土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/02風城鳳山溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14564人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2011/1/4 上午 08:40:53

2A~大安:
     您還真強,冷颼颼的還是硬幹圖片點擊可在新窗口打開查看,成績很不錯圖片點擊可在新窗口打開查看,這種季候正面風我早就落跑啦圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/1/4 上午 11:07:24

以下是引用老漁翁在2011/1/4 上午 08:40:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
2A~大安:
     您還真強,冷颼颼的還是硬幹圖片點擊可在新窗口打開查看,成績很不錯圖片點擊可在新窗口打開查看,這種季候正面風我早就落跑啦圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

漁翁大哥 安~

這次下嘉義因太趕,因此沒釣到什麼魚,又聽說宜蘭尾子大哥釣上36cm的土鯽....
手癢.........所以就.....圖片點擊可在新窗口打開查看跑出去吹風啦圖片點擊可在新窗口打開查看

您交辦的事項都搞定了....
現在只能等了......

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志騏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:372分 金錢:635元 經驗:372點 魅力:176點 註冊:2010/11/25 下午 08:50:10 登錄:35次 近訪:2011/6/2 下午 11:55:45
   Post By:2011/1/4 下午 12:44:03

感謝分享^^

發貼心情 志騏 說:

將此文章分享至→
harrkrr
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:141 精華:8 積分:1726分 金錢:3026元 經驗:1726點 魅力:851點 註冊:2009/10/21 下午 08:51:13 登錄:203次 近訪:2018/1/8 下午 08:51:18
   Post By:2011/1/4 下午 09:56:54

2A大安
釣魚的時間分秒都是珍貴的 有同感
只是在水中實在很冷  佩服
賀喜中魚百分百
真神也
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 harrkrr 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2011/1/5 下午 06:53:13

以下是引用Chipper在2011/1/3 上午 09:16:23的發言:
John

我沒晃點你吧!? 我也是冷風中Call了一個小時才來魚訊啊圖片點擊可在新窗口打開查看

依此推論,南港溪也有大土鯽啊!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

這個推論挺合邏輯的.so.........圖片點擊可在新窗口打開查看
拋竿沒訣竅.只要"尾勁"有出來就ok啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/1/6 下午 03:49:58

以下是引用志騏在2011/1/4 下午 12:44:03的發言:

感謝分享^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 志騏 說:

也謝謝大大回文圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/1/6 下午 03:53:23

以下是引用harrkrr在2011/1/4 下午 09:56:54的發言:
2A大安
釣魚的時間分秒都是珍貴的 有同感
只是在水中實在很冷  佩服
賀喜中魚百分百
真神也
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 harrkrr 說:

harrkrr 大安~

愛釣魚人總是時時把握每一刻呢~
沒時間釣魚,買個飲料去看一下也好圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝回文

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/1/6 下午 03:57:21

以下是引用長睫毛在2011/1/5 下午 06:53:13的發言:
以下是引用Chipper在2011/1/3 上午 09:16:23的發言:
John

我沒晃點你吧!? 我也是冷風中Call了一個小時才來魚訊啊圖片點擊可在新窗口打開查看

依此推論,南港溪也有大土鯽啊!
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

這個推論挺合邏輯的.so.........圖片點擊可在新窗口打開查看
拋竿沒訣竅.只要"尾勁"有出來就ok啦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看C兄明明還說你會唸咒........圖片點擊可在新窗口打開查看

兩溝倫快器看浮標啦圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
天才老釣手
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2011/1/6 下午 11:23:43

2A大,打擊率100%喔! 這個讚!
冬天魚嘴差訊號少,是我練習提高打擊率的好時機...哈圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
總數 39 上一頁 1 2 3 4