土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/21鯉魚潭~閃電打雷加大雨之釣況!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11668人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈小呆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
[分享]2010/06/21鯉魚潭~閃電打雷加大雨之釣況!   Post By:2010/6/22 上午 05:43:01

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月21日(星期一)
※地點:呆呆潭
※天氣:大雨 閃電 打雷  轉好天氣
※時間:18:30∼00:30
※釣組: 並?21  母線1.2  子線0.6  白鈾5號勾
※餌料:腥.香各一
※釣法:調5釣1

※釣況:花花咬

上禮拜去呆呆潭敲了兩天龜  今天本想去家附近的野溪解悶   要出門的時候左想右想
受不了深場的誘惑 又給他開去呆呆潭  途中經過507高地附近的梨子園買幾個梨子
(價錢比平地貴  但主人說有機的  絕沒農藥  連草都用拔的 就給她捧場一下)   
想說敲龜也可以啃梨子才不無聊  才停下車天空一片烏雲  瞬間像在倒水   心想下雨水質會好一點 今天應該會咬 買完就驅車前往釣點  到達釣點一看水質果然乾淨多了 不過大雨還在下外加閃電打雷 不管了 午後陣雨應該一兩個小時就會停了 撐傘背裝備就給他釣下去 
拋了快兩個小時的餌 浮標不動就是不動 雨也停了 心想又要敲龜了先啃個梨子吧 啃第二口浮標突然滅頂  趕快揚竿手裡傳來一陣快感  莫名的高潮  爽....  已經一周不知中魚的感覺
終場11P  最近呆呆潭魚體大約都在25上下  拉力十足   照片明天補

P.S 滿水位釣況心得  下雨過後水質較清 咬況較好  最近釣的好都是下雨過後 

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/6/22 上午 07:17:05

大大真猛
下大雨我也釣過
大風也能忍受
大太陽可以撐傘
但唯獨閃電打雷.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
.
.
實在不敢拿生命開玩笑阿@@

不過除此之外,感謝您的釣遊分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/22 上午 07:36:52

我昨天也去拼了一下(北部) 但是 突然打雷下雨 我只好躲在傘下等雨停 等阿等阿嘴癢開車去買了2瓶小啤酒
誰知雨越下越大 閃電 哇靠收竿會不會被電到 只好躲在車裡 等好就也不停 冒雨收竿 最後變成落湯雞 慘
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
兩元
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:361分 金錢:568元 經驗:361點 魅力:178點 註冊:2009/4/15 下午 03:21:15 登錄:48次 近訪:2013/10/31 下午 11:21:10
   Post By:2010/6/22 上午 09:09:51

大大~打雷真的不要冒險去釣了~

發貼心情 兩元 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
郭聖王爐下
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:845分 金錢:1312元 經驗:845點 魅力:427點 註冊:2007/11/14 下午 03:43:05 登錄:138次 近訪:2013/1/5 下午 05:39:55
   Post By:2010/6/22 上午 09:44:50

那麼衝...中毒很深喔...
發貼心情 郭聖王爐下 說:

釣魚很簡單...沒那麼複雜...
將此文章分享至→
rick9420
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/22 上午 10:06:12

釣魚誠可貴~
生命價更高啊~~

留的青山在~
不怕沒柴燒~

我就是因此才不太愛去海釣的(危險性較高)
小心點卡好~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
fishing359
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/6/22 上午 11:44:17

昨天我在櫻花也碰到今年的第一 赤~~大雷雨.....嚇死倫了.這週大概又泡湯了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
新手安安
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/6/22 下午 01:40:23

打雷千萬不要小搞搞...危險歐圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
沈小呆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/6/25 上午 02:28:16

補圖

圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝各位大大的關心  小弟有注意安全啦   閃電離我還滿遠  後面又有一大片很高的竹林  不然我也不敢搞下去
發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
兵仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/6/25 下午 12:55:11

偷跑!也沒有電話通知我,下次要記得大咬要先打電話!昨天找到新點了,但是超毛的!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁