土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/16宜蘭鯽妹陪我過端午~看龍舟!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]2010/06/16宜蘭鯽妹陪我過端午~看龍舟!   Post By:2010/6/16 下午 07:03:29

貼子已被鎖定

時間:20100616 (端午節)

地點:惡龍河小支流

我的武器: 呆瓦.陽舟.12尺

恆春1  號倒折標

母線:1.2號  子線:0.6(都是太平洋的)

鉤:金鋒袖4

魚的飯飯:馬鈴薯雪花片+一點蒜粉和萬能餌+依摩   

釣法:1.兩段鉛2.敏釣頓(調2釣3)

水深:約2尺多

人員:小新.庫克和我

個人總收獲: 6匹3~4指鯽美眉+2匹阿罵+2匹泰妹

端午前夕在"土鯽之家" 看到哥們最近的好成績~

缺席好幾次的我受不了誘惑..約了宜蘭小新和庫克一同前往還沒去過的支流上游試試!!

等了兩個多月的呆瓦國民竿"陽舟"已於4天前拿到手囉~順便試試 圖片點擊可在新窗口打開查看

現場魚影粉多~心想應該會玩的很快樂吧?!圖片點擊可在新窗口打開查看

但摳魚花了好長的3~40分鐘  @@

開門便是一隻4指熟女..這隻新到手的好東西..中肚超有力的..整個就是名牌品質(雖然是CHINA代工的)

後來再來兩隻貪吃的泰妹..輕鬆拉起~

但卻來了端午龍舟祭江..整台龍舟就在面前滑過去再回來一次..

昏倒~~~~~!!!! 美眉們當然要再摳囉 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

再努力拋竿下餌10來分..她們才又回來..但好散的魚況~

因為要趕回家裡拜拜..釣了約一節的時間...

聽對面的小新和庫客說魚已靠了說~

沒事~~~~!!

魚沒搞到幾匹~

但第一次不是透過電視看到龍舟在面前划過...震撼啊~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

再來試了人生第一把日本品牌的新竿子(之前都是標的或交流的二手竿) .....爽啊 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

二龍河的龍舟祭江 圖片點擊可在新窗口打開查看

上週六到貨的呆瓦.陽舟.12尺下水囉圖片點擊可在新窗口打開查看

超會呸的阿罵魚

貪吃的泰妹~

美眉們的獨照圖片點擊可在新窗口打開查看

全員點名後..就地解散..謝謝大家陪我過端午圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/16 下午 08:28:25

沒跟到阿  端午出不了門 陪老婆去吃義大利麵
宜蘭的媚妹 還是比較平均ㄟ不錯 你的新竿子也不錯吧
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/6/16 下午 09:02:04

沒搞哥開箱文來參考一下.圖片點擊可在新窗口打開查看調性為何?? 多少co  co 
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
無敵阿胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/6/16 下午 09:53:12

釣魚看龍舟 別有一番風味 呵呵!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
leonfan034
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/6/17 上午 01:04:44

看圖片就知道有拉爽爽
恭喜阿圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/17 上午 04:34:17

唉~好不容易龍舟走了~魚也重新扣靠了!
開始連莊了~時間也到了!要回台北了!
端午沒爽到~只釣三小時~今天我和小鮑再戰二龍~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
rick9420
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/17 上午 10:31:02

以下是引用小鮑在2010/6/16 下午 08:28:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
沒跟到阿  端午出不了門 陪老婆去吃義大利麵
宜蘭的媚妹 還是比較平均ㄟ不錯 你的新竿子也不錯吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

竿子雖然是大陸代工的~
但中肚的力量比起秀麟好太多了~ !!!
老婆當然要陪的啦~
釣魚有的是時間囉 !!!

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/17 上午 10:32:40

以下是引用fishing359在2010/6/16 下午 09:02:04的發言:
沒搞哥開箱文來參考一下.圖片點擊可在新窗口打開查看調性為何?? 多少co  co 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

拍謝啦~
調性大概在37~46之間~
就欣賞它的中肚力量 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
rick9420
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/17 上午 10:33:31

以下是引用leonfan034在2010/6/17 上午 01:04:44的發言:
 看圖片就知道有拉爽爽
恭喜阿圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 leonfan034 說:

有空帶你一起去 ^^
那邊真是純鯽魚池啊 !!

將此文章分享至→
rick9420
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/17 上午 10:34:02

以下是引用kook363666在2010/6/17 上午 04:34:17的發言:
唉~好不容易龍舟走了~魚也重新扣靠了!
開始連莊了~時間也到了!要回台北了!
端午沒爽到~只釣三小時~今天我和小鮑再戰二龍~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

哇~~~~~
換我跟不到了~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 21 1 2 3 下一頁