土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/13友人池塘小爽爽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8862人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2010/06/13友人池塘小爽爽   Post By:2010/6/14 下午 03:53:20

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:2010年06月13日(星期日)

地點: 不能說的密祕

天氣: 晴> 轉陰>轉雨 微風

時間:07:30∼10:30

釣組:普天元-大我-9尺、浮標1分、母線0.8、子線(0.3)、魚鉤金鋒白袖(4號)

餌料:依摩+噹年ㄟ介紹的雪花片+第一代中華鯽

釣法: 調6釣2

釣況:2指N匹3-4指30匹

最近忙的沒甚麼時間去找鯽妹,剛好星期3晚(06/09)去,冬山的友人家時,

友人提到最近在他的公司內的,消防兼??池塘,鯽妹釣況不錯,

叫我有空可以去玩玩!

因此今日06/13就來去試試看,0700到達釣點,開始組裝傢俬頭及調餌,

0730開始下竿邀妹,才下沒幾竿,浮標就傳來魚就餌的作動,

因此再加快下竿的頻率來邀妹,結果才又再下到第三竿而已,

浮標就傳來下頓一目的魚詢,馬上-提手揚-,嘿嘿-中魚了!

過一活ㄦ,魚浮頭了,一看不錯!正是今日邀約的對象”鯽妹妹”

撈魚入網,嗯,体型還不錯,有3指幅左右,而後套用我的台詞,

鯽已來到,當然要不可怠慢,馬上加速下竿送餌,

而鯽妹們,也很熱情以對,陸續來露臉! 中間當然有福哥來插花,

總結:雖然釣點及釣況都不錯!唯有美中不足就是,小妹妹有點多。

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/14 下午 03:56:45

最幼齒的那位妹妹果然粉口愛....
小新哥哥~最近宜蘭天氣好嗎?
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/6/14 下午 04:37:39

以下是引用kook363666在2010/6/14 下午 03:56:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
最幼齒的那位妹妹果然粉口愛....
小新哥哥~最近宜蘭天氣好嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

庫克大安
今天下了一整天的雨,圖片點擊可在新窗口打開查看明日可能也是如此,圖片點擊可在新窗口打開查看
後天端午佳節,根據不標準局說,圖片點擊可在新窗口打開查看可能會放晴!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/14 下午 09:04:24

噹年A安
機私頭越款越多
釣果也越來越好
大我用起來感覺如何??
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
小鮑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/14 下午 10:03:18

小新哥 普天元拿出來玩喔 哈
最近宜蘭一樣也下大雨吧 好想去喔  手癢難耐

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
紅色十月
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:205 精華:32 積分:2493分 金錢:4270元 經驗:2493點 魅力:1354點 註冊:2008/1/29 下午 10:14:23 登錄:165次 近訪:2019/4/23 下午 04:22:35
   Post By:2010/6/14 下午 11:31:53

小新大安~
小新大有無遇上大雨
台北下午真大
小弟穿雨衣一樣都濕了
夠琅狽的 哈哈~
發貼心情 紅色十月 說:

將此文章分享至→
小新
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/15 下午 12:52:41

以下是引用ly1971在2010/6/14 下午 09:04:24的發言:
噹年A安
機私頭越款越多
釣果也越來越好
大我用起來感覺如何??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

噹年ㄟ安

釣魚人,其實女人一樣,永遠都不會嫌自己的(衣服)傢俬頭多的,

最近就比較少買了,因為開始有人會碎碎唸了,

至於大我,手感不錯,肚也有力,只是價錢上有點貴,

現在我手上已有,9尺,11尺二支,

陸續可能會再加入13及15或16尺兩支尺寸!
最近好嗎?沒上土家,也要在自己的格那上ㄚ!
要不然都沒的逛一逛,拉賽的地方!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/15 下午 12:53:38

以下是引用小鮑在2010/6/14 下午 10:03:18的發言:

小新哥 普天元拿出來玩喔 哈
最近宜蘭一樣也下大雨吧 好想去喔  手癢難耐

圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

小鮑大安

偶爾也要讓它出勤一下,

要不然它會悶悶不樂的 !

明日端午佳節要來嗎?

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
小新
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/15 下午 12:55:00

以下是引用紅色十月在2010/6/14 下午 11:31:53的發言:
小新大安~
小新大有無遇上大雨
台北下午真大
小弟穿雨衣一樣都濕了
夠琅狽的 哈哈~
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅色十月 說:

紅大安
沒有ㄟ!只下了10分鐘左右的小雨而已!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
rick9420
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/6/15 下午 01:11:08

週日晚住大好民宿~
有下水玩一下..
用惜春和日本標回那隻~
只有垃圾魚 圖片點擊可在新窗口打開查看
外加爆衝一次~
脫鉤一次~

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁