土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/17雙溪敲龜之行

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9501人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
[分享]2010/06/17雙溪敲龜之行   Post By:2010/6/18 下午 08:56:30

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月17日
※地點:雙溪
※天氣:晴  大風
※時間:09:30∼12:00
※釣組:釣竿16、浮標5分、母線1.0、子線0.6(短)、魚鉤(4號)
※餌料:大雜燴
※釣法:倒折

※釣況:1指小溪哥大咬 鯽妹敲龜

※照片:

個人覺的風景粉美 槓龜也神清氣爽
圖片點擊可在新窗口打開查看

前幾天的大雨水使的深潭變大了 妹妹都失蹤了

水流 左流右 大風 右吹左 那些竹葉就在潭內一直轉阿轉

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
VETA
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/6/18 下午 10:36:00

準大晚安
依您的入水竿先的彎度來判斷水勢,我想使用外通段差應該是可行的釣法.

當然前提是要有魚跟魚肯開口啦~~
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
   Post By:2010/6/18 下午 10:57:41

謝謝 VETA兄您熱心指導

您禮拜天開的課我沒辦法去 真是X在心裡
如果能去 剛好學這招外通段差來搞這看看
唉 殘念啦

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
小鮑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/19 上午 10:09:20

準大大 安安
雙溪不是禁釣嗎????  還是您那開放
因為我老婆雙溪人 每年總有幾天固定當司機 載親愛的老婆及岳父岳母大人回鄉下
我記得是禁溪 在地人的小舅 知道我愛釣魚 偶而會帶我去偷釣(3不管地帶 在地知道的點 此風不可長 哈)
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/19 下午 12:18:39

以下是引用小鮑在2010/6/19 上午 10:09:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
準大大 安安
雙溪不是禁釣嗎????  還是您那開放
因為我老婆雙溪人 每年總有幾天固定當司機 載親愛的老婆及岳父岳母大人回鄉下
我記得是禁溪 在地人的小舅 知道我愛釣魚 偶而會帶我去偷釣(3不管地帶 在地知道的點 此風不可長 哈)
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

鮑大 安安
您說的雙溪是哪個縣阿 我這應該沒封溪

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
小鮑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/19 下午 12:31:53

台北縣 雙溪鄉
貢寮那邊的雙溪阿 QQ

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/19 下午 12:42:57

以下是引用小鮑在2010/6/19 下午 12:31:53的發言:

台北縣 雙溪鄉
貢寮那邊的雙溪阿 QQ

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

我的雙溪不是北部 害我以為觸法了
不過還是謝謝鮑大您的提醒喔

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
david12190
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3737分 金錢:5844元 經驗:3737點 魅力:1798點 註冊:2008/11/23 下午 07:36:52 登錄:784次 近訪:2015/4/4 下午 10:57:54
   Post By:2010/6/19 下午 01:10:18

準大

雙溪的姑嫂潭  是這嘛

我還沒找到  你先找到了 厲害厲害

怎麼走  大概跟我說一下吧
發貼心情 david12190 說:

本人釣土鯽純屬休閒,不求快也不求量.休閒至上,結束做釣後必將漁獲釋回,危害生態者除外
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/19 下午 06:35:31

以下是引用david12190在2010/6/19 下午 01:10:18的發言:
 準大

雙溪的姑嫂潭  是這嘛

我還沒找到  你先找到了 厲害厲害

怎麼走  大概跟我說一下吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 david12190 說:

就你跟我說的阿 很好找

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
老齊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:190 精華:1 積分:6913分 金錢:10265元 經驗:6913點 魅力:3369點 註冊:2007/4/14 下午 04:32:46 登錄:1078次 近訪:2019/12/30 下午 10:51:09
   Post By:2010/6/19 下午 10:14:22

小鮑大.貢寮的雙溪.在共和橋以下可以釣.不過釣鯽魚時.雜魚多.到自來水取水口以下.還有海魚.今天去釣了一下午.釣了一堆珍珠鯉.想釣福壽.合格的只有一尾.鯽魚0.
發貼心情 老齊 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁