土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/05峨眉湖中段釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9248人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚戲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
[分享]2010/11/05峨眉湖中段釣遊   Post By:2010/11/5 下午 07:43:05

貼子已被鎖定

時間:0830-1640
地點:同昨天
釣組:不變
釣餌:四季:30cc,阿法21:30cc,水:80cc
釣法:雙鉤躺底
釣況:今天鯽妹吃餌時間跟醫院門診時間相似,倒是跟我昨天的預留說詞不謀而合〈問心事〉。今天餌調的比昨天稍微軟一點,化度方面還是控制比較慢,以躲避海鰱,初初的幾竿都是海鰱在咬,今天鯽妹來的早,而後的咬度都是一陣一陣,中間段還有雙弓。1640納竿45匹作收,餘3匹乃阿汶哥哥探班釣穫,同場漢堡哥哥31匹,愉快的釣遊。
後記:1600時neil及阿池兄也到場準備夜會鯽妹妹,臨走neil兄已先馳得點,祝他們大咬。

圖片點擊可在新窗口打開查看

阿汶哥哥探班

漢堡薑是老的辣,我還是嫩薑別喀了我。

平均的體態
發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/5 下午 07:53:56

感謝分享釣況^^~
發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/11/5 下午 08:02:02

感謝分享釣遊!!

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
hwh190286
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:616分 金錢:1052元 經驗:616點 魅力:292點 註冊:2010/8/23 上午 08:37:13 登錄:75次 近訪:2015/1/17 上午 08:15:43
   Post By:2010/11/5 下午 08:31:41

感謝分享

發貼心情 hwh190286 說:

將此文章分享至→
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2010/11/5 下午 10:30:06

葉哥~~晚安!!
後續戰況慘烈~~最終2p收場~~至於阿池~~掛蛋!!改天再戰!!
發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
爆釣阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/5 下午 10:51:45

喔喔~~很好的釣況喔~~謝分享~~
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
n50155
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:521 精華:60 積分:5582分 金錢:9904元 經驗:5582點 魅力:2933點 註冊:2010/1/4 上午 07:24:34 登錄:492次 近訪:2016/9/21 下午 11:29:00
   Post By:2010/11/5 下午 11:07:53

感謝大大分享'''''''''圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 n50155 說:

一天沒釣魚,整天不舒服。
!∼就是愛釣鯽魚∼!

將此文章分享至→
魚戲
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2010/11/5 下午 11:57:25

以下是引用neil在2010/11/5 下午 10:30:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
葉哥~~晚安!!
後續戰況慘烈~~最終2p收場~~至於阿池~~掛蛋!!改天再戰!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 neil 說:

峨嵋湖的鯽妹有一句順口溜是這般形容「朝怕露水,晚怕鬼」,晚上它是不出門見客地,太早也不見得咬。

發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2010/11/6 上午 02:20:50

雖然體型有點偏小,但是就餌率算是很高了,感謝大大分享釣況!

最近海釣場高級池季節交替沒啥好貨,目前寶山水庫水位持續下降,

又到餵食綠巨人玉米粒專攻大型土鯽的重點時間,一直找不到在地釣友

一起配合定點誘集,每次都是自己找點經營享受!

發貼心情 貓 說:

貓的守護者<一同享受水庫野釣的湖光山色!>  
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
小鮑
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/11/6 上午 07:53:47

安安安

爆釣 真羨慕真爽 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 14 1 2 下一頁