土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/09/26冬山河上游支流踏踏娜溪~戲鯽遊!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12287人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2010/09/26冬山河上游支流踏踏娜溪~戲鯽遊!   Post By:2010/9/27 下午 06:07:14

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:2010年09月26日(星期日)

地點: 冬山河上游支流踏踏娜溪下游

天氣:陰轉> 晴>  微風

時間:13:30∼16:30

釣組:特選英仙13尺、浮標1分母線0.8.子線(0.3)長15短13轉長25短20
         魚鉤海老(2號)

餌料:依摩+噹年ㄟ介紹的雪花片+雪之鯽(1:1:1)

釣法:正在退潮中 調小超載釣3

釣況:4指幅4匹3指幅43匹

一早0630起床,往窗外一看,天空還下著雨,因此又躺回床上,

結果就被譨累了!今日不去釣魚ㄛ!馬上說今日本來就沒有要去ㄚ,

要陪妳ㄚ,親愛的!因此就繼續睡,睡到1030醒來時,拿手機一看有通未接電話,

於是回撥去,原來是af6414大大打來的,問我有去作釣嗎?結果我沒接電話!

而他也就自行去作釣了!

1230吃完午餐,正要作功課綁子線組時,手機有來電,一接原來是在地釣友小梁,

問我最近釣果好不好ㄚ,最近我懶懶的,沒有東跑西尋的,都在召鯽所小玩而已,

而他最近在冬山河上游支流踏踏娜溪下游,釣的不錯!叫我有空可以去玩玩,

既然有好釣況,心就癢起來,正要去請假時, 親愛的馬上回說,
不是要在家陪我嗎? 於是使出乃功及補償條件,
終於請到假, 二話不說,1300馬上整裝出發去,

1315到達釣點,開始組裝傢俬頭及調餌, 
13:30開始掛餌下竿邀妹,

叩不到幾竿,浮標終於傳來下頓兩目的魚詢, 馬上提手揚竿,

竿先就傳來中魚的作動,過一活ㄦ,魚浮頭了, 一看,嘿ㄟ,

正是邀約的對象”鯽媚妹”撈魚入網,而後呢? 
套用我的台詞,鯽已來到 ,當然要不可怠慢, 馬上加速下竿送餌,
而鯽妹們,也很熱情以對,陸續來露臉!

中間還穿插著,小金牌,海鰱來串門子,
(沒想到還釣到,一尾罕見的大眼海鰱)

因此作釣到16:30納竿,共計邀約到47位! 
這裡水深約5尺深,而且水質還不錯!

魚體也都不錯,都是3指幅以上的,
因此今日又是小爽爽的戲鯽遊! 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/9/27 下午 06:51:48

小新~安
每次都釣這麼好~真羨慕....圖片點擊可在新窗口打開查看
那天釣到4點多回台北...6點多又和小石去探點...
結果慘遭金牌大軍和闊嘴圍剿....圖片點擊可在新窗口打開查看
加上年紀大了熬夜一晚精神很差..殘念作收..
不過我很好奇你的補償條件是...?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/9/27 下午 07:05:29

以下是引用kook363666在2010/9/27 下午 06:51:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小新~安
結果慘遭金牌大軍和闊嘴圍剿....圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我很好奇你的補償條件是...?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

庫克大安

抱歉!那晚的點,並非很好的,而且又蚊子大咬,真是抱歉!

說真的,現在白天的釣況,已經都不錯了,而且已是秋分了,

開始玩白天了啦!要不然,每每都拼到早上,很累人的,

至於補償條件,就是今晚不用煮晚餐,去吃燭光晚餐!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/9/27 下午 07:45:13

新哥~太強了吧.讓我有點......小鹿亂撞呢!!!!

這禮拜一定要找時間去玩玩.感謝分享!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/9/27 下午 08:24:58

噹年A安

看來看去還是你的釣況最為穩定

多著破百

少著半百

真正是讚啦

什麼時候來南部教教我啊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
af6414
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:470分 金錢:872元 經驗:470點 魅力:212點 註冊:2010/7/8 下午 01:48:55 登錄:47次 近訪:2012/3/1 上午 08:38:48
   Post By:2010/9/27 下午 08:35:50

小新大大
又是一番的狂抽猛送
發貼心情 af6414 說:

宜蘭阿富
將此文章分享至→
小新
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/27 下午 08:43:29

以下是引用鯽情山水在2010/9/27 下午 07:45:13的發言:
      新哥~太強了吧.讓我有點......小鹿亂撞呢!!!!

這禮拜一定要找時間去玩玩.感謝分享!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

鯽情大安

沒有啦!圖片點擊可在新窗口打開查看剛好碰到魚窟,而魚口好而已啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/27 下午 08:44:12

以下是引用ly1971在2010/9/27 下午 08:24:58的發言:
噹年A安

看來看去還是你的釣況最為穩定

多著破百

少著半百

真正是讚啦

什麼時候來南部教教我啊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

噹年ㄟ安

我沒那麼厲害啦!只是好友多,釣詢多,而已啦,

而且那一些好友,報的點,都是他們東找西詢,而來的秘點,

大家互通嘛!野釣就是如此。

OK啦!現在也在計劃中,時間還在喬!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
小新
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/27 下午 08:48:05

以下是引用af6414在2010/9/27 下午 08:35:50的發言:
小新大大
又是一番的狂抽猛送
圖片點擊可在新窗口打開查看 af6414 說:

af6414大安
真的很抱歉!圖片點擊可在新窗口打開查看
一時忘記說,圖片點擊可在新窗口打開查看要邀你一同去作釣的!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
kook363666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/9/27 下午 08:51:36

以下是引用小新在2010/9/27 下午 07:05:29的發言:
以下是引用kook363666在2010/9/27 下午 06:51:48的發言:
小新~安
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

庫克大安

抱歉!那晚的點,並非很好的,而且又蚊子大咬,真是抱歉!

說真的,現在白天的釣況,已經都不錯了,而且已是秋分了,

開始玩白天了啦!要不然,每每都拼到早上,很累人的,

至於補償條件,就是今晚不用煮晚餐,去吃燭光晚餐!

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

小新大~安
其實那天的點蠻好的.唯一美中不足的是.....下大雨圖片點擊可在新窗口打開查看
白天釣實在粉怕小金牌和爛鰱來鬧...圖片點擊可在新窗口打開查看
白天釣到2公分的小小金牌....
釣況好壞無所謂~能和大家能一起喇賽就粉開心了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁