土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/04樂鯽釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11374人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2010/11/04樂鯽釣遊   Post By:2010/11/4 下午 08:07:01

貼子已被鎖定

※日期:2010年11月04日(星期四)

※地點:苗栗

※天氣: 陰 . 偶雨

※時間:10:30∼17:00

※釣組:釣竿、凌十三尺  浮標、自製  母線、0.8  子線 0.3 

※餌料:雪花.萬能.花生.蛋奶

※釣法:雙勾調六釣四

※釣況:
             早起  對我來說是很難得的事情  唯獨釣魚  今日跟慶仔有約北上苗栗釣遊  九點出發  一路順暢 約十點多到達

先打個電話給小羅哥  讓他癢一下 因為最近他很忙  故意讓他心癢癢  下了釣點  看見好幾位在地釣友已經在做釣

趕緊選好點  一切就緒後下竿摳魚  過了二十幾分還沒有魚訊  再摳....  感覺浮標稍微有一些訊號  但是不明顯  再摳..

哇..釣友一個接一個下來  老本哥也到了  我也開始起魚囉  今天的魚很毛  索餌小心  微微的訊號  馬上改變一下餌料

效果就出現了  開始花花的中魚   看看手錶已經十二點過十分  遠遠聽到小羅哥在喊我的名子  趕緊招手  哇.小羅哥送

來午餐  阿和大哥跟著也送來午餐跟咖啡   啊...這下吃到飽了  一人兩個便當可以吃到晚餐了  真感謝這些好友  就甘心ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看
釣場的水質感覺很好  也很大  今天共有十九位釣友在此釣魚   整個下午雨一下來一下停

良型鯽 

這隻感覺沒吃飽

今日的鯽妹寫真 

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/4 下午 08:21:51

真~~~~大隻 感謝分享喔

發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/11/4 下午 08:24:32

感謝分享...
真素早起的鳥兒有蟲吃....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
葛歪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1345分 金錢:1944元 經驗:1345點 魅力:686點 註冊:2005/9/14 上午 07:46:18 登錄:211次 近訪:2015/5/24 下午 06:21:19
   Post By:2010/11/4 下午 09:26:40

好優的場喔,可容納19支竿子,簡直可以辦比賽了,呵呵.
發貼心情 葛歪 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/11/4 下午 09:40:55

瞎密這麼多人喔~~今天拜四又下雨捏!!
沒想到這個點這麼熱鬧
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
爆釣阿偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2010/11/4 下午 09:58:39

哇~~~好健康漂亮的鯽美眉~~
又大又健康~~謝謝分享~~
發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
兵仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/11/4 下午 10:07:02

十九哥!留一些給我釣!你一下就跑那麼前面,那後段的人可能要很幸苦了,這個釣點少說也容的下百人,以前在此作釣21尺玩九盡剛好而已,我看近期有魚勘釣直須釣,莫待無魚空XX!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
十九
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/11/4 下午 11:04:30

以下是引用阿劼在2010/11/4 下午 08:21:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

真~~~~大隻 感謝分享喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿劼 說:

近期安師傅會安排與你一起釣遊 喔

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/4 下午 11:05:54

以下是引用兵仔在2010/11/4 下午 10:07:02的發言:
十九哥!留一些給我釣!你一下就跑那麼前面,那後段的人可能要很幸苦了,這個釣點少說也容的下百人,以前在此作釣21尺玩九盡剛好而已,我看近期有魚勘釣直須釣,莫待無魚空XX!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 兵仔 說:

魚明顯變少了  咬度變毛  魚被抓的差不多了  哀.............................

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/11/4 下午 11:07:34

以下是引用爆釣阿偉在2010/11/4 下午 09:58:39的發言:
哇~~~好健康漂亮的鯽美眉~~
又大又健康~~謝謝分享~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 爆釣阿偉 說:

爆釣偉..趁還會咬  趕緊拉爽爽  等魚被抓光了  就沒得爽了

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 38 1 2 3 4 下一頁