土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/12/28中部野溪釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11316人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/12/28中部野溪釣遊   Post By:2010/12/29 上午 11:30:24

貼子已被鎖定

※日期:2010年12月28日(星期二)
※地點:中部野溪
※天氣:晴  微風
※時間:09:30∼12:00
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標羽根標、母線1.2、子線0.3、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花+雪之鯽+萬能餌
※釣法: 敏釣 [調6釣3] 水深 7尺

早上跑到大肚溪中段探點.到達時有一位在地阿伯比我早一步到釣點.他釣兩隻竿子.還把好位子給佔了...圖片點擊可在新窗口打開查看
隨便找一個位子.就給它喬下去釣啦.剛開始和阿伯瞭天.知道他釣福壽.當然看著小阿福一匹.一匹被他釣上來.順便問
阿伯.他抓不抓魚.他回答.......不抓魚為何來釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看.....我笑笑不回應......等我一有魚訊.那知開門魚是一匹比
阿伯釣的福壽還大的福哥.我馬上解鉤.放他回去.阿伯馬上說少年A你不要給我啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看我便跟阿伯說.這裡的魚
不能吃啦.重金屬汙然很嚴重啦.阿伯馬上回我.....吃不死啦圖片點擊可在新窗口打開查看

我還是釣到阿福.還是放回去.阿伯就不跟我說話了圖片點擊可在新窗口打開查看今日雖然只釣到兩匹.但此點應該會更好啦....只要
阿伯或釣阿福的人.不要同時出現.我想釣況會更好哦~~最後要把那兩匹鯽妹放走.阿伯跑來搶我的魚...我馬上翻臉
想打人了.阿伯才無趣得跑回去釣魚......怎麼有這種人.......無言呢!!!

※照片:今日釣點

開門魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/12/29 上午 11:48:03

唉...為魚而漁...這樣壓力有必較大喔..
兩尾鯽魚..應該要不了多少錢吧!..
大大為永續魚源努力..給你拍拍手喔^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
G-force
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:580分 金錢:1036元 經驗:580點 魅力:271點 註冊:2010/7/6 上午 10:38:27 登錄:91次 近訪:2012/2/5 下午 11:25:09
   Post By:2010/12/29 下午 12:52:04

護漁`護漁 護漁 護漁 護漁 護漁 護漁 ,以後才有魚釣
發貼心情 G-force 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/12/29 下午 12:53:21

感謝分享釣況∼
發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
asahi763
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/12/29 下午 01:03:52

水哥....不要衝動ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
山川釣遊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2010/12/29 下午 03:51:49

山水兄翻臉翻得好
我也很不喜歡來討魚的人
自己釣到不放回去我們摸摸鼻子就算了...
還過來討魚,好像釣魚就一定要抓魚的樣子....
大家都這樣抓還得了....
不過我最喜歡在他們這種人面前把所有的魚都放回去
氣死你!!!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
harrkrr
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:141 精華:8 積分:1726分 金錢:3026元 經驗:1726點 魅力:851點 註冊:2009/10/21 下午 08:51:13 登錄:203次 近訪:2018/1/8 下午 08:51:18
   Post By:2010/12/29 下午 04:25:48

支持山水大的做法
要魚嗎?
就是不給你,水中魚很多,自己跳水去抓!
感謝分享
發貼心情 harrkrr 說:

將此文章分享至→
粉紅坦克
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:992分 金錢:1948元 經驗:992點 魅力:443點 註冊:2010/12/19 下午 08:58:26 登錄:101次 近訪:2012/5/7 下午 10:24:39
   Post By:2010/12/29 下午 08:12:27

感謝分享...不太喜歡抓魚回家的人
在抓下去..以後就沒魚釣了
發貼心情 粉紅坦克 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/12/29 下午 09:04:16

阿裕哥

不知你昨天有去釣魚,不然也跟你去玩玩
惹火了和善的鯽情,可見有多白目,,還好你去灌溉溝有拉爽爽,稍微彌補一下

ps 你手機的鏡頭是進水了喔,照片都起霧了
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/12/29 下午 09:59:38

山水
感謝分享
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁