土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/18景美溪尺鯽日(鯽姨.鯽罵開咬囉!^^)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/20 上午 10:24:41

以下是引用在2010/6/19 下午 07:26:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
真好 幾個志同道合的好友每個禮拜相約把妹喇賽 羨慕屬了
謝謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 準 說:

也粉羨慕你們中鯽組那麼的團結..
也常一起釣遊交流 ^^
下台中要請你們帶路ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/20 上午 10:26:35

以下是引用小鮑在2010/6/20 上午 12:53:59的發言:
RICK  你用並繼竿 子線用到0.8  是怕大頭鰱來喔
等等 斷頭事件(竿頭) 再次發生 要小心
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

沒事啦~
試試日本征興的調性...
到宜蘭再換一號的啦 ^^"

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
   Post By:2010/6/20 下午 12:33:50

以下是引用rick9420在2010/6/20 上午 10:24:41的發言:
以下是引用在2010/6/19 下午 07:26:28的發言:
謝謝分享

也常一起釣遊交流 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

哈哈 說到我內心深處的最痛了
雖然小弟掛名中鯽組 可是身楚尷尬的北嘉義
導致姥姥不疼 爺爺不愛 北-中彰的跟不上 南-台南高雄的也跟不上
幾乎都單操一個 好孤單阿 唉.................

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
rick9420
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/20 下午 01:02:14

以下是引用在2010/6/20 下午 12:33:50的發言:
以下是引用rick9420在2010/6/20 上午 10:24:41的發言:
謝謝分享

也常一起釣遊交流 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

哈哈 說到我內心深處的最痛了
雖然小弟掛名中鯽組 可是身楚尷尬的北嘉義
導致姥姥不疼 爺爺不愛 北-中彰的跟不上 南-台南高雄的也跟不上
幾乎都單操一個 好孤單阿 唉.................

身處兩地的交接處~
兩邊都可玩呢~
我在台南也呆過3年喔~
但那時只玩灘釣~
所以台南哪可招鯽也不太懂 ?!
台中最近常跑辦事約會..
點也不熟說~
到時要你們報一下ㄟ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
客官
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2010/6/20 下午 10:04:15

大大真好阿 釣的都好大大支 真羨慕感謝分享喔
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
rick9420
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/21 上午 10:04:14

以下是引用客官在2010/6/20 下午 10:04:15的發言:
大大真好阿 釣的都好大大支 真羨慕感謝分享喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 客官 說:

自從在景美溪招鯽..還未釣過19cm以下的 圖片點擊可在新窗口打開查看
有空可以來玩玩ㄟ !!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
york319
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:236分 金錢:420元 經驗:236點 魅力:110點 註冊:2010/2/22 上午 10:58:33 登錄:25次 近訪:2010/11/20 下午 01:53:10
   Post By:2010/6/21 上午 10:23:16

不是吧~~~怎麼我走就出現這種咬況><....

下次我也要過去那個點釣,不要再偷懶了~~

不過那天有豆仔魚咬也是不錯啦~~至少是我再景美溪的第一魚了

下次就是鯽妹妹了~~哈哈

發貼心情 york319 說:

將此文章分享至→
rick9420
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/21 下午 12:07:42

以下是引用york319在2010/6/21 上午 10:23:16的發言:

不是吧~~~怎麼我走就出現這種咬況><....

下次我也要過去那個點釣,不要再偷懶了~~

不過那天有豆仔魚咬也是不錯啦~~至少是我再景美溪的第一魚了

下次就是鯽妹妹了~~哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看 york319 說:

那個點有肥水經過感覺比較好~
兄弟~
加油~
下回就換你囉~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kook363666
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/21 下午 12:29:26

肥水出大魚....圖片點擊可在新窗口打開查看
下一隻尺鯽就快出水了....

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/21 下午 01:48:59

以下是引用kook363666在2010/6/21 下午 12:29:26的發言:

肥水出大魚....圖片點擊可在新窗口打開查看
下一隻尺鯽就快出水了....

圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

這週五要帶孩子當保公~
你帶隊ㄟ ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 23 上一頁 1 2 3 下一頁