土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/24鯽情~苗栗山城野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22630人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/25 下午 10:48:25

以下是引用布農青年在2010/6/25 下午 10:30:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 布農青年 說:

布農青年大 安~

不客氣,也謝謝您收看~

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Aco
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:333 精華:21 積分:5401分 金錢:8857元 經驗:5401點 魅力:2680點 註冊:2009/12/23 下午 09:08:27 登錄:1414次 近訪:2017/8/31 下午 07:32:40
   Post By:2010/6/25 下午 10:50:11

2A大安,
小弟今日下午,同一地點,不同時段(下午):沒能遇到2A大甚是可惜圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

練習 V大 親授之"段差底釣"
一匹收場-->技術仍有待加強
此點風景確實優,但"黑金剛"狂咬,連防蚊液都失效圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Aco 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/25 下午 11:11:03

以下是引用Aco在2010/6/25 下午 10:50:11的發言:
2A大安,
小弟今日下午,同一地點,不同時段(下午):沒能遇到2A大甚是可惜圖片點擊可在新窗口打開查看

練習 V大 親授之"段差底釣"
一匹收場-->技術仍有待加強

此點風景確實優,但"黑金剛"狂咬,連防蚊液都失效圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Aco 說:

ACO大 晚安~

小弟是昨日前往~
果然是同一點呢,水邊因水芙蓉被撈起不久(昨日還好)因此今日應該是剛好適合其滋生的條件,
此點似乎釣早晨05:00~09:00這段時間會比較好呢,您可試試

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/6/25 下午 11:11:30

2A~

如果這是潭區的話

我就會褲子衣服脫一脫,下水去找竿節

順便圖了涼快囉 >"<

至於這個地方在那邊,就傳簡訊給我

我去幫你找竿節,呵呵呵~~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/25 下午 11:14:45

以下是引用龜邦在2010/6/25 下午 11:11:30的發言:
2A~

如果這是潭區的話

我就會褲子衣服脫一脫,下水去找竿節

順便圖了涼快囉 >"<

至於這個地方在那邊,就傳簡訊給我

我去幫你找竿節,呵呵呵~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦版主 安~

安全重要啦~這一腳下去....9尺起跳.......還是........安全為上啊~
您要幫我找竿節...先謝過了

地方請收 私訊

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/25 下午 11:19:06

以下是引用老漁翁在2010/6/25 下午 05:19:16的發言:
大濕兄~安:
       傘飛了、竿節沉了,真是損濕慘重圖片點擊可在新窗口打開查看,請保重。
  那麼清幽的環境真的令人陶醉,真想撥空到貴寶地走走。
圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老大
何時要去??
計劃性休
7月1~2
&7月7,8,9

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/25 下午 11:21:11

2A兄
是不是
計畫性的換傘&竿節??
不要的話
可以給偶嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ford880078
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:400分 金錢:600元 經驗:400點 魅力:205點 註冊:2005/12/27 下午 06:40:29 登錄:58次 近訪:2014/8/30 下午 02:13:13
   Post By:2010/6/26 上午 12:15:50

強兄
下次有機會也帶我去看看...釣點真的蠻漂亮的...

Ford
發貼心情 ford880078 說:

將此文章分享至→
yoyo1015
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:2 積分:852分 金錢:1642元 經驗:852點 魅力:400點 註冊:2010/3/11 下午 08:41:12 登錄:83次 近訪:2016/10/15 下午 07:10:16
   Post By:2010/6/26 上午 03:06:35

感謝分享!

很美的釣場.值得細細品嚐....

小弟在野場的經驗.覺的下雨.在安全的條件下

咬度會比.正常的ㄖ子要來的好.好像鯽妹妹喜愛生水.

及容氧量高.索餌意願會高些.這是小弟的小看法.

很羨慕大大知道這麼好的釣場.最近為了電腦....

休戰了好久.這星期.....一定要去釣一下下的....

最近為了勾子的事 .忙了好久.也添購了不少..

請問大大....

勾子的大小.輕重.形狀.對命重率的引響.還是只有分夏.冬

兩季.還是魚開口的大小之分.小弟有.輕量化的勾.角勾.(細身勾.指勾子的身體比一般勾細.重量輕)

這3種除角勾最近才買的.沒用過.能請大大為小弟解惑一下下嗎?

感謝....
發貼心情 yoyo1015 說:

將此文章分享至→
小鮑
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/26 上午 06:04:51

以下是引用JOHN0204AA在2010/6/25 下午 10:10:53的發言:
以下是引用小鮑在2010/6/25 下午 05:34:53的發言:
好棒的釣場 好漂亮的魚 好紅的竿子 好大的陣雨

有押韻喔 如果可以 我也要去釣 那哥場真是美呆了 釣不到魚也爽
又是深場 真是GOOD
可惜沒長竿 我不
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

小鮑大安~

此點無需用長竿,12釣10尺 ok的~
不過此點似乎10:00前....比較咬呢

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大大 您的竿節 也沉入水底了 我一開始還沒看清楚 您大概是傘飛的時候 不小心釣到水裡的吧 替您可惜 傷心阿
不過 唯1還可以安慰的 是您的還好配些 只是要花摳摳傷心 KOOK 那把 老古董就難了 哀

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
總數 42 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁