土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/13假日(官田風景區)雷雨行!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
[分享]2010/06/13假日(官田風景區)雷雨行!   Post By:2010/6/13 下午 11:12:47

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月13日(星期日)
※地點:官田風景區
※天氣:陰 雷大雨
※時間:上午08:30∼10:30   
※釣組:10尺鯽魚竿、浮標孔雀實心標、母線0.5、子線0.3(短腳)、魚鉤金袖(3號)
※餌料:冷凍鯽餌
※釣法:敏釣
※釣況: 

7點起床用完早餐外面毛毛雨
       想到昨日朴子溪支流的敲龜牙癢癢
       牙一咬,今天再幹一場
       上路後一看朴子方向,天像被潑墨般烏漆嗎黑的
       不死心的續行--便一頭栽進豪大雨中,真的沒戲唱了
       斌大告知北台南戰況    沒雨    嗯!上了

※照片:
圖片點擊可在新窗口打開查看
今天的釣點水深5尺多,蒙斌大欽點且又協助清理真是圖片點擊可在新窗口打開查看感恩
小戰馬又蒙2A大加持,特帶來原裝坐墊增加戰力不小圖片點擊可在新窗口打開查看感恩
今日特帶至官田風景區開光

8點多到位整理就緒,涼風徐徐舒爽至極
8點半漂亮且沖竄力飽滿的開門妹報到

接續的咬況夾雜著武昌
第10P報到

斌大也穩定的起魚

第15P到位

第19P到位,今天都是這種身材

由西方吹來之烏雲蓋頂
風起雲湧、豪雨欲來
10點30分在斌大的提議下速速收拾行頭
在豪大雨中結束今天與斌大的結伴行
8點30分至10點30分鯽妹19P圖片點擊可在新窗口打開查看金滿意

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ATF
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/6/13 下午 11:39:40

感謝分享~看了手癢癢~無奈天公不作美~只好下星期去解手癮了~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2010/6/14 上午 06:20:05

老ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
俺真的佩服你~圖片點擊可在新窗口打開查看
魚蟲作祟~雷雨交加也敢出門~(巴比埔)圖片點擊可在新窗口打開查看
心臟有力的程度不輸年輕人圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/14 上午 07:11:26

幸好
您已經改坐小戰馬
不然,還真的難挖康,給您拉爽爽
不過
還是您老利害,輕輕鬆鬆就有19P
我是武昌一堆,鯽魚沒幾P
真的要好好的向您挖功夫,要放一些給偶圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/14 上午 10:34:41

漁翁大哥 安~

12日也因朴子溪隻流敲龜...心想隔日起各大早再去報仇....
 無奈清晨04:00多北嘉義已下起大豪雨....咍~心裡就瞭解了...這報仇的事只能留到下次了

那座椅真可用耶~那就這樣嚕~您拿去用吧~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
小新
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2010/6/14 下午 04:56:01

老漁翁大.噹年ㄟ安
美鯽好友相伴樂陶陶!圖片點擊可在新窗口打開查看
大雨花啦啦下!圖片點擊可在新窗口打開查看
美妹真情來赴約!圖片點擊可在新窗口打開查看
真正不怕風不怕雨!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2010/6/14 下午 08:17:56

老大ㄟ~安
有了椅背戰力增加的不少
還是大埤好插各雨傘還能繼續釣
哪像我在朴子溪打雷閃電嚇死我了
落荒而逃還成了落湯雞
還好未下雨前還有8妹妹相挺
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/14 下午 09:09:25

以下是引用小新在2010/6/14 下午 04:56:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

老漁翁大.噹年ㄟ安
美鯽好友相伴樂陶陶!圖片點擊可在新窗口打開查看
大雨花啦啦下!圖片點擊可在新窗口打開查看
美妹真情來赴約!圖片點擊可在新窗口打開查看
真正不怕風不怕雨!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

噹年A安
下小雨而已
看到天邊黑蛇蛇
就和老漁翁大,腳底揉油

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
老漁翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/6/14 下午 10:09:52

以下是引用ATF在2010/6/13 下午 11:39:40的發言:

感謝分享~看了手癢癢~無奈天公不作美~只好下星期去解手癮了~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ATF 說:

AVF大~安:
      等天氣較穩定可以去玩玩,不過小武昌倒是不少。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/14 下午 10:13:51

以下是引用ㄚ甘在2010/6/14 上午 06:20:05的發言:
老ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
俺真的佩服你~圖片點擊可在新窗口打開查看
魚蟲作祟~雷雨交加也敢出門~(巴比埔)圖片點擊可在新窗口打開查看
心臟有力的程度不輸年輕人圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

甘大~安:
      其實只是下小雨而已
      看到天邊黑蛇蛇
      就和斌大腳底搓油
      ~酸啦~

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁