土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/01宜蘭野塘--10尺段差底釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
[分享]2011/01/01宜蘭野塘--10尺段差底釣   Post By:2011/1/4 下午 01:06:19

貼子已被鎖定

時間:100年元旦  下午約2:30--1630
地點:宜蘭
天氣:乾冷
同行釣友:徐老師  奇力丹
作釣目的:無聊
竿:枯法師 10
道系:toray typeⅡ0.7
子線:上鉤 阿貓阿狗牌0.4   8公分
         下鉤 varivas  0.3    30公分
鉤:上鉤  gama sara 7
      下鉤  owner hera kuwase 4

標:春子 段底S 8
barake:
           細粒*1  水1.5  泡開
           新B*2
           maha *2
kuwase:
           感嘆Ⅰ  10cc 
釣況:
       建國100年,上午忙一些小孩的上課,下午給自己一點點時間作釣.....到了野塘,老朋友們已經開始搞搞嘍
趕緊組了釣組,段底是一種步調很慢,很悠閒的釣法.....不求魚多,只求浮標流程出現,因此,有側風,有水流基本上....有一些困難
測好底,霧化餌今天選用較重一些的餌料,野塘雜魚多,務必將魚壓下去tana....大約5-6竿開始出現〝頓〞點....如果搞段底,上鉤打到魚,說真的一點成就感都沒有,寧願沒訊號,我也不亂開槍....哈哈......還好,今天gmm們給足面子...沒有敲龜
        終場20枚左右,感謝gmm們陪我度過冷冷的下午....元旦算開了一個
紅盤

新入荷萬力竿掛....
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古銅色
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:226 精華:11 積分:4600分 金錢:7259元 經驗:4600點 魅力:2282點 註冊:2008/3/24 下午 11:15:28 登錄:812次 近訪:2014/11/9 上午 02:19:15
   Post By:2011/1/4 下午 01:43:24

新年開紅盤...長紅一整年圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 古銅色 說:

此鯽只應天上有~

期待他朝再相逢~

共赴巫山行雲時~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭小恩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2569分 金錢:3995元 經驗:2569點 魅力:1248點 註冊:2009/11/15 下午 07:33:27 登錄:569次 近訪:2016/6/4 下午 02:00:44
   Post By:2011/1/4 下午 01:58:57

看了又有點癢了...圖片點擊可在新窗口打開查看..我準備去掃一組弘月的小標..等到手後再來卡毛一下吧圖片點擊可在新窗口打開查看...記得拿一志四號喔~
發貼心情 宜蘭小恩 說:

將此文章分享至→
旱溪俊俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/1/4 下午 02:05:02

專業哦!配得這麼仔細,小福長得粉漂亮,鯽妹妹也身材也不錯!
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2011/1/4 下午 02:05:11

以下是引用古銅色在2011/1/4 下午 01:43:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

新年開紅盤...長紅一整年圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 古銅色 說:

我開紅盤....希望不要賣壓沈重啊...........
哈哈.....等你勒...啥時候開市圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
新手安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2011/1/4 下午 02:11:47

以下是引用宜蘭小恩在2011/1/4 下午 01:58:57的發言:
看了又有點癢了...圖片點擊可在新窗口打開查看..我準備去掃一組弘月的小標..等到手後再來卡毛一下吧圖片點擊可在新窗口打開查看...記得拿一志四號喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 宜蘭小恩 說:

嘿嘿.....弘月是那一國的啊.....美國的嗎?還素泰國?隨時等你來拿回感謝狀
說真的,弘月我也很喜歡....就是買不下手勒....那天那一支一志是2號,大約4公分...阿哉,,他的號數搞不清楚
重點在於   黃金三指頭   .....說破不值錢....浪狗好玩厚....多多體會那個手感嘍 圖片點擊可在新窗口打開查看加油

將此文章分享至→
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2011/1/4 下午 02:27:11

以下是引用旱溪俊俊在2011/1/4 下午 02:05:02的發言:
專業哦!配得這麼仔細,小福長得粉漂亮,鯽妹妹也身材也不錯!
圖片點擊可在新窗口打開查看 旱溪俊俊 說:

呵呵...同學好歐
     專業不敢當,愛玩倒是真的... 感謝回文 ...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/1/4 下午 02:30:46

段底很不容易玩..謝謝分享喔^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
新手安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2011/1/4 下午 03:43:23

以下是引用fish_fish在2011/1/4 下午 02:30:46的發言:
段底很不容易玩..謝謝分享喔^^!~
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

二魚兄安
     其實也不是不容易玩....只是段底比較麻煩一些吧
又是霧化餌,又是食餌....外加測底....並且作釣環境限制較多
但是,的確是值得可以學習的一種釣法...悠閒....感謝回文

將此文章分享至→
fishing359
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2011/1/4 下午 05:39:47

看樣子也要體會一夏 段底是什麼ㄗ味了.好像不錯玩ㄜ.澡哥師父來教了......安會長!!就是你了..呵呵~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
總數 29 1 2 3 下一頁