土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/10/23大肚溪竹筏釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9228人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/10/23大肚溪竹筏釣點   Post By:2010/10/23 下午 07:30:33

貼子已被鎖定

※日期:2010年10月23日(星期六)
※地點:竹筏釣點
※天氣: 陰  微風
※時間:07:00∼09:10     下半場15:20~17:20
※釣組:釣竿渡月8尺、浮標四方標、母線1.2、子線0.3、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+萬能餌+蒜粉
※釣法:敏釣 [調5釣3] 水深6尺

※釣況: 

早上起個大早.想試竹筏釣點的咬況.沒想到6點50分到.算是最慢到的.已有在地釣友.開始釣了圖片點擊可在新窗口打開查看
今天早上的咬況真不好.不管如何誘魚.如何變釣法.鯽妹還是懶得動.原先用15尺竿.魚會玩餌.就是不入口圖片點擊可在新窗口打開查看
於是又改釣短竿.摳了好久.終於盼到一個魚訊.....卻只有那麼一個頓點沒做......圖片點擊可在新窗口打開查看一切又歸於平靜圖片點擊可在新窗口打開查看

一整個早上只有1個魚訊圖片點擊可在新窗口打開查看......結論........貢龜圖片點擊可在新窗口打開查看九點多又跑去上班!!!

下半場.3點多到達.竹筏上已有一位釣友.寒暄幾句.開時摳魚.整整一個小時才出現第一個魚訊.[空槍]圖片點擊可在新窗口打開查看
再接再厲.終於讓我騙到熟女了.同學們把短竿拿出來玩了啦.找草叢.水草.布袋蓮的旁邊.給他初下去就對了啦.雖然
只咬一個小時.但爽度100分.我隔壁釣友貢龜!!

今日魚咬餌......龜毛.魚訊很小.還好釣8尺竿.訊號判讀正確.讓隔壁釣友看得牙癢癢的.還有今天用四方版大
的浮標.魚訊龜毛也不怕.雖然只騙到8匹.感覺卻很好!另一位在地A.1點多釣.到我收竿.釣果6匹鯽妹.每一匹都是4~5
指的熟女.原先他要帶魚回去.被我和另一位釣友說一說.又把他們放回去了圖片點擊可在新窗口打開查看!!

樂鯽釣研的同學.原本想去魚富找你們.只是3點多下班.不想跑那麼遠.只好選離家近的大肚溪啦!!!

※照片:

早上選的點....竹叢下方....貢龜
圖片點擊可在新窗口打開查看

下半場選竹筏上

開門熟女鯽

小熟女

再來一匹

越晚好像越大哦!!

又是熟女

收竿前來一張合照    放魚了......  鯽妹妹還是繼續咬呢!!

要讓我湊足8匹哦   真有拉力  爽啦!!!

第8匹不給拍.......圖片點擊可在新窗口打開查看跳水逃生了   傍晚真是熟女搶食的最佳時機.有爽到就好啦.....

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/10/23 下午 08:20:51

竹筏...好久沒去了...明天有放假.鯽大... 好久不見^^
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:523 精華:1 積分:3471分 金錢:7311元 經驗:3471點 魅力:1538點 註冊:2010/6/12 下午 03:29:34 登錄:236次 近訪:2020/5/19 下午 04:56:17
   Post By:2010/10/23 下午 08:32:25

感謝......分享!!

發貼心情 阿劼 說:

我是阿ㄐㄧㄝˊ 劼 歡迎相約拉爽爽~~~~ 出沒地點中部地區
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/10/23 下午 10:14:32

嗚嗚嗚...沒跟到...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/10/23 下午 11:40:58

以下是引用太平阿哲在2010/10/23 下午 08:20:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
竹筏...好久沒去了...明天有放假.鯽大... 好久不見^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

阿哲~好久不見.最近竹筏下半場較優哦!可去試試!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/10/23 下午 11:41:35

以下是引用阿劼在2010/10/23 下午 08:32:25的發言:

感謝......分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿劼 說:

阿劼~有時間過來玩玩啦!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/10/23 下午 11:45:26

以下是引用在2010/10/23 下午 10:14:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

安師父~啊..就是早上貢龜..心有不甘~~
 才去復仇.你沒看到在地那位釣友的熟女鯽妹圖片點擊可在新窗口打開查看

你會更羨慕.真的有夠粗.找個時間去玩一下.越晚越大哦!!

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/10/24 上午 05:14:22

以下是引用鯽情山水在2010/10/23 下午 11:45:26的發言:
以下是引用在2010/10/23 下午 10:14:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

安師父~啊..就是早上貢龜..心有不甘~~
 才去復仇.你沒看到在地那位釣友的熟女鯽妹圖片點擊可在新窗口打開查看

你會更羨慕.真的有夠粗.找個時間去玩一下.越晚越大哦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

粉粗的魚體~感謝分享
本來昨天下午  也考慮要過去~~但老婆說要外出洗頭髮  我就留下來看小孩 
竹筏  鯽姨  鯽婆  也不少 ~~
前些日子  我釣獲9寸鯽  就是在此 

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
無敵阿胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/10/24 下午 02:48:26

禮拜2天氣良好的話又沒補課的話 我要帶7呎短竿去玩玩 哈哈!
竹筏上 我不知道有沒有辦法架竿子 哈哈!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/10/24 下午 07:00:00

以下是引用無敵阿胖在2010/10/24 下午 02:48:26的發言:
禮拜2天氣良好的話又沒補課的話 我要帶7呎短竿去玩玩 哈哈!
竹筏上 我不知道有沒有辦法架竿子 哈哈!
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:
ㄚ胖
竹筏上要架竿子,不容易
今天早上我從6點坐到8點鯽妹都不來捧場一下圖片點擊可在新窗口打開查看
趕快換一下釣點,跑到上游熱門釣點做釣
還好圖片點擊可在新窗口打開查看
坐一下子拋4,5次餌 就有信號 浮標往上一頂做合
好大一隻大呆,肚子好大好大,立即放它回家待產去
接下來 連續來了4.5隻漂亮GMM
後來接到老婆電話,收拾傢伙回家
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁