土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/10/29~31宜蘭河寬板美鯽出水+二龍河

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/11/1 下午 07:15:48

瑞克安
真湃洗!圖片點擊可在新窗口打開查看最近公司真的很忙,所以無法前去探班喀唬瀾!
可能要農曆年後,我才比較有時間,可去召鯽!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/11/1 下午 07:27:31

以下是引用kook363666在2010/11/1 下午 06:09:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用rick9420在2010/11/1 下午 03:03:28的發言:
以下是引用kook363666在2010/11/1 下午 12:11:07的發言:

偶第二晚是9p~不是6p..圖片點擊可在新窗口打開查看
還是現實生活的3p比較好玩辣....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

拍寫~
連釣了三晚...頭昏中~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
是三次三P ...OK了吧 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

昨晚看電影和喀麻辣鍋都是3p~粉過癮....圖片點擊可在新窗口打開查看

庫克安
將擬好圖片點擊可在新窗口打開查看玩3P,哪天體力不支圖片點擊可在新窗口打開查看,需要代勞時圖片點擊可在新窗口打開查看,我可以讓你央!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
山川釣遊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2010/11/1 下午 07:29:26

漂亮美鯽
感謝分享~
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
kook363666
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/11/1 下午 08:07:16

以下是引用小新在2010/11/1 下午 07:27:31的發言:
以下是引用kook363666在2010/11/1 下午 06:09:24的發言:
以下是引用rick9420在2010/11/1 下午 03:03:28的發言:
以下是引用kook363666在2010/11/1 下午 12:11:07的發言:

偶第二晚是9p~不是6p..圖片點擊可在新窗口打開查看
還是現實生活的3p比較好玩辣....圖片點擊可在新窗口打開查看

拍寫~
連釣了三晚...頭昏中~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
是三次三P ...OK了吧 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

昨晚看電影和喀麻辣鍋都是3p~粉過癮....圖片點擊可在新窗口打開查看

庫克安
將擬好圖片點擊可在新窗口打開查看玩3P,哪天體力不支圖片點擊可在新窗口打開查看,需要代勞時圖片點擊可在新窗口打開查看,我可以讓你央!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

小新大~安:
如果你來台北~我可能找不到鯽美眉可供你娛樂...但是..愛泡夜店的七八年級辣妹我認識不少喔..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/11/1 下午 08:31:49

Rick 大安~

標....有用嗎?可以用嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
還是一去就斷......圖片點擊可在新窗口打開查看

這點看起來很理想內~好想去喔~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
小烏龜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:26 積分:6621分 金錢:9477元 經驗:6621點 魅力:3470點 註冊:2005/8/20 下午 10:06:48 登錄:1629次 近訪:2019/2/5 下午 07:20:30
   Post By:2010/11/1 下午 09:40:36

大大安安喔 上星期烏龜到宜蘭二龍河作釣
不甚理想
這星期女王核准 能再去泡溫泉兼釣魚
畢竟一趟從桃園殺去有一段

能冒昧請教 大約位置嗎

拜託囉
發貼心情 小烏龜 說:

小烏龜潛水的地方

http://blog.xuite.net/ad700/blog
將此文章分享至→
rick9420
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/11/2 上午 10:30:51

以下是引用小新在2010/11/1 下午 07:15:48的發言:

瑞克安
真湃洗!圖片點擊可在新窗口打開查看最近公司真的很忙,所以無法前去探班喀唬瀾!
可能要農曆年後,我才比較有時間,可去召鯽!

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

逗陣ㄟ~~
別那麼說 ......
農曆年後看你要哪種美眉..........

全交給庫克負責 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rick9420
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/11/2 上午 10:35:47

以下是引用JOHN0204AA在2010/11/1 下午 08:31:49的發言:
Rick 大安~

標....有用嗎?可以用嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
還是一去就斷......圖片點擊可在新窗口打開查看

這點看起來很理想內~好想去喔~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A 大 安安~~
謝謝您的巧手妙藝 ~   圖片點擊可在新窗口打開查看

東西非常的OK..訊號沒問題 ...感恩ㄟ~~ !!!

那個點的水流是旋窩流..但把竿子弄短點還是OK的...
等你過來再帶你去 ^^

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rick9420
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/11/2 上午 10:39:10

以下是引用小烏龜在2010/11/1 下午 09:40:36的發言:
大大安安喔 上星期烏龜到宜蘭二龍河作釣
不甚理想
這星期女王核准 能再去泡溫泉兼釣魚
畢竟一趟從桃園殺去有一段

能冒昧請教 大約位置嗎

拜託囉
圖片點擊可在新窗口打開查看 小烏龜 說:

烏龜大 安安~
整個宜蘭就2龍河比較能釣敏的ㄟ....
宜蘭河是以大鯽出名..但水也是非常流喔~~
若你要過去..看哪天...我再帶你去或發簡訊給版主尾子大...
尾大就住那附近...

將此文章分享至→
小鮑
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/11/3 下午 12:07:49

安安安安  

你也開始會釣流水了喔 圖片點擊可在新窗口打開查看 哈哈

超級美鯽 真是大又肥 好羨慕喔

這哥禮拜我休禮拜6   日通 有興趣去玩玩嗎 白天喔圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
總數 23 上一頁 1 2 3 下一頁