土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]當紋竹和竿碰上大GG~~~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11472人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
[分享]當紋竹和竿碰上大GG~~~   Post By:2011/1/3 下午 12:19:00

貼子已被鎖定

當紋竹和竿碰上大GG~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
或許這是釣魚人的一個夢想~軟竿細線博大魚

圓夢~也就促使偶花大筆的鈔票去訂購此和竿~

買回來後一直沒機會用~因......野塘外道魚太多(琵琶鼠兩斤多)圖片點擊可在新窗口打開查看還有大呆~

尋訪南部各地野塘終於找到一處外道魚少可把玩和竿的點!

這兩天寒流來襲~~~就冷!挑一處水最深的點!

美舟子和竿15呎4吋水深11呎

釣組及釣法:母線1.0子線0.6奈光底釣標因水深今天使用活動鉛~敏釣調六釣四
天冷摳了快一個鐘頭才出現小頓點立即揚竿作合!

此時竿尾傳來沉沉地拼鬥力~心想是鯽魚嗎?

纏鬥約半分多鍾鯽魚出水!偶的和竿初體驗成功!

心得:和竿傳導比碳鉛竿慢但中魚後又有另一種厚實地博魚感!

沒辦法像站上前輩拍出鯽魚出水濺起水花那樣美美的照片!(2A大.斌哥.天才老釣手)

終場2小時換孤舟15尺再戰
又是另一種渾然不同的手感~

建國100年完美的一天~獻給土家愛釣魚的同好

願完美的事時時刻刻伴著大家~~~
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5754分 金錢:9963元 經驗:5754點 魅力:2936點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1007次 近訪:2024/8/17 下午 10:08:39
   Post By:2011/1/3 下午 12:48:03

和竿的玩味就是不太相同,感謝大大的分享!!我也還在尋找我的野釣和竿中

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/1/3 下午 01:26:31

侏儸鯽 大安~

和竿操舞至15尺~

呵呵~厲害!我也有考慮買兩隻來玩玩,礙於長竿怕重手,短竿用的機會又不多....遲遲不敢冒進!

另外子線還是再細些較保險...野場驚奇不少... 中大型外道魚就麻煩了^^~

感謝分享

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旱溪俊俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/1/3 下午 02:41:38

不錯哦!很漂亮的竿與鯽妹。
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2011/1/3 下午 04:08:10

ㄏㄏ..和竿就只有流口水的份啦!..謝謝分享喔^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1686分 金錢:2579元 經驗:1686點 魅力:815點 註冊:2010/5/5 下午 08:42:57 登錄:256次 近訪:2016/4/9 下午 04:53:10
   Post By:2011/1/3 下午 05:43:15

體態優美鯽妹妹~~~
南部鯽妹妹好像比較寬版厚
不知拉力是否依樣舒暢
發貼心情 水 說:

將此文章分享至→
fish1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:244 精華:4 積分:2314分 金錢:4378元 經驗:2314點 魅力:1064點 註冊:2010/12/7 下午 06:15:10 登錄:194次 近訪:2016/12/9 下午 07:22:45
   Post By:2011/1/3 下午 06:14:26

感謝分享喔
發貼心情 fish1971 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/1/3 下午 07:24:07

兩把竿都好漂亮
不過都要花大把銀子

要常常拿出來用用,不然他會哭泣

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
粉紅坦克
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:992分 金錢:1948元 經驗:992點 魅力:443點 註冊:2010/12/19 下午 08:58:26 登錄:101次 近訪:2012/5/7 下午 10:24:39
   Post By:2011/1/3 下午 07:28:16

感謝分享
發貼心情 粉紅坦克 說:

將此文章分享至→
jason737
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:1 積分:467分 金錢:854元 經驗:467點 魅力:222點 註冊:2010/11/20 下午 02:39:19 登錄:37次 近訪:2011/10/14 下午 08:12:58
   Post By:2011/1/3 下午 07:46:09

看的我也好想買哦!
發貼心情 jason737 說:

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁