土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/12/26大肚溪釣點探釣...(殘念)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/12/27 下午 11:12:22

以下是引用lsd1688在2010/12/27 上午 08:58:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
一天跑那麼多"攤"
果然有釣魚人不屈不撓的精神
換做我早回家翹腳看電視
真是辛苦了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lsd1688 說:

lsd1688大大安~

要探點就是要有時間.那些點都是很熱門的點呢!

只是最近咬況奇差無比.所以要去試試看.有沒有回溫啊!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/12/27 下午 11:15:41

以下是引用fish_fish在2010/12/27 上午 09:02:35的發言:

牛屎鯽很漂亮ㄟ^^!~多謝分享喔^^!~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

讓二魚大看笑話了..去欺負小朋友....哈哈哈..........
   其實看到牛屎鯽時.還蠻開心的.表示這裡的生態很好哦!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
無敵阿胖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/12/27 下午 11:15:49

釣一整天~真好~!ˋˊ
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
鯽情山水
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:19:21

以下是引用JOHN0204AA在2010/12/27 上午 10:07:36的發言:

山水大 安~

月初(10日)3人在熱門釣點釣了2小時....
只有我有4個訊號...中4隻呆呆....圖片點擊可在新窗口打開查看

只起一隻,另一隻有瞧見...約5斤多

另兩隻....是完全沒拼,只能看牠們心情隨他去

咍~熱門釣點不知何時才能回復(有點懷念呢)

圖片點擊可在新窗口打開查看另外請教您,不知甜甜圈釣點近日如何?不知您是否有前往釣遊~
Chipper說明日想去試試....我祝他看電線桿啦...

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大安安~ 大肚溪最近真的難搞.我會再接再厲試看看啦.有好釣況會回報的!

至於甜甜圈.....我最近很少過去.要問四方版大會比較準哦~~!

將此文章分享至→
鯽情山水
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:22:56

以下是引用旱溪俊俊在2010/12/27 上午 10:17:28的發言:
小牛屎鯽也粉可愛啊!
圖片點擊可在新窗口打開查看 旱溪俊俊 說:

旱溪俊俊安安~ 牛屎鯽真的很漂亮呢.有一陣子想把他養在水族箱裡.想一想還是讓它在原地.比較快樂!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:24:34

感謝四方版大幫我回答~~謝謝啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:30:45

以下是引用龜邦在2010/12/27 下午 12:07:52的發言:
阿裕~ 來找我恢復一下信心啦,大肚溪要回溫可能要一段時間了
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦安安~我不會沒信心的.我只是想探那一些熱門釣點.

何時會回溫.咬況有沒有變好.再說你釣的那個點.快被操爛了.

還是找新點.會比較有挑戰性啦! 當然感謝你.我對大肚溪還是有信心.嘻嘻.....

將此文章分享至→
鯽情山水
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:31:57

以下是引用JOHN0204AA在2010/12/27 下午 07:15:27的發言:
以下是引用四方釣客在2010/12/27 下午 12:31:16的發言:
以下是引用JOHN0204AA在2010/12/27 上午 10:07:36的發言:

山水大 安~

月初(10日)3人在熱門釣點釣了2小時....
只有我有4個訊號...中4隻呆呆....圖片點擊可在新窗口打開查看

只起一隻,另一隻有瞧見...約5斤多

另兩隻....是完全沒拼,只能看牠們心情隨他去

咍~熱門釣點不知何時才能回復(有點懷念呢)

圖片點擊可在新窗口打開查看另外請教您,不知甜甜圈釣點近日如何?不知您是否有前往釣遊~
Chipper說明日想去試試....我祝他看電線桿啦...

2A大

甜甜圈上週有人回報說花花咬,可以參考看看,不過那裡是一定看電線竿,而且不是普通大支

圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

山水大 安~

拍謝,借個版面

四方版主安~

感謝您的資訊,呵呵~我的意思就是這"" 看電線竿  ""...真的很大支!
明日Chipper獨自前往,我只有祝福她的份圖片點擊可在新窗口打開查看

後天才會與那C兄到小野溪釣遊~圖片點擊可在新窗口打開查看

2A大~   不用客氣啦.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/12/27 下午 11:34:10

以下是引用無敵阿胖在2010/12/27 下午 11:15:49的發言:
釣一整天~真好~!ˋˊ
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

你也可以啊......翹課啦...哈哈哈.....

明天早上可能會有時間.找找新點.試看看!!

將此文章分享至→
龜邦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/12/27 下午 11:35:34

以下是引用鯽情山水在2010/12/27 下午 11:30:45的發言:
以下是引用龜邦在2010/12/27 下午 12:07:52的發言:
阿裕~ 來找我恢復一下信心啦,大肚溪要回溫可能要一段時間了
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦安安~我不會沒信心的.我只是想探那一些熱門釣點.

何時會回溫.咬況有沒有變好.再說你釣的那個點.快被操爛了.

還是找新點.會比較有挑戰性啦! 當然感謝你.我對大肚溪還是有信心.嘻嘻.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

現在還不會被操爛啦,因為那邊的魚都不會去咬阿伯的餌,都會來咬我的餌唷~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 24 上一頁 1 2 3 下一頁