土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/20台中、彰化野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
[分享]2010/06/20台中、彰化野溪   Post By:2010/6/20 下午 08:22:25

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月20日(星期日)
※地點:台中.彰化野溪
※時間:08:40∼13:00             14:00~16:00
※釣組:蝦竿三冠王8呎、浮標:巴爾沙木、母線1.0號、子線0.4   0.6號    白袖4號.海老2號
※餌料:馬鈴薯雪花+丸九1:1+烏魚餌+香精一滴
※釣法:敏釣.....調三釣一

※釣況:
           一早起來先去彰化探個點,還沒釣到魚就搞的滿身大汗,
好家在有找到,但沒馬上下去試試看,因為已經跟版上釣友約好要去台中野溪搞.......
接著從彰化一路狂奔到約定地點會合再轉往釣點去.....
看完釣點我馬上組裝加斯初下去,第三竿就中魚,
而旁邊的那位釣友還悠閒吃著早餐,享受熱死人的日光浴,一副輕鬆自在的模樣.......
一開始釣時訊號都很乾脆頻頻中魚,但隨著接近中午魚嘴也越來越貓,揚竿更是打不到,之後兩人乾脆收竿再下回合~~~
友人轉往休閒池,我則回彰化要試試早上的點........
順便讓新竿開個光.....這邊都是奶呆不然就是小金牌,而鯽妹妹連個影都看不到,反正有讓新竿開光就好,目標魚就等下次吧!
(新竿試用感覺真好,真尬手)

台中野溪....高低落差大釣位
圖片點擊可在新窗口打開查看

來幾隻大的....拉力十足!

團體照

漁獲

彰化野溪........釣點前方+新竿13呎

開門魚....應該是草魚吧!

迷你呆呆

大伙照

發貼心情 YAYAOKOK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/6/20 下午 08:31:50

okok
下次要去快活時
你麻招一下圖片點擊可在新窗口打開查看
彰化小鄭
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/6/20 下午 08:36:58

以下是引用strong在2010/6/20 下午 08:31:50的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
okok
下次要去快活時
你麻招一下圖片點擊可在新窗口打開查看
彰化小鄭
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

那有什麼問題!
不過這釣點可能只是暫時的而已,等我下次放假嘿~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
strong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/6/20 下午 09:17:38

以下是引用strong在2010/6/20 下午 08:31:50的發言:

okok
下次要去快活時
你麻招一下
彰化小鄭 

strong 說:
那有什麼問題!
不過這釣點可能只是暫時的而已,等我下次放假嘿~~~

下次我等你喔

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
小巫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2010/6/20 下午 09:19:12

阿勝~
我可以跟嗎??^^
好久沒去大肚溪找你們了~
今天早上比賽打完球才12點~
因為對手太強了~
輸球換來釣魚的時間很划算~
練功釣點最近水流終於比較穩定了~
找了一個新發現的釣點~
釣況還不錯~
只是小奶鯽很多~
收竿魚獲應該有30P吧~
不過中途來了一對父子來問釣況~
然後看我釣了一會~
我是不介意旁人有人看~
我也跟他們聊了一會~
後來他們就開始"指導"我釣魚~
在旁說"剛浮標上浮就可以拉了或是剛剛那樣我就拉了"等等之類的話~
我還跟他說我都抓頓點~
他們還是重覆在說上面那些話~
讓我越釣越悶~
不過最後還是有拉爽爽~^^
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/20 下午 11:07:47

以下是引用小巫在2010/6/20 下午 09:19:12的發言:
阿勝~
我可以跟嗎??^^
好久沒去大肚溪找你們了~
今天早上比賽打完球才12點~
因為對手太強了~
輸球換來釣魚的時間很划算~
練功釣點最近水流終於比較穩定了~
找了一個新發現的釣點~
釣況還不錯~
只是小奶鯽很多~
收竿魚獲應該有30P吧~
不過中途來了一對父子來問釣況~
然後看我釣了一會~
我是不介意旁人有人看~
我也跟他們聊了一會~
後來他們就開始"指導"我釣魚~
在旁說"剛浮標上浮就可以拉了或是剛剛那樣我就拉了"等等之類的話~
我還跟他說我都抓頓點~
他們還是重覆在說上面那些話~
讓我越釣越悶~
不過最後還是有拉爽爽~^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

小巫!
恭喜啦!終於有出外把妹的時間了.....
你要跟的話當然沒問題,要去再約....
我再釣魚時最不喜歡有陌生人在旁邊,不知道他對我有什麼企圖,還是網魚客在看我的釣況.....
所以陌生的人我都不想跟他講話,我不跟他聊他一會兒就會自動走開了!
你的脾氣算好了!能夠容忍那對父子...
我跟一個版上釣友釣魚,他連知名飲料店的空杯在那邊滾來滾去發出聲音吵到他,他還開口幹樵哩!
改天在介紹給你認識~~~

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/20 下午 11:40:07

阿勝~你口中那位仁兄.......應該是那位淫蟲吧~我欣賞.哈哈哈!!!

今日有拉爽爽哦.下次約一下.換一個地方爽一下啦!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
白金
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
   Post By:2010/6/21 下午 08:51:12

大ㄟ
那是要帶我去釣阿圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
小巫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2010/6/21 下午 09:08:45

其實我釣魚是不介意旁邊有人看~
只要不影響我作釣就好了~
因為我有時也會跟釣場的其他釣友聊聊釣況~
然後在旁"靜靜地"觀察別人作釣技巧~
絕不會出聲去指導別人~
因為我覺得自己不喜歡的狀況別人一定也不喜歡~
而且每個人釣魚習性不一樣~
揚竿抓的訊號也不同~
我都是抓頓點(因為我不大會抓上浮的訊號= =)~
還請站上的大大指導一下~

阿勝~
其實我釣魚的時間也不一定~
一個月可能可以偷釣個2~3次吧~
當爸爸沒辦法在像以前一樣趴趴走~
你說的那位大大是哪位ㄚ~
趕快偷偷跟我說~
不然不小心被他掃到就倒楣了~^^
你又買新竿了阿~
我最近也想買蝦竿ㄟ~
pokee"非常軟調蝦"不知道好不好用~
各位大大推薦一下是否有更好的選擇~

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/21 下午 10:23:39

以下是引用鯽情山水在2010/6/20 下午 11:40:07的發言:
    阿勝~你口中那位仁兄.......應該是那位淫蟲吧~我欣賞.哈哈哈!!!

今日有拉爽爽哦.下次約一下.換一個地方爽一下啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我不敢說啦!他都說他才不淫....因為每次跟他釣魚都是我贏(淫)他.....
下次有機會再帶你去這新點.....
你說要帶我去西瓜池釣,哪時才要帶我去?

將此文章分享至→
總數 27 1 2 3 下一頁