土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/08樂鯽南征~嘉義大埤

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sosa781117
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:1695分 金錢:2670元 經驗:1695點 魅力:840點 註冊:2007/9/1 下午 06:26:36 登錄:279次 近訪:2018/10/31 上午 01:57:31
   Post By:2010/11/9 上午 11:38:23

昨天與您們一起做釣我覺得很開心我們晚上又釣的不錯喔都是公斤級的福壽希望下次能在一起做釣
發貼心情 sosa781117 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2010/11/9 上午 11:38:31

水面上長的是什麼植物呢?水質如此灰黑,這釣場也差不多快報銷了吧?
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
dogfish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17731分 金錢:26777元 經驗:17731點 魅力:9452點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4331次 近訪:2024/8/20 上午 06:34:58
   Post By:2010/11/9 下午 12:24:20

感謝分享

這個埤
離上班的地方不遠
一年前請半天假去過一次
結果被外道魚和小奶鯽搞到落荒而逃
之後沒再去過
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
ju69814
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:1567分 金錢:3188元 經驗:1567點 魅力:705點 註冊:2007/7/6 下午 01:56:01 登錄:93次 近訪:2015/11/6 下午 06:35:15
   Post By:2010/11/9 下午 12:31:48

最後一張照片如沒有那個紅色的木板更好,讓人有種是有人預定墓地的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ju69814 說:

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/11/9 下午 05:44:33

以下是引用艾密利在2010/11/9 上午 11:11:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
你因該去座王位的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 艾密利 說:

艾蜜利...那個位子準備下次帶你去讓你座的ㄚ

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/11/9 下午 05:46:32

以下是引用初學者在2010/11/9 上午 11:35:25的發言:
 此點以前也是釣辜呆的好點,可惜爛了。都跑這趟了怎麼沒去竹崎孩子公釣,土鯽咬一週了,斗六有群人釣36公升冰箱兩爆。我上週日去釣6-7斤左右而已
魚體均4指橫幅上。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 初學者 說:

嗯嗯..收到 我們對嘉義釣點不熟  只是逛逛釣點順道釣釣看  謝謝你喔

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/9 下午 05:49:33

以下是引用海中霸王在2010/11/9 上午 11:38:23的發言:
昨天與您們一起做釣我覺得很開心我們晚上又釣的不錯喔都是公斤級的福壽希望下次能在一起做釣
圖片點擊可在新窗口打開查看 海中霸王 說:

謝謝海中霸王  嘉義的釣友水平很高  環境保持用心  值得推薦

期待下回一起作釣喔

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/9 下午 05:54:38

以下是引用坤哥在2010/11/9 上午 11:38:31的發言:
水面上長的是什麼植物呢?水質如此灰黑,這釣場也差不多快報銷了吧?
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

好像是布袋蓮 跟水空心菜吧!!  當地的居民已經自掏腰包清了幾次  每次花費好幾萬
問題是水利局的蓄水塘  為何要民眾出前整理  選舉時開出支票要整頓去沒下文

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/9 下午 05:56:58

以下是引用dogfish在2010/11/9 下午 12:24:20的發言:
感謝分享

這個埤
離上班的地方不遠
一年前請半天假去過一次
結果被外道魚和小奶鯽搞到落荒而逃
之後沒再去過
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

真珠馬甲肆虐  很難在白天下竿

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/9 下午 05:59:08

以下是引用ju69814在2010/11/9 下午 12:31:48的發言:
最後一張照片如沒有那個紅色的木板更好,讓人有種是有人預定墓地的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ju69814 說:

無法想像他為何會把自己的釣位搞成這樣  或許故意的  讓別人不寒而慄

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
總數 42 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁