土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/14下大雨之新店爽爽釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/15 下午 01:07:49

拍謝~
跑去約了幾天會~
還到宜蘭冬山旁小釣一下..試了我從日本標回的竿子~
只爆衝一次和大垃圾魚一尾~
但竿子調性不錯 ^^
竿子是征興的刀弦12尺並繼黑拉竿~ 

呆瓦的國民竿:陽舟也到貨囉~
這週六日要去試竿 ^^
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/15 下午 01:55:21

以下是引用rick9420在2010/6/15 下午 01:07:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
拍謝~
跑去約了幾天會~
還到宜蘭冬山旁小釣一下..試了我從日本標回的竿子~
只爆衝一次和大垃圾魚一尾~
但竿子調性不錯 ^^
竿子是征興的刀弦12尺並繼黑拉竿~ 

呆瓦的國民竿:陽舟也到貨囉~
這週六日要去試竿 ^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

哈哈~看到這篇有沒有流口水.?圖片點擊可在新窗口打開查看
您老大好像粉久沒和我們一起釣魚了喔?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
b43120
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
   Post By:2010/6/15 下午 06:14:46

好羨慕
發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
小石
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:40 精華:2 積分:1677分 金錢:2450元 經驗:1677點 魅力:839點 註冊:2006/2/9 上午 12:03:26 登錄:248次 近訪:2020/2/21 上午 01:54:34
   Post By:2010/6/15 下午 09:18:15

偷跑  赤裸裸的偷跑
還釣的這樣好  .......無言圖片點擊可在新窗口打開查看

不要忘記溪哥之旅
尤其這陣子下雨完
應該會大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小石 說:

將此文章分享至→
小鮑
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/15 下午 09:55:07

我沒偷跑阿小石  是試釣(好聽點) 今天又去試釣 結果: 慘 慘 慘
同樣的地方 同樣的餌料還多用一種(無用) 鯽媚妹沒靠 短竿沒用 摳她也摳不來
總數:9匹  差真多  大小也差很大 唯1一之最大低大約20而以 其中還有4隻小小小黃金奶鯽 可愛是很可愛
但 太小了吧
圖片點擊可在新窗口打開查看
開門小奶鯽 11.15釣到   體色黃金色 很美
輕熟女
外道  小藍寶雙弓  今天被這些傢伙 吵死了 餌料下去就沒了 難怪 GMM吃不到
又1隻 黃金小奶鯽
中魚 今天唯1有拉力 有點像樣的輕熟女
粉有力 粉會衝喔

來哥近照

總觀今日釣遊  可能是小魚太多搶餌 導致G媚妹無餌可吃 下次在遇此情況 我一定會把部分餌料拿出來加硬 在試看看

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小鮑
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/15 下午 10:01:23

以下是引用小新在2010/6/15 下午 01:01:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小鮑大安
邀妹的技巧圖片點擊可在新窗口打開查看越來越好ㄛ!
而且都是大學生級!圖片點擊可在新窗口打開查看
厲害!圖片點擊可在新窗口打開查看厲害!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新
哪裡 小新大
是運氣好今天就不吃啦  還是小魚太鬧場搞不清楚  哈哈
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/15 下午 11:07:24

呵呵~古有明訓:沒有天天過年滴!圖片點擊可在新窗口打開查看
下一個雨天~偶也要企圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
samlee
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:751分 金錢:1168元 經驗:751點 魅力:363點 註冊:2006/11/27 上午 05:14:27 登錄:100次 近訪:2010/6/25 上午 04:07:28
   Post By:2010/6/25 上午 02:51:01

好棒的收獲!感謝分享
發貼心情 samlee 說:

將此文章分享至→
總數 18 上一頁 1 2