阿西默
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/1/28 下午 08:25:45

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
小吳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:298 精華:44 積分:4602分 金錢:7468元 經驗:4602點 魅力:2533點 註冊:2005/8/9 上午 10:41:14 登錄:533次 近訪:2020/5/27 下午 02:04:22
   Post By:2011/1/28 下午 08:48:25

一個台灣兩個世界
北部天氣已經冷了好久了,太陽也難得露臉
南部天氣好像都很不錯,很適合釣鯽魚
北部的釣友應該都悶爆了

發貼心情 小吳 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/28 下午 09:10:39

感謝分享

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
旱溪俊俊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/1/28 下午 09:14:04

很不錯囉!小弟連兩天與苦槽仔奮戰,苦槽仔越拉越多,鯽妺沒來半條~~~~遜啊!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁