土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/09/29鳳山溪~外通.段差

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15614人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/9/30 上午 09:52:02

以下是引用Chipper在2010/9/29 下午 10:00:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
秋高氣爽,芒草花開,鯽魚亂竄,怎麼沒有call我過去鬧一下?圖片點擊可在新窗口打開查看

有人在一旁指導,保證鯽魚少一半,悠閒多一半。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

C兄 安~

原想CALL你的,想說沒約到睫毛同鞋....所以就沒打給你了

哈~說的真好....指導一定要的啦~.....悠閒多一半也是一定有的!

下週有想到台中or南投釣魚...有想要一同去嗎?

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/9/30 上午 09:53:06

以下是引用阿劼在2010/9/29 下午 09:41:34的發言:

感謝分享釣況!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿劼 說:

阿劼 大安~

不客氣~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/30 上午 09:58:03

以下是引用rick9420在2010/9/29 下午 11:38:07的發言:
2A 安安~
老是從庫克和小鮑那學段差和外通 !!
還是大師父利害...
何時上宜蘭讓小弟多學幾手啊~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

Rick 大安安~

庫克和小鮑大大已經很厲害了圖片點擊可在新窗口打開查看,我也沒啥招了....

有計畫要北上,只是一直橋不訂時間,有確定再跟大家約一下嚕,到時在一同快樂拉塞啦~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
天才老釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/9/30 下午 01:09:51

2A大,感謝分享精彩的釣遊圖文
外通+段差兩個釣法你都掌握的很好,下次換我也來試玩看看!
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
kook363666
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/9/30 下午 01:17:39

2A大~午安
您這臨場做調整設定的功夫令人佩服....
能夠照設定的節奏感來釣魚真的很棒....圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/30 下午 03:20:06

以下是引用天才老釣手在2010/9/30 下午 01:09:51的發言:
2A大,感謝分享精彩的釣遊圖文
外通+段差兩個釣法你都掌握的很好,下次換我也來試玩看看!
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

阿士兄 安安~

不客氣~

偶爾變化一下,換換口味也是釣趣的一部分呢圖片點擊可在新窗口打開查看~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/30 下午 03:21:45

以下是引用kook363666在2010/9/30 下午 01:17:39的發言:
2A大~午安
您這臨場做調整設定的功夫令人佩服....
能夠照設定的節奏感來釣魚真的很棒....圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享...圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

KOOK 大安~

的確任何一種釣法,如能釣出節奏感....那就太棒了~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
fish_fish
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2010/10/1 上午 09:54:00

"後記

@ 釣魚如能釣前擬定策略又能釣後應驗....那就太幸福了...."

很棒ㄟ...多謝分享^^!

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/10/1 下午 01:10:17

以下是引用fish_fish在2010/10/1 上午 09:54:00的發言:

"後記

@ 釣魚如能釣前擬定策略又能釣後應驗....那就太幸福了...."

很棒ㄟ...多謝分享^^!

圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

2魚 大大 安~

不用客氣,謝謝您的收看圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
Chipper
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:125 積分:10412分 金錢:15624元 經驗:10412點 魅力:5813點 註冊:2007/12/6 下午 10:12:51 登錄:1274次 近訪:2023/12/28 下午 10:26:41
   Post By:2010/10/1 下午 04:57:50

以下是引用JOHN0204AA在2010/9/30 上午 09:52:02的發言:
以下是引用Chipper在2010/9/29 下午 10:00:10的發言:
秋高氣爽,芒草花開,鯽魚亂竄,怎麼沒有call我過去鬧一下?圖片點擊可在新窗口打開查看

有人在一旁指導,保證鯽魚少一半,悠閒多一半。
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

C兄 安~

原想CALL你的,想說沒約到睫毛同鞋....所以就沒打給你了

哈~說的真好....指導一定要的啦~.....悠閒多一半也是一定有的!

下週有想到台中or南投釣魚...有想要一同去嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

想是一定會想、很想啦!但還只能「空想」「肖想」.......圖片點擊可在新窗口打開查看
改天一定要環遊台灣釣一圈啦!
多PO一些調況來聞一聞呢ㄟ  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Chipper 說:

釣魚可以吹風、可以曬太陽、可以發呆,也可以像現在一樣,很冷。

將此文章分享至→
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁