土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/05大肚溪南岸之VIP紅運當頭

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10856人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/11/05大肚溪南岸之VIP紅運當頭   Post By:2010/11/5 下午 06:48:50

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月05日(星期五)
※地點:大肚溪南岸個人座
※天氣: 陰 雨  微風
※時間:11:40∼16:00
※釣組:釣竿幻15尺、浮標巴爾沙木、母線1.2、子線0.3、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花+萬能餌+蒜粉+鯽魚餌
※釣法:銅 鐘   水深12尺多 

※釣況:今日一到釣場.雨下得蠻大的.在車上等了一下 .雨轉小才下去.水流跟昨天一樣.整個地上都是泥濘圖片點擊可在新窗口打開查看
昨晚可能有放大水哦.看看水色....圖片點擊可在新窗口打開查看比昨天更混濁.有一點點想轉戰竹筏呢!!既然來了就試看看吧.剛剛把裝備
喬好.阿胖打電話過來.叫他過來此點做釣.我也剛剛開始而已啦!!!!

還好今天鯽妹一樣熱情.下兩三竿後.中開門魚.應該不錯玩才對.水流比昨天大一點點.可能是上游下雨.水變
大.讓銅鐘釣法也有一點點受不了.跟著飄動圖片點擊可在新窗口打開查看這時候浮標快速下沉.拉力還真大呢.忽然閃了一片紅光.嘿嘿是一匹
漂亮的紅鯽呢.今天運勢不錯哦.回家來去買樂透彩?.圖片點擊可在新窗口打開查看

今天原本想打電話給安師父.易水寒.但雨時下.時不下.什麼爛天氣啊.還好妹妹會咬.要不真是個錯誤的選擇
這時候無敵阿胖到來.阿胖一邊搬木板.一邊組裝.我還是咬況不斷.看著阿胖的白布鞋變成黑布鞋.還真的應證了一句話
愛釣卡慘死啦.哈哈哈!!!

今日總魚獲.鯽妹妹15匹 小金牌4匹 垃圾魚兩匹.一匹逃了.算牠好狗運..只殺了一隻...圖片點擊可在新窗口打開查看來看相片吧!!

※照片:今日釣位....還在下小雨哦!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
先來報到的小鯽妹
再來一匹小辣妹
今日最漂亮的女主角  鴻運當頭了!!!!
   再拍一張圖片點擊可在新窗口打開查看
  魚吵  小金牌  

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/5 下午 07:29:20

感謝分享釣況~~

發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
四方釣客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/11/5 下午 07:37:13

吼~~~抓到了,邊釣魚邊喝阿達啦,   郎那西心肝結歸球,叼飲燒酒,啜一勒啜一勒,挖赫你甘災  呵呵~~~
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/11/5 下午 08:04:15

感謝分享釣遊!!

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
hwh190286
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:616分 金錢:1052元 經驗:616點 魅力:292點 註冊:2010/8/23 上午 08:37:13 登錄:75次 近訪:2015/1/17 上午 08:15:43
   Post By:2010/11/5 下午 08:24:23

感謝分享
原來釣紅鯽需要加保力達
發貼心情 hwh190286 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/11/5 下午 08:26:48

鯽情大安
明ㄚ在ㄟ庫力傳在地邊ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
邊飲圖片點擊可在新窗口打開查看邊戲鯽圖片點擊可在新窗口打開查看真是好享受!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/11/5 下午 08:41:21

山水
個人專屬VIP 果然就是不一樣
鯽妹紅吱吱ㄛ

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/11/5 下午 10:21:45

明天我又可以走趴趴釣了~~~
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
爆釣阿偉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/5 下午 11:13:40

讚喔~~謝謝分享釣遊~~
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
n50155
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:521 精華:60 積分:5582分 金錢:9904元 經驗:5582點 魅力:2933點 註冊:2010/1/4 上午 07:24:34 登錄:492次 近訪:2016/9/21 下午 11:29:00
   Post By:2010/11/5 下午 11:14:16

感謝大大分享''''''''圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 n50155 說:

一天沒釣魚,整天不舒服。
!∼就是愛釣鯽魚∼!

將此文章分享至→
總數 34 1 2 3 4 下一頁