土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/24新店釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13923人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鮑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
[分享]2010/06/24新店釣遊   Post By:2010/6/24 下午 05:57:05

貼子已被鎖定

時間:0624 早上0615~1215
地點:新店
天氣:昨晚下雨 早上陰天 9點半開始出太陽
釣組:並繼13 母線0.8  子線0.6 長18短8
釣餌:伊摸1+大藍雪花1+中華釣餌0.5+阿法0.5

今天早上一早起床 傢絲傳傳 5點多就往新店釣場直奔了 到了釣場 天才剛微亮 一堆早起散步跑步了人在道路上運動
不囉唆先傳餌料 餌料這次使用香餌 免得KOOK老是說我腥的很 加上此地外道小魚很多 太腥怕搞來一堆藍寶
餌料準備好後把今日的武器也傳起來 今天使用秀麟13呎 雖然這把是大陸製的 但是 對我來說有很深的意義存在
(戒菸老婆送的)

開始量測水深調2目 搞到好都已經6點多了 2話不說趕快開始摳魚 就這樣開始今天的釣遊了......................
大約6:15 覺的浮標下有魚開始會撞到線了 說時遲那時快 一哥漂亮1目 中......... 小珍珠呆一隻 哈哈 沒關西
小的摳來了 大的一定也快了 就這樣持續到6:25 一哥漂亮2目全沉 我想 因該是小魚搶餌兇 揚竿作合 喔喔 不是小隻的喔
會衝 蠻大隻的開門熟女G媚妹來了 喔 量了一下居然有24公分 接著又接連中了5隻小G妹或輕熟女 該是計數器出動的
時候了 之前2次來這 都沒釣的很好 一次突然下大雨打雷11匹 一次小外道圍攻9匹 哀哀 今天應該沒那嗎慘吧
就在這時候 又一哥漂亮訊號 今天最大賞G妹妹上來了 哇哇26公分勒 還真不小 不過 今日外道小魚還是多
多到離譜 餌調硬照樣拖走 哀哀 G妹想搶餌還真不容易 就這樣7.8竿才能上一隻G妹 我就這樣持續釣著
大約在10點多的時候 浮標輕沉半目多 我揚竿中魚 哇 很有拉力ㄟ 猛然魚影浮現 ㄆㄆ一隻巨大的大呆
我心裡已經有斷線的覺悟了 因為此地沒法左右位移 減少大呆往外衝 再者我是用0.3的子線 起得來嗎 小心的與她搏鬥
在加上有斷線準備 管他 像機拿出來拍 沒想到 5分鐘後 這支呆呆居然被我降伏 哈哈 好久沒用0.3起來如此大物了(因為我通常都用0.4)爽爽 但自從大物起來後 G妹的蹤影就變少了(大呆衝來衝去 G妹跑光) 就這樣持續到12:15 看看天空
有點會下雨的感覺 收竿吧 終場 G妹妹53匹 大呆1匹  溪哥藍寶珍珠呆N匹 珍珠呆我大概50.60有了吧 聽說炸來吃不錯呢
哈哈 阿咪陀福 我不吃魚回家去吧

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門熟女G妹

遠照 好像有點像日鯽

24公分 近照一看就是 土鯽啦

今日最大賞 熟女拖鞋

吼吼 26公分 真不錯

小妹妹

中大魚

大呆現身

撈網快裝她不下了

中媚妹 今天此種大小居多 看顏色像是銀白

第36匹

中熟女

22公分

大藍寶 顏色真鮮艷

怪溪哥 低棲魚 名子國語我不會說

GMM

關門GMM 終場53匹

總漁獲

最大熟女2隻 上26下24 

感謝收看 QQ

發貼心情 小鮑 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
VETA
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/6/24 下午 06:00:46

小鮑大
這裡的土鯽可真是熊腰虎背呀~~
長得真結實.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
Aco
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:21 積分:5401分 金錢:8857元 經驗:5401點 魅力:2680點 註冊:2009/12/23 下午 09:08:27 登錄:1414次 近訪:2017/8/31 下午 07:32:40
   Post By:2010/6/24 下午 06:18:01

小鮑大安,
釣醬多,熟G+肥呆 又如此捧場圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜拉拉爽啊.圖片點擊可在新窗口打開查看羨慕啊!!!

發貼心情 Aco 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小呆呆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:1 積分:6300分 金錢:8865元 經驗:6300點 魅力:3180點 註冊:2008/12/8 下午 07:47:38 登錄:1855次 近訪:2019/2/27 上午 03:42:36
   Post By:2010/6/24 下午 06:19:52

大大.... 新店的釣況非常好喔! 謝謝分享大物
發貼心情 小呆呆 說:

將此文章分享至→
小鮑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/24 下午 06:28:51

ACO大大 小呆呆大大 安安
禮拜天沒有時間與您2位多多閒聊
改天有機會在一起出遊作釣
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小新
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/6/24 下午 07:24:11

小鮑大安
釣技越來越高超了圖片點擊可在新窗口打開查看
隨意就50匹以上圖片點擊可在新窗口打開查看下次來宜蘭一同作釣時圖片點擊可在新窗口打開查看
我可要坐離你遠一點圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
小鮑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/24 下午 07:49:48

以下是引用小新在2010/6/24 下午 07:24:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小鮑大安
隨意就50匹以上圖片點擊可在新窗口打開查看下次來宜蘭一同作釣時圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

不要這樣啦 我喜歡座你 近點 拉低賽 探釣如何 禮拜6 可能換跑宜蘭喔 QQ

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/6/24 下午 08:48:29

以下是引用小鮑在2010/6/24 下午 07:49:48的發言:
以下是引用小新在2010/6/24 下午 07:24:11的發言:
小鮑大安
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

不要這樣啦 我喜歡座你 近點 拉低賽 探釣如何 禮拜6 可能換跑宜蘭喔 QQ

圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

作釣一個小時,貢龜收場,圖片點擊可在新窗口打開查看看破走人移點!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
jerry123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:484分 金錢:676元 經驗:484點 魅力:241點 註冊:2008/11/3 下午 11:29:21 登錄:71次 近訪:2012/7/18 下午 10:50:13
   Post By:2010/6/24 下午 10:43:06

太強了,簡直就是天才釣手!
發貼心情 jerry123 說:

將此文章分享至→
kook363666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/24 下午 11:06:35

呵呵~每次爆釣我都沒跟到圖片點擊可在新窗口打開查看
明早來去拼一節看看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
總數 25 1 2 3 下一頁