土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/24鯽情~苗栗山城野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
[分享]2010/06/24鯽情~苗栗山城野溪   Post By:2010/6/25 下午 12:01:06

貼子已被鎖定

鯽情 苗栗山城野溪-石板釣點

※ 日期 : 06 月 24 日   09:00~12:00

※ 天氣 : 雨  28~26度 風力 :2級 陣風6級 風向 : 西南 氣壓1001-1000 (百帕)

※ 釣組 : 朱紋峰 凌 14尺、  水深10.5~12尺、2A 不空羽根1本取 3分空心標 、母線0.6號、子線0.2號 嘎瑪.SARA 4號勾

※ 釣法 : 1.敏釣 2.外通

※ 餌料 : 阿斌友情牌雪花粉+雪之鯽 1.25:1

※ 釣況 : 花花咬 目標魚一些些...1/2體型還可以,阿花2隻(體態與羽衣鯽相似,還蠻美的) 外道魚:海連/曲腰/蝦蝦...這些在這一定有啦~

老實說這點.....風景真的很棒~  釣起魚來真舒服
真希望此點可以長長久久存在於此~

如能在此釣上一天魚...還算是不錯的享受

24cm體態還不錯~

25cm
這點水深.... 通常只要有20cm以上體型...中魚後...在那深場處 一蹬 一蹬 向下鑽 不肯出水的感覺真棒~

但一切的美好就在一場狂風+豪雨下.....結束了

這雨來的真快!從感覺有雨滴到狂風暴雨....前後不到2分鐘.....

一陣手忙腳亂後...........

人濕了~

傘飛了~

竿節沉了~
雖人未掉進水裡.........但這場大雨再度讓我成為  ~大師?   濕!~

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
std210553
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:3 積分:1282分 金錢:2029元 經驗:1282點 魅力:635點 註冊:2010/1/21 下午 09:49:21 登錄:194次 近訪:2023/1/25 上午 03:36:50
   Post By:2010/6/25 下午 12:52:53

這篇真是令人陶醉的一篇
還有那詩情畫意的風景
如入桃花源般的仙境
讓人留連忘返不已

發貼心情 std210553 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/25 下午 01:02:01

好漂亮的深場釣點....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/25 下午 01:36:39

以下是引用std210553在2010/6/25 下午 12:52:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

這篇真是令人陶醉的一篇
還有那詩情畫意的風景
如入桃花源般的仙境
讓人留連忘返不已

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 std210553 說:

Std210553大 午安~

此點真的非常清幽,去年夏天在此作釣過幾次(4~5次吧),為此美景~深深吸引著

(不過去年在此都釣的不好)

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/25 下午 01:37:50

以下是引用kook363666在2010/6/25 下午 01:02:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好漂亮的深場釣點....圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

KOOK 大 安~

有機會您也可到此一遊圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
sonic1676
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
   Post By:2010/6/25 下午 04:41:16

2A大"濕"~~那邊的風景真優不像野溪到蠻像湖泊的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 sonic1676 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/6/25 下午 05:19:16

大濕兄~安:
       傘飛了、竿節沉了,真是損濕慘重圖片點擊可在新窗口打開查看,請保重。
  那麼清幽的環境真的令人陶醉,真想撥空到貴寶地走走。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
小鮑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/25 下午 05:34:53

好棒的釣場 好漂亮的魚 好紅的竿子 好大的陣雨

有押韻喔 如果可以 我也要去釣 那哥場真是美呆了 釣不到魚也爽
又是深場 真是GOOD
可惜沒長竿 我不
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2010/6/25 下午 05:56:16

釣魚歸釣魚,安全仍要多加注意!!
我上次也差點人連裝備全下水陪魚游泳去~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
Chipper
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:125 積分:10412分 金錢:15624元 經驗:10412點 魅力:5813點 註冊:2007/12/6 下午 10:12:51 登錄:1274次 近訪:2023/12/28 下午 10:26:41
   Post By:2010/6/25 下午 06:15:51

John

你應該帶長睫毛去的,這裡他地勢熟悉,撈傘、救竿節他可是一把罩!圖片點擊可在新窗口打開查看

真想釣魚啊!!
發貼心情 Chipper 說:

釣魚可以吹風、可以曬太陽、可以發呆,也可以像現在一樣,很冷。

將此文章分享至→
總數 42 1 2 3 4 5 下一頁