土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/30竹北水溝早晚各有紅衣熟女相陪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
n50155
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:521 精華:60 積分:5582分 金錢:9904元 經驗:5582點 魅力:2933點 註冊:2010/1/4 上午 07:24:34 登錄:492次 近訪:2016/9/21 下午 11:29:00
[分享]2010/11/30竹北水溝早晚各有紅衣熟女相陪   Post By:2010/12/1 上午 02:37:47

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月30日(星期2)

※天氣:晴 陰 雨  微風 大風

※時間:08:00∼9:30/17.10/23.10

※釣組:釣竿、浮標、母線1.2、子線(0.6)、魚鉤(4號)

※餌料:自配

※釣法:倒折

※釣況:早上 紅衣熟女1匹.鯽魚4匹./晚上紅衣熟女1匹.鯽魚20匹

已經連摃好幾天.今天終於回本了
圖片點擊可在新窗口打開查看 

11點開始下雨.收一收機司頭.趕快走人.

已經連摃好幾天.今天終於回本了
謝謝觀賞圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 n50155 說:

一天沒釣魚,整天不舒服。
!∼就是愛釣鯽魚∼!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2010/12/1 上午 07:16:55

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
大寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:723 精華:34 積分:5903分 金錢:11629元 經驗:5903點 魅力:2851點 註冊:2005/8/9 下午 06:02:42 登錄:393次 近訪:2017/6/7 下午 09:19:50
   Post By:2010/12/1 上午 07:32:41

圖片點擊可在新窗口打開查看那隻紅鯽真是水耶~
各個塊頭大想必爽翻了
感謝分享
發貼心情 大寶 說:

蘆花深澤靜垂綸,月夕煙朝幾十春。自說孤舟寒水畔,不曾逢著獨醒人。
將此文章分享至→
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/12/1 上午 09:54:15

紅鯽..還真的好大..謝謝分享^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/12/1 上午 11:21:46

晚上的釣況好像比較好.魚體也比較粗...感謝分享..
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
cobayashi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2010/12/1 下午 12:50:44

第一次看到這麼巨的紅鯽耶!感謝分享
發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
pentium4
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2010/12/1 下午 03:31:45

穿紅衣的! 都很恐怖喔!!
呵呵~~ 恭喜大大,不簡單來拉這麼大豬的!!
感謝分享~
發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
lichung581
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:652分 金錢:1412元 經驗:652點 魅力:277點 註冊:2009/5/7 下午 04:19:46 登錄:20次 近訪:2012/6/6 下午 04:58:55
   Post By:2010/12/1 下午 05:33:46

真美的紅色巨妹 感謝分享
發貼心情 lichung581 說:

將此文章分享至→
x7264921
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/12/1 下午 07:53:37

只有一個字形容...........!!!!!!!!
感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
爆釣阿偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/12/1 下午 09:29:40

漂亮的紅鯽耶~~謝謝分享....^^

發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁