土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/11/01台中后里-魚富魚池一日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6348人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
☆星星☆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:12 精華:1 積分:561分 金錢:812元 經驗:561點 魅力:287點 註冊:2010/9/28 下午 05:58:51 登錄:106次 近訪:2012/9/3 下午 09:32:44
[分享]2010/11/01台中后里-魚富魚池一日遊   Post By:2010/11/1 下午 07:21:00

貼子已被鎖定

日期:2010年11月01日(星期一)~今天我生日= =+
地點:台中后里魚富魚池
天氣:晴
風力:早上微風~午後強風
釣組:釣竿12尺、母線1.5、子線1.2、魚鉤:袖8號
餌料:肝味粒子+豬奶

今天早上7點到了魚富休閒池想說要拉拉看有沒有大福壽

結果卻引來鯽魚大軍光顧到了中午一大團的餌料已經拉光了= =

估計至少拉了6x下而且體型都在4指左右...

不過到了中午水溫上升後鯽魚就餌不再那麼殺了

到了下午風開始轉大,小鯽魚跟小福壽通通一起靠過來

浮標都還沒站穩餌就被3.4指大的福壽拖走了

好不容易沉底了中的卻都是2指大的鯽魚還常常拉空

一整天下來只有在早上7點~下午1點多這期間大鯽魚比較會靠過來

等到水溫上升或風大時釣況就沒那麼好了!

發貼心情 ☆星星☆ 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/1 下午 07:31:18

生日你沒跟池主說一下~~~~搞不好會有優惠喔!!
發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:12 精華:1 積分:561分 金錢:812元 經驗:561點 魅力:287點 註冊:2010/9/28 下午 05:58:51 登錄:106次 近訪:2012/9/3 下午 09:32:44
   Post By:2010/11/1 下午 08:08:16

以下是引用阿劼在2010/11/1 下午 07:31:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
生日你沒跟池主說一下~~~~搞不好會有優惠喔!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿劼 說:

有影無~"~

明天預定再來去玩一下看看還有沒有鯽魚大軍來襲...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/11/1 下午 08:27:58

從中港交流道上去~~要多久才會到魚富阿???

發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/11/1 下午 08:35:00

以下是引用阿劼在2010/11/1 下午 08:27:58的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我不清楚耶我都騎機車走省道= =
你可以看一下地圖他離中社花園很近...

將此文章分享至→
兵仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/11/1 下午 09:41:05

以下是引用阿劼在2010/11/1 下午 08:27:58的發言:

要看你下那個交流道,和你跑那個時段,正常約25分至30分鐘!

發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/11/1 下午 10:48:49

國一轉國4..豐原下往后里三義方向..直走..下坡後過2個紅綠燈..左轉..沿路入..至一高涵洞過後即右轉..在左轉..9到了
發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/11/1 下午 11:11:45

以下是引用在2010/11/1 下午 10:48:49的發言:
國一轉國4..豐原下往后里三義方向..直走..下坡後過2個紅綠燈..左轉..沿路入..至一高涵洞過後即右轉..在左轉..9到了
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

我也好想再去一次 哈哈

發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→